标题: 锄禾日当午,刺客炼级苦 [打印本页]

作者: 平凡    时间: 2006-9-17 04:32     标题: 锄禾日当午,刺客炼级苦

好象刚刚飞的那段时间,每个人都在抱怨刺客升级快,但是你们有没想过刺客有什么群攻?除了大家都知道的雷,应该没什么了吧?天天就是炸炸炸,既然是群功就是不一个一个打,但是你们知道吗?刺客这时候要不停的点鼠标,是不停的点,按下技能,点下鼠标确定放雷的位置,再点鼠标确定跑的方向,这才是一个丢雷的过程,你们懂吗?你们能理解吗?刺客攻击本来就不高,一个怪要炸好多下,反反复复的,你们有没想过一个晚上刺客要点多少下鼠标?你们有没想一晚上点上上万次鼠标的感觉?那时候手都在抖你知道吗?你们又有谁能明白呢?

本人最讨厌那么抢怪的,给我遇到的,你不是喜欢抢吗?那我就一直跟着你,一直抢到你换线,不打不吵```!!

湖北1  落椛有意  81级CK`~
第一次自己写东西  有什么不好的望原谅1``
作者: 冷冷妃紫    时间: 2006-9-17 09:28

呵呵
游戏而已
高兴就好
作者: 不哭小猪    时间: 2006-9-17 13:24

81刺客拉。。。
厉害!~小猪学习你了
作者: 平凡    时间: 2006-9-17 21:21

只是希望让大家知道CK炼级真的很累``~
作者: malin1013    时间: 2006-9-17 23:28     标题: 同行支持你~~好苦好苦~~真的~~

作者: 平凡    时间: 2006-9-18 00:15

有人理解就好
作者: kaixian    时间: 2006-9-18 10:46

昨天一天我点得手指抽筋``
NND
就是为了到45出冰啊`
还老是卡死``
作者: 水水    时间: 2006-9-19 10:11

本人最讨厌那么抢怪的,给我遇到的,你不是喜欢抢吗?那我就一直跟着你,一直抢到你换线,不打不吵```!!

水水也是D~~貌似CK的性格都很类似~
作者: 平凡    时间: 2006-10-2 18:30

哈哈`看样子我和水水对待抢怪的人还是蛮相同的哈`~
作者: 冷冷妃紫    时间: 2006-10-2 20:38

呵呵,冷冷是术士,还是有人和冷冷抢,冷冷就换线,不可能每条线都有人抢吧
作者: fizza    时间: 2006-10-3 09:38

谁叫你练及快拉  不苦不行
作者: jianfrfr    时间: 2006-10-3 10:27

我24了,^_^
作者: 一日    时间: 2006-10-3 14:51

CK练级是蛮苦的,不过我喜欢,我从不抢怪,人家抢我的,我去找没人的地方打,我在影子迷择打
作者: 平凡    时间: 2006-10-3 15:27

刺客不升级干什么啊?带人?
作者: 雁南飞    时间: 2006-10-3 21:43

嘿嘿,我也有个小CK,玩了它才知道,攻力好小噢…嗯…把它升到六十就不升了,去玩个SS去
作者: 平凡    时间: 2006-10-3 23:19

SS没前途`~
作者: 忧伤血狼    时间: 2006-10-4 00:34

俺也是SS,总有好多好多人骂我。其实我并不是爱抢怪,只是我已经到了只见怪不见人的至高境界。
总结一下自己的心得,和大家分享一下:
1,要有平和的心态,无视别人的愤怒和谩骂。只是默默的抢………………默默的抢………………
2,不要只抢不引,那样经验少。自己引的同时,见人就抢………………见人就抢……………………
3,如果有人反击,不停跟着你抢的时候。心态尤其要平和,就当他是空气,要让他感觉你根本就不在乎。
——————如果对方是SS,成绩就是平分秋色。其他职业根本就不足为虑,只要你不答理也不骂。他会自感无趣的。
作者: 平凡    时间: 2006-10-4 06:53

