标题: [分享] 我的加工致富之路(转) [打印本页]

作者: cyl58920    时间: 2008-2-15 17:04     标题: 我的加工致富之路(转)

看了N多,加工师入门/加工师绝密手册类似文章后。在5173收了156元人民币JB。就打算开始我的QQ自由幻想赚钱之路。
   刚好手上有件真。剑圣衣服,也没多想。就买了第三孔到第五孔的矿,直接拿到加工炉上点了。不知是不是TX想引诱我陷进加工的黑泥潭,居然很顺利就成功打到第五孔了(只是上第五孔时爆了一次矿,第二次成功),马上以50J的价格卖给了家族的一个兄弟。算算成本还小赚了一笔。别提心里有多高兴了,想着:如果一天加工一件黄金衣服出来,很快我就会捞回我的成本了。呵。笑
   马上着手我的加工之路了,收了N多铁矿和N多蝴蝶翅膀,背了N顶铁帽子(我选择的是加工防具)。二个多小时下来,熟练度终于满14400了。(总共花去27J)
  然后接着就是我的加工之路了,失败,成功,失败,成功,再失败,再成功。心惊肉跳三个小时之后,加成了+648级黄金剑客衣服一件和二件+5的药师黄金衣服。每件以90J的价格算,也有270J了。还好没亏,身上也还有10来J。挂机,收材料,睡觉。准备第二晚继续着我的加工赚钱梦。
   第二天一来,刚好接到一个战士的订单(因为打算做这方面的生意,所以开始接受预订了),要订做一件黄金衣服。把两件药师黄金衣服卖了后得180J。买矿买衣服,就兴冲冲的开始了。失败,失败,再失败。终于在黎明时,爆光了我所有的家产。身无分文了。郁闷死,直接关机睡觉。
  一上线就有人联系我,说想买+6的剑客黄金衣服。最后以90J的价格卖出。手上一有钱,忘了昨晚的失败。(想道:或者昨晚运气不好,今晚会转运了呢。)马上上17173看前辈们的加工秘技,充电加强。什么垫神天矿呀。垫白金矿呀。研究学习完。信心百倍了。
  忙活两个小时,爆了43J。总算打好了一件+6四孔的衣服了,就差最后一孔成黄金的了。心中暗喜。记得有一前辈谈自己加工经验时,说只要合流光连续失败两次,就可以直接上装备了。买乌金,合流光。当出现连续失败二次时,立即去冲五孔,结果失败。还好没爆装备。接着又用另一位加工大师的绝招。大退,然后上线直接上五孔。据其说100%成功。结果恰恰相反,爆了,全爆了。当时心碎了,想着,算了,还是老老实实的杀怪,刷天泉得了。莫想着什么发财致富了。
   心不在焉,满脑子都是刚才装备消失的那一幕。不行,一时失败不能轻言放弃,不能遇到一点点挫折就打退堂鼓了。说不定下件装备就能很顺利的上到黄金呢?反正还有点材料,再试试,打到三孔就好了,莫太贪就是。果然很顺利,很快就做好了+6三孔衣服三件。看看背包还有19J还有10个四孔矿10个五孔矿。
   人心呀,永远是不知道满足。看着背包里的三件衣服,直想着,上黄金算了,上黄金算了。三件我就不信成不了一件黄金的。闭上眼睛上吧,真要失败了,我再也不加工装备。
   在爆了两件三孔后,成了一件四孔的。合神天矿的连续失败5次后,该是成功了吧??好,就上五孔了。失败,心突的跳了一下。看看背包,还好衣服还在。再垫神天矿,又失败4次。算算连续失败有11次。马上问一个加工前辈,他说:千载难逢的机会呀。如果是我直接上+10黄金九仪了。心里也想着,不可能连续再失败吧?难道就这么黑?上吧。失败,装备还在。又失败,装备还在。天啊。这是什么跟什么??还连续失败13次了。看看背包可怜的2.95J。一咬牙花2.6J又买了20个五孔矿。娘的,我拼了,要爆就爆吧,爆光得了。失败,加工炉显示还可以打孔,装备没爆。换线,再点加工。又是失败。。我郁闷了。连续失败15次??这还让人活吗??马上打开背包。空空的了。。衣服爆了。爆了都爆完了。300来J三个晚上就爆精光了,三个晚上我的加工财富梦就破裂了。一脚踢去,把电脑关了。睡觉。
   以上就是本人三个晚上来的加工心得,哆嗦了点。见谅。最后奉劝下还在做加工致富或正打算加工致富的幻想朋友们,莫太贪了哇。见好就收才是赚钱之道。。。本人湖北区。梦乄江南。。白牡丹家族的。。欢迎大家指教。
作者: 永远的国米    时间: 2008-2-15 18:11

