标题: [装备] 1月24日买来的状元帽被虚拟物品回收 [打印本页]

作者: newskys85    时间: 2008-1-31 22:22     标题: 1月24日买来的状元帽被虚拟物品回收

1月24日晚,A在龙城与B交易,以280J购买了状元帽。
1.jpg 2.jpg
1月25日晚,A将状元帽转交给了C,无发生JB交易。
1月31日晚,C登录收到系统通知,状元帽被回收。【没有截图】请问各位,应该以哪个号去申诉装备追回呢?

FOP录像文件,请下载后去除后缀即可播放。【记录了交易的全过程】

图片附件: [此图说明携带了足够的资金] 1.jpg (2008-1-31 22:22, 89.67 KB) / 下载次数 521
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=3020&k=29c90dfbd240341e9213b9e2b08e995d&t=1718000557&sid=vnJlpv

图片附件: [此图说明交易完成后得到帽子及J被扣除] 2.jpg (2008-1-31 22:22, 54.54 KB) / 下载次数 511
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=3021&k=6a57f80626256246e4dd7f77cf521274&t=1718000557&sid=vnJlpv

附件: [这个是FOP格式的,载下来去除.torrent后缀] 17_45_35.fop.torrent (2008-1-31 22:22, 65.89 KB) / 下载次数 11
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=3022&k=f033306c42b759e85fb5c33bec10471b&t=1718000557&sid=vnJlpv

图片附件: 3.jpg (2008-1-31 22:22, 55.6 KB) / 下载次数 539
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=3023&k=bd4c2b5413eb416c6e3d2f15ad711525&t=1718000557&sid=vnJlpv

作者: lzb880    时间: 2008-1-31 23:17

以A号去填单 也把C号写上去...时间啊什么的都写了.会退还给你钱的
作者: 人面桃花    时间: 2008-2-1 10:25

应该是用C号填单,同时注明A号的QQ和角色名,购买时间地点和你交易 的人名字等。我也曾经这样过。
但没能退回J,TX说是无金钱交换,所以,以后买东西 都最好用要用的号来买,买了不再交易。当然,我也不排除是TX在推脱。
作者: sggslijing    时间: 2008-2-1 16:58

一般的装备我会直接仍在地上,然后捡起来,这样就没有记录了
作者: sggslijing    时间: 2008-2-1 16:59

帽子ms不能丢,做好截图就可以,最重要的是要证明这事你自己的东西,来源清晰明确
作者: jim.1232    时间: 2008-2-9 23:23

你好惨啦  表示同情
作者: linfa11    时间: 2008-2-10 20:49

不用截图也能申诉回金币的,我也有曾过这样的经历,只需要将所被回收的物品的购买时间和地点及人物申诉写明即可
作者: jinming12    时间: 2008-2-10 22:35

哥们 你可千万别信 TX的狗屁客服 我102级2槽3满装备被盗了  我都申诉快TMD2个月了 一点信都没有   你就是填单也没有用  认了吧
作者: 影子的传说    时间: 2008-2-24 09:50

汗了,TX没技术…
作者: 叮当宝宝    时间: 2008-3-17 16:55

去填单.....应该有希望
作者: 叮当宝宝    时间: 2008-3-17 16:56

去填单.....应该有希望
作者: dingke    时间: 2008-3-17 21:08

打击盗号的,不然游戏没法玩了
作者: wpforever    时间: 2008-3-17 22:08

灌水大队来啦
灌水大队又来啦
灌水大队再次来啦
作者: wh0773    时间: 2008-3-18 11:50

不用截图也可以的  只要能写清楚就能给你退钱的

我朋友身上所有的东西都找回来了  因为他对自己的装备属性记得很清 全填上了 就全给找回来了
作者: bobo0224    时间: 2008-3-18 18:03

以前春天一套很便宜的 ·一次买了好多 ·第三天就全被回收了·
我写的也不是很详细 只是大概时间和价钱·
没过几天就收到邮件退钱了

记得记得写清楚以后一过12点马上填单提交·要不然就挤不进啦·因为TX盗号现象太严重了大家都在申诉呢
作者: xiaowu    时间: 2008-3-18 22:05     标题: 回复 #1 newskys85 的帖子

这个世界就是这么的黑暗的
作者: keenxb    时间: 2008-3-19 03:10

怎么你这么倒霉呀,看来是找不回来了
作者: keenxb    时间: 2008-3-19 03:11

我也被盗过一次,不过被我找回来了,可能是由于装备太垃圾了所以才还给我的
作者: lh454612839    时间: 2008-3-21 12:48

收回物品的信发到哪个号上就用哪个申吧,俩号的情况都要写进去
作者: gzrjdql110    时间: 2008-3-22 23:34

怎么会这样 彻底无语
作者: 596460133    时间: 2008-3-23 04:31

我也这样过
作者: wangwenjuan9908    时间: 2008-3-23 10:19

去客服填单,提交截图

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1