标题: 四十岁的女人是女人中的精品! [打印本页]

作者: 平凡    时间: 2006-9-16 13:19     标题: 四十岁的女人是女人中的精品!

有人说;你们女人四十岁了,就是“豆腐渣”,我认为,恰恰相反,四十岁的女人经过恋爱、婚姻的洗礼和滋润,她们的眉角虽有皱纹,但顾盼间更具风韵;她们尽管腰身渐宽,但浑圆的曲线散发出温柔的魅力;也许失去了几分羞涩,但更增添些许善解人意;她们就像时过正午的向日葵,没有少女般的孤芳自赏,却有阳光下金灿灿的成熟;就像刚摘下的百合花,虽没有朝露,却不乏芬芳。
??
??女人四十,步入成熟,几十年的磨练,铸就了良好的心态,更多地领悟到怎么样才能做一个好女人,女人四十,学会了宽容别人,也不再委屈自己。女人四十,懂得珍惜所拥有的一切,也不忘努力创造更美好的未来。女人四十,是成熟的季节,是人生收获的一个季节!女人四十不单是美丽、而且是非常性感和内在。没有经历、没有故事哪来的气质和女人味!四十岁的女人就如一首经典的老歌,岁月的红尘锁不住她们的魅力,虽然美貌会随着年华老去,然而那举手投足间的风华却是令人弥久不忘,这是岁月年轮沉淀在她们脸上的生活。
??
??四十岁的女人更多了一份成熟和自信,她们那种对生活的淡泊和从容体现出来的魅力,令人赏心悦目,心弛神往,这样的女人虽然青春已逝已进入生命中的不惑之年,虽然岁月的风霜写在脸上,一颦一笑中眼角的皱纹依称可见,但眼睛却更清亮如水,更多了些洞察生活的智慧,四十岁的女人心更能包容世间的风风雨雨。更是体现了女人自身的品味和人生阅历,
??
??经历了为人妻为人母的女人,没有了小女孩儿的娇纵任性,她们更懂生活,更懂男人,在她们眼中的世界并不是径渭分明,她们的通达和睿智使她们更能理解生活,创造生活。岁月无情,红颜易老,四十岁的女人更有了些苍桑,老人和孩子令她们担起生活的重担,只是这重担使得她们更加坚强,四十岁的女人有一种令人心醉的神韵。 女人四十,生命中更多了别样的风情,对生活有了丰富的积累,性格不再那么脆弱,对家庭执著的爱已经成为一种生活的动力,为丈夫、为子女,无论做什么。。。。女人四十才最懂得生活,经历了这么多,她们知道年龄不是美丽的敌人,青春永驻需要的是一颗永不认输的年轻的心。
??
??四十岁的女人,才真正懂得什么是爱,什么才是情,什么是人间最珍贵的情怀,什么才是自然最美的风景。
??
??其实女人四十依然是美丽、温情、浪漫的,下班做完家务后会逛商店、听听音乐,上上网在网络的另一个世界里面放飞心情,敲击键盘释放自已的心绪,看那网络里面的各式各样的变化!
??
??在镜子中我看着眼角边的鱼尾纹,我释然了,那是岁月留给我的风霜和记忆!也是我所走过的人生道路上的一个见证!
??
??草木春秋,人生一世,女人四十所散发出的女性魅力,正是人生一道最美丽的风景线。
??
??四十岁的女人是成熟、完美、是女人中的精品! 
作者: 冷冷妃紫    时间: 2006-9-16 14:43

偶的观点一直是 30岁的男人是最有魅力的
                           而30岁的女人已经老连
作者: 平凡    时间: 2006-9-16 17:16

不要这样说自己哈`~我们还是比较支持你的啊~
作者: 鹰桃小丸子    时间: 2006-9-17 14:35

对 不要这样想
有诗为证  女人30一朵花吗?
作者: 平凡    时间: 2006-9-17 16:46

恩是的啊 `~女人还是成熟点的好``
作者: 柳絮飘飘    时间: 2006-9-21 19:20

..看来我还远。还要奋斗十几年啊
作者: 平凡    时间: 2006-9-23 03:29

汗死~~
作者: 稻草人    时间: 2006-9-25 16:03

喜欢30左右的`````
作者: 橄榄    时间: 2006-9-30 13:28     标题:

