标题: 哪位GG可以告诉我怎么样用刷商人的工具 [打印本页]

作者: 玫瑰    时间: 2008-1-16 17:00     标题: 哪位GG可以告诉我怎么样用刷商人的工具

郁闷啦,刷了一下午才刷了三百点,怎么调可以让它快点刷完呢,我看人家不用一小时就刷满了.但我用了几小时才刷到几点,要是刷满你不是要用几周啦! 不知道我哪里调错了,请
GG教教啦!
作者: 玫瑰    时间: 2008-1-16 17:05

没有GG告诉我唉, 我要自杀了!
作者: 玫瑰    时间: 2008-1-16 17:06

BZ___GG在不在的呀,9命啦!教教我怎么样调啦!谢谢!
作者: 玫瑰    时间: 2008-1-16 17:07

作者: 玫瑰    时间: 2008-1-16 20:23

现在都晚上了还没有人教我怎么弄呀!
不自杀对不起自己了!
作者: SzAngel    时间: 2008-1-16 20:35

默认的最慢3小时也1W了,,
这么慢的原因有2

1.你的机器或者网络实在不好,导致很慢.
2.你的机器有瑞星或者什么别的杀毒软件干扰,,导致程序执行很慢.

否则不可能几小时刷300点,,,
作者: 玫瑰    时间: 2008-1-16 21:20

GG
我的这个只能自动卖一次肉片,一次后鼠票就在人身上闪动动.我得按F12停下.再按~键,再确定再把鼠标放在开店的人身上,次次都是这样的,这样和手动没什么分别呀,可能是我不懂调,还是其它什么原因呀,我从下午刷到晚上才刷了几百点. 看了你们网上说的和我自己弄的不一样呀,请你详细点好吗!
谢谢了!
作者: 玫瑰    时间: 2008-1-16 21:21

我继续等GG回贴了!郁闷不敢乱刷了!
作者: 玫瑰    时间: 2008-1-16 21:29

GG还在不在呀, ,今天不弄好我睡不着了,郁闷啦!去洗头,等GG回贴,~
作者: 玫瑰    时间: 2008-1-16 22:13

GG还在不在呀,你是不是下了啦,
你再不出来紫菀又多了一个冤鬼了!我从昨天昨弄到今天,到现在也没有弄好.
好不容易等到GG,现在又没啦!
作者: 玫瑰    时间: 2008-1-16 22:14

9命呀GG!
作者: 玫瑰    时间: 2008-1-17 13:36

GG在吗,可以仔细的教教我吗????????????????????????????????????
等了一天啦!
作者: 玫瑰    时间: 2008-1-17 14:25

GGGGGG我加你的QQ啦,等你通过呢!
作者: 玫瑰    时间: 2008-1-17 14:26

/流泪
我等到玫瑰也谢了!
作者: 影子的传说    时间: 2008-1-17 17:25

我汗!你网速慢或者开其他程序、人物站的位置、软件的设置都会有可能的
作者: 玫瑰    时间: 2008-1-17 18:03

那要怎么样调才能正常刷商人呢.我都是开店一次只能收到一次肉片,刷了二天啦才刷了一千多点!
请指教啦!
作者: 玫瑰    时间: 2008-1-17 18:05

GG ,有没有图片什么的给我看看你们是怎么刷商人的啦!
作者: 玫瑰    时间: 2008-1-17 20:15

终于等到GG了,希望能快点弄好刷商人的,我受不了,刷了二天了才刷了2000多,
作者: SzAngel    时间: 2008-1-18 14:41

已经远程弄好了
作者: 玫瑰    时间: 2008-1-18 16:14

嗯.终于弄好了,弄了三天,有点恐怖啦,不过非常感谢GG帮偶呢! 以后不懂的直接请教你好了,不看那么多贴子,越看越晕呼呼的!
不知道还有没有人象我这样的刷商人的呢!/ 有点超郁闷的!
不过我还是要等采花的出来.这样不用很累的采花了!
作者: Rkiv    时间: 2011-1-18 18:10

很疯狂·····
作者: 方霸道    时间: 2011-2-11 23:06

没用过,看人家刷,好像半小时就满了
作者: zwwgly2011    时间: 2011-4-9 09:36

那要怎么样调才能正常刷商人呢.我都是开店一次只能收到一次肉片,刷了二天啦才刷了一千多点!
请指教啦!
玫瑰 发表于 2008-1-17 18:03
截个图看看管管给你远程怎么设置的~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1