标题: 灌水疑犯被俺发现列 [打印本页]

作者: 樶噯oo    时间: 2007-12-28 10:29     标题: 灌水疑犯被俺发现列

一大清早的(男一号)樶噯oo 没事干上紫菀闲逛,正走着突然(反面一号)364997717从我面前窜了过去!顿时我感觉情况不秒,尾随他NNNNN秒钟(净带我钻那小胡同,黑咕隆咚)一路上也没碰到个熟儿人,纳闷?

刚走到逍遥的地盘(真我风采),那小子就停住了我赶紧躲近 游丝软系lcy家(心情文学)!左瞅瞅发现SZ正抱着大枕头,流着口水Zzzzzz呢!右边看看董达人(毛毛)只顾着往脸上擦粉呢,根本就没看见这小子!(毛毛姐那粉擦的,漫天乌云,铺天盖地)哎哟,反一号怎么不见了!我找哇找哇,找哇找!(导演反一号哪去了?导演:靠,没看见真我风采墙头上有个狗洞吗?早窜你地盘去了!“茶楼”?)

小子,敢到我茶楼放肆。。不管3*7=28!我钻,我钻!我钻不过去(生活好了,有点发福,昨天跟sdj37喝9,肚子也大了)/最后只得跳墙头了。茶楼这么大的地方,让我去哪找这小子哇·没办法找9兵吧!掏出我半头砖那么大个的手机。250喂老肥啊。肥仔头你这保长咋当的,有可疑人物到我茶楼去了!老肥正一心上网泡MM呢,根本不搭理我!(靠,这么大了找不到老婆/该)!

求人不如求己,自己找吧!!我是拔山涉水,翻山越岭啊!(刚买的NIKE鞋都漏脚指头了。回头找老S报销)工夫不负有心人,终于在生日贴里找到了这小子! 这小子竟然在我帖子上吁吁(那水哇千年不遇)这是可大了,我手忙脚乱,头皮发嘛,头脑简单,四肢发达!!哇卡卡,这可咋办??汇报组织!马上找到企鹅(QQ拉)吼了起来!影子的传说(我邻居,隔着10W8千楼呢!!)第一个跑了出来,我把家里被人吁吁的事告诉了他。他2话没说,拿起锅盖,夜壶,擀面杖。就想揍那小子去!我赶紧拦住了他,我们要以理服人,不要使用暴力!!

(女1号出场了)水水来列.还带了个老虎(就一跑龙套的)侍卫手里拿着3.5厘米的大砍刀.好怕人哟2话不说就想砍364997717.只见偶们的大美女飞小妞(雁南飞 )用一招飞飞吼,顿时山崩地裂,海枯石烂!可怜那3.5厘米的大砍刀已灰飞湮灭!至此  364997717 逃过一劫,被吓的已是脸色苍白,跪地求饶!(弄了半天不是BOSS,连件象样的装备也没爆)紫菀排水战也宣告胜利!紫菀老老少少,男男女女奔走相告,游行狂欢!

SZ终于被游行人群惊醒,拿起床头的臭袜子擦了擦嘴上的口水.嗖的一下跑了出来!等我们把 364997717(就是用大伙的裤腰带绑来的)押到老S面前,讲述事情经过之后.老S大怒之后有了些须欣慰.(有樶噯oo 这样的人才在当然欣慰)
[后续开庭审理灌水事件]

做个广告先:招聘跑龙套演员N名,有意者跟贴联系.

预知后事如何,请听下回分解!!