老婆你不要奋斗的,你已经风情万种了,再奋斗想迷倒多少人啊
作者: 柳絮飘飘    时间: 2006-10-1 04:25

原帖由 冷冷妃紫 于 2006-9-16 14:43 发表

偶的观点一直是 30岁的男人是最有魅力的
                           而30岁的女人已经老连
我觉得华仔走到现在,魅力也不减啊
作者: 平凡    时间: 2006-10-2 18:19

还是比较喜欢成熟点的`~
作者: zkq77    时间: 2006-10-15 02:23

精品,何时才是极品呢
作者: 平凡    时间: 2006-10-15 20:58

呵呵这个每个人心里的标准不一 样的啊
作者: SzAngel    时间: 2006-10-18 03:39

原帖由 zkq77 于 2006-10-15 02:23 发表
精品,何时才是极品呢
老的哪里也走不动了,,坐着摇椅慢慢摇的时候!
作者: 雨滴    时间: 2006-10-23 16:14

极品,精品!
作者: 雁南飞    时间: 2006-11-7 10:31

每个阶段都有每个阶段的魅力…
不知道我四十的时候是啥样子滴
作者: 柳絮飘飘    时间: 2006-11-7 12:41

原帖由 SzAngel 于 2006-10-18 03:39 发表

老的哪里也走不动了,,坐着摇椅慢慢摇的时候!
想到了,一首歌。那不叫精品。叫幸福。。

背靠着背坐在地毯上
听听音乐聊聊愿望
你希望我越来越温柔
我希望你放我在心上
你说想送我个浪漫的梦想
谢谢我带你找到天堂
哪怕用一辈子才能完成
只要我讲你就记住不忘
我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
一路上收藏点点滴滴的欢笑
留到以后坐着摇椅慢慢聊
我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
直到我们老的哪儿也去不了
你还依然把我当成手心里的宝
背靠着背坐在地毯上
听听音乐聊聊愿望
你希望我越来越温柔
我希望你放我在心上
你说想送我个浪漫的梦想
谢谢我带你找到天堂
哪怕用一辈子才能完成
只要我讲你就记住不忘
我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
留到以后坐着摇椅慢慢聊
我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
留到以后坐着摇椅慢慢聊
我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
[wmv=360,300,1]http://wysonline.net/music/01.mp3 [/wmv]

作者: 平凡    时间: 2006-12-8 21:48

张宇的歌,我最喜欢了呵呵`~
飘飘谢谢拉,
作者: anrry    时间: 2006-12-13 14:59     标题: 女人无论多大,总能使自己风情万众

作者: 平凡    时间: 2006-12-14 08:37

不是吧?
作者: 冰雪之痕    时间: 2006-12-16 15:48

老婆,那是过几年的事了。
作者: 平凡    时间: 2006-12-18 06:35

感情的事,我不想再碰`~
作者: 378993609    时间: 2006-12-21 16:14

w
作者: 柳絮飘飘    时间: 2007-1-3 00:26

来看看,随顺水一下,,女人有内含的永不老
作者: 平凡    时间: 2007-1-5 06:41

永不老?
作者: 逍遥    时间: 2007-1-21 12:48

老婆要成熟点好
情人^^
作者: anma    时间: 2007-1-23 10:12

40岁能到那境界也是很好的~
不过现实估计是那个时候差不多进入更年期了
真残酷的现实……
作者: BB    时间: 2007-2-4 08:01

作者: 隐藏BOSS    时间: 2007-2-19 15:35

是么
作者: 逍遥    时间: 2007-2-20 11:27

要看的,要么找20-22的 要么找30以上的
作者: BB    时间: 2007-5-5 16:14

我也有同感
作者: sdj37    时间: 2007-5-5 17:40

我很赞同
作者: 21sun    时间: 2007-5-8 17:40

40岁就大了一点啦~~~~
偶觉的30岁就差不多~~~~~~
作者: ya1lo    时间: 2007-5-29 20:43

最珍贵的是20岁。身边什么都会有 只要想要的。

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1