标题: QQ幻想(FO)更新后部分用户不能使用辅助的解决方法! [打印本页]

作者: SzAngel    时间: 2008-1-10 17:42     标题: QQ幻想(FO)更新后部分用户不能使用辅助的解决方法!

注意,能使用的用户不用看这帖,因为只是部分机器可能出问题.

幻想修改了系统文字白色,所以部分机器下可能出错.

下面方法任选一种就好,不要重复使用!

解决方法1: 换用幻想的硬件模式,一般情况下就能使用了.

解决方法2: 在软件设置界面的调试参数找到 "幻想系统文字白色"这个设置,修改为 "E8F0E8"  (0是数字) 然后保存,
                能正常使用的切勿修改! 且幻想的硬件模式下可能不能使用~

解决方法3:自己使用取色软件取下幻想系统文字白色,比如和NPC对话的文字白色.取色软件附件有下载!

附件: 调色代码转换器.rar (2008-1-10 17:42, 80.11 KB) / 下载次数 102
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=2702&k=c2f2598c0754601a24227d7325c1b15b&t=1717457196&sid=6A43CI
作者: 影子的传说    时间: 2008-1-10 19:26

老大辛苦了
作者: hahawjk    时间: 2008-1-10 21:45

不会用啊,老大,
我的机子硬件加速起不来,那个软件不会用,能不能讲详细一些呀,辛苦啦

我用的是刷蜡烛的,4.3,老是建完新角色之后,它就取旧角色,

作者: SzAngel    时间: 2008-1-10 21:49

第二个用了没?
作者: hahawjk    时间: 2008-1-10 21:59

两个版本的软件全用了,两个的问题是一样的,全是建完新角色,该进游戏的时候它不进,而是取旧角色

在软件设置界面的调试参数找到 "幻想系统文字白色"这个设置,修改为 "E8F0E8"  (0是数字) 然后保存

不知道这个东东怎么找啊,找不到这个界面

终于找到啦,可还是不能用,问题和原来一样

作者: balabala    时间: 2008-1-10 22:37     标题: 回复 #4 SzAngel 的帖子

所有方法都用了  总提示找不到第一个幻想窗口  瑞星也关了的
作者: SzAngel    时间: 2008-1-10 22:41

...安装瑞星的机器不能用的,,关不关瑞星一个样
作者: balabala    时间: 2008-1-10 22:52     标题: 回复 #7 SzAngel 的帖子

明白了。。。。
作者: hahawjk    时间: 2008-1-11 00:51     标题: 回复 #4 SzAngel 的帖子

老大,帮忙想个办法呀,我这还是用不了啊,我自己取色也是E8F0E8,但结果是一样的,两个版本的都用不了

设置到软件界面的幻想系统文字白色设置项内,也就是把原先的FFFFFF换成E8F0E8 然后点下保存当前设置,,然后再用,
肯定可以的,我自己测试了的--Sz

作者: supermario    时间: 2008-1-11 09:48

原帖由 hahawjk 于 2008-1-10 21:59 发表
两个版本的软件全用了,两个的问题是一样的,全是建完新角色,该进游戏的时候它不进,而是取旧角色
一样的问题,三种方法都用了,还是进不去世界,就好像找不到 进入游戏按钮,
然后就点取旧角色,应该是为了退回角色页面吧
作者: hahawjk    时间: 2008-1-11 10:58

原帖由 hahawjk 于 2008-1-11 00:51 发表
老大,帮忙想个办法呀,我这还是用不了啊,我自己取色也是E8F0E8,但结果是一样的,两个版本的都用不了

设置到软件界面的幻想系统文字白色设置项内,也就是把原先的FFFFFF换成E8F0E8 然后点下保存当前设置,,然后再 ...
试过啦,我这里不行,还是取旧角色,进不了游戏
作者: balabala    时间: 2008-1-11 16:25     标题: 回复 #7 SzAngel 的帖子

老大  我今天把瑞星删了   还是提示:找不到第一个幻想窗口啊
作者: SzAngel    时间: 2008-1-11 23:23

刷蜡烛的不能用下载今天更新的4.5版本,,,能用的就别下
找不到窗口的也请重新下载新版本

删除了瑞星的请安装其他杀毒软件,否则帐号出了问题谁也说不请
作者: qmxzfb    时间: 2008-1-14 10:56

为什么我的辅助软件也不能用呢?我下载的是自动挖矿换锄头,可是自从幻想更新之后,我再用辅助软件时,总是找不到窗口啊。这是怎么回事呢?我用了硬件加速也没有用啊,取色也没有用,到底怎么回事。

下载最新版本,其实时鼠标点在幻想窗口内--Sz
作者: balabala    时间: 2008-1-14 16:03     标题: 回复 #1 SzAngel 的帖子

下载4.5后依然有直接取旧角色的问题
不管取不取色都一样啊

4.5软件包内有个文件夹,一定要和软件放在一起--Sz
作者: 玫瑰    时间: 2008-1-18 16:35

没有解决不了的.
作者: 玫瑰    时间: 2008-1-18 16:35

我要浇水让你变成大树.再开花.我再采花!
作者: yk2003    时间: 2008-3-10 02:07

学会了,辛苦楼主了。
作者: 53689559    时间: 2008-3-11 01:37

快点 生啊  等急了
作者: feir    时间: 2008-3-17 15:51

谁告诉我怎么升级快
作者: lost888    时间: 2008-3-18 09:55

努力升级中,下载下来再试试
作者: q5389250    时间: 2008-5-20 12:40

支持老大
作者: suyi895623    时间: 2008-5-23 14:14

顶一下楼主 省的手都按酸了
作者: hxp6887574    时间: 2008-8-25 00:06

我用了辅助软件怎么老是死机啊
辅助软件界面上的热键模式请不要修改,比如硬件模式就可能导致蓝屏--Sz

作者: 36673214    时间: 2008-8-28 08:20

辛苦了,DDDDDDDDD
作者: lifaye123    时间: 2008-9-17 11:33

谢咯

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1