未完待续  

图片附件: 0.jpg (2007-12-28 10:29, 2.01 KB) / 下载次数 79
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=2540&k=aa99957f5df63c3a8babeae68b12a0f3&t=1714910686&sid=a7EEAN

图片附件: 未命名.jpg (2007-12-28 10:29, 34.27 KB) / 下载次数 92
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=2541&k=4655a25e9110f78a0fc55bf2f6f73de9&t=1714910686&sid=a7EEAN

作者: 微笑的背影    时间: 2007-12-28 10:30

我没有化妆~~~
作者: 影子的传说    时间: 2007-12-28 10:34

我晕死 我拿夜壶 给你做饭 你吃不
作者: 老虎    时间: 2007-12-28 10:52

作者: 水水    时间: 2007-12-28 11:07

偶连个跑龙套的都米混上,55555555难道偶真的么明星脸~
完美是坏人,我恨你~
作者: 水水    时间: 2007-12-28 11:11

女一号挖卡卡卡卡
作者: 樶噯oo    时间: 2007-12-28 11:12

女一号出场一定要隆重
作者: 星海心爱    时间: 2007-12-28 11:44

有创意
作者: love_melodydong    时间: 2007-12-28 13:05

创意。。
老虎真作孽
作者: 水水    时间: 2007-12-28 13:12

女一号从头到尾就1句话#$%$^%$&^%,完美骗子~!
作者: 樶噯oo    时间: 2007-12-28 13:14

原帖由 水水 于 2007-12-28 13:12 发表
女一号从头到尾就1句话#$%$^%$&^%,完美骗子~!
这不才第1集么?以后有你出彩的!-----樶噯oo
作者: love_melodydong    时间: 2007-12-28 13:46

。。。还有连续剧??
是不是都是灌水犯阿

等待下集的心情是那么的急切
作者: 雨滴    时间: 2007-12-28 14:27

我也跑~跑龙套呀~!!
我顶~
作者: SzAngel    时间: 2007-12-28 20:25

有趣
作者: 游丝软系lcy    时间: 2007-12-28 23:22

我的要求不高  当个群众演员就满足哈
作者: 风月之使    时间: 2007-12-29 13:57

还不续上,

找死魔
作者: Fearless    时间: 2007-12-31 11:07

发呆
作者: ?追ゞ    时间: 2007-12-31 12:00

给俺安插个角色   扫地也行   
作者: ?追ゞ    时间: 2007-12-31 12:00

嘿嘿  你不会真给我安插个扫地的吧
作者: 影子的传说    时间: 2007-12-31 12:19

扫大街
作者: 樶噯oo    时间: 2007-12-31 14:11

看来都很期待呢!没时间写了
作者: ?追ゞ    时间: 2007-12-31 15:33

原帖由 影子的传说 于 2007-12-31 12:19 发表
扫大街
那我也要把大街扫的可干净 尤其你家门口我要多扫几遍  不用谢我,嘿嘿~
作者: love_melodydong    时间: 2008-1-2 14:48

续集还没出阿。。。啥时候开庭阿 哈
作者: 樶噯oo    时间: 2008-1-2 18:28

失恋中···没心情写下去了

来个人才写续吧
作者: 影子的传说    时间: 2008-1-2 20:41

死爱爱 还不更新 拖出去砍了
作者: 影子的传说    时间: 2008-1-2 20:42

失恋 刚看到  不好意思啊
作者: S24907889    时间: 2008-1-3 17:09

我来应聘~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 老虎    时间: 2008-1-8 00:29

拖出去切JJ
作者: 尚尚    时间: 2008-3-13 11:15

太牛X了
作者: wangwenjuan9908    时间: 2008-3-21 23:01

呵呵  很搞笑的说。。。。
作者: 82301073    时间: 2008-3-30 10:09     标题:

ding 顶斑竹做的好!检举灌水犯呵呵
作者: °姊丶與兲爭寵    时间: 2008-3-30 14:27

配角都米有..
闷.
老大喜欢拿臭袜子擦嘴
作者: xu80136385    时间: 2008-5-1 19:13

汗哦 还一位什么好东东呢
作者: promises    时间: 2008-5-2 04:57

太搞了
作者: 到处逛逛    时间: 2008-5-5 17:31

斑竹每天就是做这事的?
作者: ?追ゞ    时间: 2008-9-15 21:00

1年了快 1年的期待 最爱 你续集搞哪里了。。。
作者: 178311022    时间: 2008-9-15 23:34

我可以报个名吗
作者: 星沫    时间: 2008-9-16 17:13

要求给偶也加上戏份

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1