我晕`~这还是人讲的=话啊~~
作者: 30209940    时间: 2006-10-4 07:29

玩什么都无所谓啦,开心就好,娱乐嘛
作者: 平凡    时间: 2006-10-6 04:54

这也是的哦,不过看见SS抢,老是抢,心里就=是不爽`~
作者: 忧伤血狼    时间: 2006-10-7 02:04

原帖由 忧伤血狼 于 2006-10-4 00:34 发表
俺也是SS,总有好多好多人骂我。其实我并不是爱抢怪,只是我已经到了只见怪不见人的至高境界。
总结一下自己的心得,和大家分享一下:
1,要有平和的心态,无视别人的愤怒和谩骂。只是默默的抢………………默默 ...
想当年我第一个号练的剑客,练到26级看没多大发展就删掉了。
练法师首先是练级快,在就是抢怪时比较有成就感。
否则我练他干嘛?
作者: malin1013    时间: 2006-10-7 02:17     标题: 给你无数砖头楼上的,果然是我讨厌的那种SS。

术士队伍被你这种人玷污啦,多少无辜的术士被谩骂,就是有你们这种人的存在,你好可怜。。。。。
作者: 和弦歌者    时间: 2006-10-7 03:23

怪又不是谁家的,谁打都可以,不存在抢的问题,你抢我,我抢你,也就没有抢可言了
作者: 忧伤血狼    时间: 2006-10-7 14:18

能够理解你们的不屑
但这也不能怪我个人啊
腾讯出这种类型的游戏好像就是在让我们抢
放眼各个服务器,各个职业的玩家
谁敢吹牛B说自己从没抢过怪??
大多数人只能勉强接受抢BOSS
一碰到抢小怪的就大骂

这点我就要为广大的法师朋友抱不平了
我们练级时BOSS被抢已成家常便饭
忍,除了忍还有别的选择没?
面对红的冒光的BOSS,我又如何是剑客,战士的对手?
发挥群攻强的优势,练级快些,还避免不了挨骂
其实此游戏的最初设置就是物理的单攻强
法系的群攻强

如果谈和一下,
他不抢我的BOSS
咱也不抢他的经验。
高兴的是我们。
作者: 平凡    时间: 2006-10-8 00:58

无耻~!太无耻了,那我们CK呢`~你有想过我们的的感受吗?抢BB比你们强?
作者: 落单的候鸟    时间: 2006-10-8 07:35

汗 现在的SS不行了  抗上3只怪就有挂的危险
作者: 忧伤血狼    时间: 2006-10-8 08:51

平凡兄弟在那么多人面前夸我,太不好意思了~~
作者: kokopig    时间: 2006-10-8 12:01     标题: 什么时候才能把魅力升上去啊什么时候才能把魅力升上去啊

什么时候才能把魅力升上去啊
作者: 平凡    时间: 2006-10-9 12:57

我晕`~我不是骂你,=只是认为你的观点真TMD错~
作者: 小菜一杯    时间: 2006-10-27 14:38

呵呵,兄弟呀。我就是刺客。刺客真的 很辛苦。不过我 认为,我群功不错。3个群功,轮着使用。同级的术抢不过为我的。
作者: 小光    时间: 2006-10-28 13:52

支持一下..
本人也CK..
作者: 裸奔天下    时间: 2006-10-28 16:15

偶也84CK  已经很长时间不升级了 甚至有点想放弃了  玩了这么长时间练就了一双弹钢琴的手
作者: 3440416    时间: 2006-10-29 00:36

作为CK支持你。,
作者: ︶ㄣ誘惑ゞ    时间: 2006-10-29 17:40

...........
作者: 平凡    时间: 2006-10-31 10:13

还加钱了嘛
作者: hybq520    时间: 2006-11-1 04:19

偶是刺客偶理解你~~~~,在没飞前,没开试练前老是有SS抢偶的怪,但是我们抢BOSS最厉害滴,一个毒过去,嘿嘿。。。。。。。。。
作者: 平凡    时间: 2006-12-8 21:50

放弃幻想我的选择
作者: zlb1981    时间: 2006-12-10 23:44

我也是刺客```97级,83到96是刷天书刷上来的,对杀怪现在已经感到麻木,满级后准备放弃幻想~
作者: anrry    时间: 2006-12-11 09:18     标题: 我想练个刺客

作者: 平凡    时间: 2006-12-12 07:00

还去玩?幻想?

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1