标题: [软件] 还在为机器码而烦恼么?[申精] [打印本页]

作者: lainas369    时间: 2008-1-9 04:25     标题: 还在为机器码而烦恼么?[申精]

请大家不要下载来源不明的紫菀辅助,就像本帖,捆绑大量木马,到时候被盗号又来找紫菀问--Sz留!

作者: Stefanie    时间: 2008-1-9 04:57

请斑竹删帖!有木马!
发现病毒:Packed.Win32.PePatch.aq  处理结果:清除成功   描述:恶意的压缩代码  文件路径:"C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\Rar$EX00.094\紫菀花(已注册)QQ幻想自动采家族磐石.exe"

发现病毒:Packed.Win32.PePatch.aq  处理结果:清除成功   描述:恶意的压缩代码  文件路径:"C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\Rar$EX00.109\紫菀花(已注册)幻想通用后台自动喊话.exe"

发现病毒:Packed.Win32.PePatch.aq  处理结果:清除成功   描述:恶意的压缩代码  文件路径:"C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\Rar$EX01.281\紫菀花(已注册)QQ幻想自动采家族磐石.exe"

发现病毒:Packed.Win32.PePatch.aq  处理结果:清除成功   描述:恶意的压缩代码  文件路径:"C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\Rar$EX03.890\紫菀花(已注册)幻想通用后台自动喊话.exe"

扫描文件 3643 个, 发现木马 4 个
点击运行此程序后,360检测结果!

请各位朋友通过正规途径下载和索取注册码!

图片附件: 未命名.JPG (2008-1-9 05:28, 95.21 KB) / 下载次数 82
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=2665&k=916de6f6a51560ccefa2e7fbf92ce55c&t=1716316296&sid=qnC9Nc

作者: Stefanie    时间: 2008-1-9 05:38

鄙视楼主的行为!请此版块斑竹尽快删帖!
作者: anma    时间: 2008-1-9 10:05

直接封号得了
作者: 水水    时间: 2008-1-9 16:48

胆子真大挖,偶米来得及看到原文5555
作者: 水水    时间: 2008-1-9 17:12

这是砸我场子啊
作者: 影子的传说    时间: 2008-1-9 19:39

我靠!在我地盘撒野!提醒大家:紫菀提供的所有软件全由Sz发表并置顶
作者: 粽艺小口耐    时间: 2008-1-12 23:07

发这帖子的人--居心不良
作者: 粽艺小口耐    时间: 2008-1-12 23:08

下这软件的人--自食恶果
作者: 狼`很安靜    时间: 2008-2-1 20:38

版主们辛苦了。。。呵呵
作者: 夢♂魘£帤豖    时间: 2008-2-3 22:19

大家别老想走捷径 吃亏的是自己 发个帖子就办了的事  何必把号赔了呢?  支持老大
作者: ?Perfectヽ    时间: 2008-3-29 16:08

额。不是吧?有木马?
作者: pingyifufeng    时间: 2008-3-29 23:55

干什么呢?不想火了啊
作者: chenzhou    时间: 2008-4-20 13:14

恐怖!
幸好来迟点!
作者: 飘逸007    时间: 2008-4-25 09:51

放心,偶不会那么做的,因为偶要靠它赚J呢
作者: uncut    时间: 2008-4-25 20:55

放这给大家看,看看谁还敢
作者: 飘逸007    时间: 2008-4-25 20:56

我要满公英呀.打错字,不改
作者: mvm    时间: 2008-4-29 06:43

紫菀的洁净,希望大家一起来维护
作者: legnairt    时间: 2008-4-30 21:42

怎么会有这种人的啊
作者: 李瑞璋    时间: 2008-5-13 01:26

我用金山也查到的,,,因该没有问题吧
作者: xiongwei123101    时间: 2009-7-3 09:59

拿出去喟狗
作者: 木虚影残    时间: 2009-7-3 10:00

啥状况阿 砸场的吗?
作者: jojoker    时间: 2009-7-3 10:16

还好来的晚,貌似很多人都下载了
作者: 飘逸007    时间: 2009-7-3 10:53

晕菜 !!!!

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1