标题: [分享] 许愿沙实现你的梦想——快速刷许愿沙的方法! [打印本页]

作者: Stefanie    时间: 2007-12-11 20:21     标题: 许愿沙实现你的梦想——快速刷许愿沙的方法!

首先,要说的是这可是对紫苑朋友的独家哦
许愿沙作为圣诞前夕的活动,让广大玩家感到幻想总算是出了些不错的活动,活动的奖励也较为新颖(其实在自由上早已看到了哦~)
有些玩家认为只能攻击与自己相差正负5级(幻想一般活动的暴率都是这样哒)但是,此次活动没有明显的限制(很有可能是系统的漏
洞吧,幻想总是爱出BUG的),所以我们就可以攻击任意等级的BOSS来获得许愿沙,我们遇到了这样的问题——世界上刷怪的人随处可
见,所以对于大多数玩家来说抢许愿沙似乎是件很苦恼的事情,我有一些好的经验愿与大家分享,今天活动我打了160个哦~哈~!

最佳刷怪地点:陶陶洞
最佳职业:60CK 飞后各种职业
刷法:全地图刷
效果:平均40分钟刷15个
————————————————————————————————————————————————————————————————————
更新:有的朋友说我为什么刷了160个(第一天打的别人600Y收我
全扔了),呵呵~其实我小号6个 希望通过本次活动赚钱的朋
友可以多申请几个小号带到12级即可!至于此次出的娱乐装能否
值钱,那还要用时间去验证了~

具体的需要大家去领悟!对于想要衣服的朋友来说,这是一种不错的
方法,但之后价钱会便宜的,有资本的朋友可以收~
得出去了,帖子先写到这里,希望大家支持!希望紫苑的朋友都能穿上好看滴衣服哦~!恭喜发财哈!

作者: siwenshaonian    时间: 2007-12-11 21:17     标题: 吹牛!

每人每天只能打到15个!
作者: kck20    时间: 2007-12-11 22:02

谢谢LZ提供心得
作者: Stefanie    时间: 2007-12-11 22:30

原帖由 siwenshaonian 于 2007-12-11 21:17 发表
每人每天只能打到15个!
晕~你会举一反三吗?呵呵~我小号多~!
作者: Stefanie    时间: 2007-12-11 22:34

有的朋友说我为什么刷了160个,呵呵~其实我小号6个
希望通过本次活动赚钱的朋友可以多申请几个小号带到12级即可!
至于此次出的娱乐装能否值钱,那还要用时间去验证了~
作者: lzb880    时间: 2007-12-11 23:21

这样很累哦..不过还是感谢楼主分享经验
作者: Stefanie    时间: 2007-12-12 00:06

94 94 有点累~明天不刷了~!开始收
作者: newskys85    时间: 2007-12-12 10:41

娱乐装才17的耐久哎~~一点都不实用,哪里会值钱呀。
作者: 405    时间: 2007-12-12 10:52

`~~``有条件的就可以刷
作者: 边走边唱    时间: 2007-12-12 16:04

5条线都有暴的,很快
作者: 小D    时间: 2007-12-12 20:41

真的还不如自己收
作者: anma    时间: 2007-12-13 09:58

去试下呵呵,谢谢分享
作者: Stefanie    时间: 2007-12-13 12:57

作者: Cry丶孽o    时间: 2007-12-13 16:31

40分钟刷不到15个...昨天去试了呢
作者: tangjianc    时间: 2007-12-13 23:45

我在幻一刷也很快,顺便带宝宝了
作者: anrry    时间: 2007-12-14 11:29     标题: 人好少,顶几个帖子

作者: Stefanie    时间: 2007-12-14 12:59

谢谢支持~
作者: kck20    时间: 2007-12-16 19:24

呵呵,赶明儿再做个刷许愿砂的软件,不过做完了活动也过了,又费神,而且那娱乐装好象也不怎么好
作者: gexingzili    时间: 2007-12-19 23:22

好想要一套诶,就是没时间自己刷,更悲伤的是自己是一个穷人呢!
作者: 懒兔    时间: 2007-12-22 00:21

刷的黄鹤2的,大号超级快
作者: 朦胧的心情    时间: 2007-12-22 00:26

内部消息是 BOSS出现的概率是30% 经过我的测试 运气好的时候出现的概率是 10% 运气差的时候是 1%   
运气好的时候 我15分钟刷到4个
然后运气差了 1个小时只找到一个BOSS
PS:芳草林  边刷怪边找BOSS  (那里只有我一个人) 而且是CK哦 一下一个怪的

这个活动BUG 好多 首先 无论BOSS和人物差多少级 都会出沙子
第二 就是所有的线 不单单是2线  BOSS 掉沙子   不信的可以去试试
作者: Stefanie    时间: 2007-12-22 19:42

预测一下,新出的套装是否会升值呢~!
作者: 水水    时间: 2007-12-24 11:21

我要圣诞礼包
作者: 影子的传说    时间: 2007-12-24 11:32

我只在你下一帖要

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1