标题: 怎么查找自由幻想的窗口句柄 [打印本页]

作者: 88095005    时间: 2008-1-20 23:49     标题: 怎么查找自由幻想的窗口句柄

今天无意中发现这个版快
问个难点的问题
我现在自己写了个脚本后台补血
不过每次抓窗口句柄都用SPY++找太麻烦了
有没什么插件可以直接找的啊
带上脚本就好了

UserVar Yanshi=700 喝红间隔
UserVar ck="1A0164" 窗口句柄
UserVar aj1=115 血瓶键1
UserVar aj2=116 血瓶键2
VBSCall GetCursorPos(x,y)
ck=clng("&H"&ck)
Rem 开始
Delay 100
//Rem 补红
//IfColor x,y,32b2fa,2
// Plugin Window.SendKeyPress(ck,aj1)
//Delay Yanshi
//EndIf
Rem 补红
IfColor x,y,32b2fa,2
    Plugin Window.SendKeyPress(ck,aj2)
    Delay Yanshi
EndIf
Goto 开始
作者: 88095005    时间: 2008-1-20 23:51

准备过几天放假了
把坐标改成固定的

如果找窗口问题解决就好办了
作者: SzAngel    时间: 2008-1-21 03:27

SPY好像也照不到幻想窗口句柄了吧,,,难道又改了?
作者: 88095005    时间: 2008-1-21 10:54

Sz是坏人。。。。。。。
不回答我问题

图片附件: 未命名.jpg (2008-1-21 10:54, 13.16 KB) / 下载次数 116
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=2869&k=a77c304c334c2c1bf9bf9ec538bd239b&t=1719382977&sid=iO7c4a

作者: SzAngel    时间: 2008-1-21 12:03

按键自带有WINDOWS插件的,,不过好像幻想屏蔽了,,之后SPY好像也照不到的,,现在又可以了?
作者: 88095005    时间: 2008-1-21 13:19

自带的是找不到的。。。。。
SPY一直能找到的
我现在要的是能找到的插件
Sz你给我找出来

作者: 88095005    时间: 2008-1-21 13:32

我现在就用上面那脚本多开后台补血的
你给我找个插件或写一个也成
只要不用天天用SPY找窗口就好了

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1