腾讯做这个游戏好像是这样设置的就是练满加工第一次加工到黄金装备很容易 一把不爆!我就是当时打孔一把+6的9玲珑 连续失败3次也不爆装备!还有一个巨人鞋子也是 ,可是后来再去打孔暴的一塌糊涂!TX真的很阴险啊! 其实加工主要还是靠自己摸索规律 看别人的经验只是给自己一个尝试的途径。
作者: 88095005    时间: 2008-2-15 19:29

想挣钱就要等到挣的那些钱你不在乎的时候
否则凶多吉少
偶现在价格都是一背包同样的东西
然后按键精灵一开

剩下的就是想要的
作者: wzdqqboy    时间: 2008-2-16 13:57

现在挣钱不容易呀
是有风险的
作者: guaiguaiz    时间: 2008-2-18 23:11

加工失败太正常了  我以前爆得都想放弃了
作者: ↘On!y♀V!p    时间: 2008-2-19 17:13

我也是加工加到自己都怕了
   自己话了100多J一件黄金的影子都没有见过~~
作者: yushine521    时间: 2008-4-29 22:51

天啊 我还是趁早走吧
作者: ←¢蔚灆兲倥    时间: 2008-4-29 23:15

昏死,好可怜~~
作者: dicksong    时间: 2008-4-30 01:24

哎....很老勒 ....改版勒!!!!!!!!!!这个不行啊!!!!!!!
作者: kicaz521    时间: 2008-4-30 06:25

现在的炉子您再去碰了试试
作者: qqcfl    时间: 2008-4-30 06:29

加工的成功率是不是随机性
作者: promises    时间: 2008-4-30 06:31

真爱生命 远离炉子
作者: 尐柒    时间: 2008-4-30 08:52

加工破产的例子很多
作者: 三月    时间: 2008-4-30 09:06

恩,是的。风险高,利润也不低。
作者: 不是谁的天使    时间: 2008-4-30 09:45

赚钱不容易
作者: 520m4    时间: 2008-4-30 12:52

自己挖矿,降低成本。。
作者: beibei_yf    时间: 2008-4-30 12:58

- -

吸取教训
作者: lm518900    时间: 2008-4-30 13:01

现在改的更烧钱了
作者: edwardflower    时间: 2008-4-30 13:32

对,好像是,新号头一两次加工的时候,加啥成啥!
作者: 626913655    时间: 2008-4-30 13:49

我加工就没赚钱过,亏就亏了不少
作者: Beautifulday    时间: 2008-4-30 14:07

炉子是危险的
作者: zh184598131    时间: 2008-4-30 14:19

顶你~
作者: zh184598131    时间: 2008-4-30 14:19

顶你~
作者: 末非    时间: 2008-4-30 19:15

感觉是幻想里的吧?
作者: 315356982    时间: 2008-4-30 19:18

都是自己加工自己用,卖钱不敢想..不亏就不错了
作者: ajie062202    时间: 2008-4-30 19:59

加工打孔全靠运气
作者: q378050864    时间: 2008-4-30 20:31

写的好多了
加工全看运气的吧~
运气好就赚
运气不好就亏
作者: vast    时间: 2008-5-4 01:24

这些完全靠运气的
作者: a5940331    时间: 2008-5-4 09:51

炉子炉子。
本来就是烧的
作者: ameda    时间: 2008-5-4 10:01

珍惜JB,远离炉子
作者: cndi9999    时间: 2008-5-4 10:42

……相当……相当致富啊……
作者: xyz2008    时间: 2008-5-4 11:35

不错啊``经验啊``
作者: KL58600    时间: 2008-5-4 12:19

珍惜生命,远离炉子
作者: selanghui    时间: 2008-5-4 13:02

为了钱,我远离加工炉了。。。
作者: lm518900    时间: 2008-5-4 13:15

加工害死人
作者: 飞花雪月    时间: 2008-5-4 20:27

远离炉子,珍惜生命啊
作者: rojean    时间: 2008-5-4 23:28

我的座右铭就是:珍惜生命远离加工
作者: kmkm2005    时间: 2008-5-7 15:09

现在加工更恐怖了```````要的矿也多了``````````看来TX逼我们走绝路了
作者: xinfei168    时间: 2008-5-7 15:21

好老了,改改吧
作者: chlemon    时间: 2008-5-7 19:04

改版了,你的东西落伍了
作者: weigeboy    时间: 2008-5-7 19:11

不要到了哪一天你一副身家败光了
作者: kisswei    时间: 2008-5-7 19:13

17173转来的
作者: 95892009    时间: 2008-5-7 19:50

哈哈很好。你终于知道了吧?远离炉子珍爱生命
作者: gozzf    时间: 2008-5-7 20:00

加工只会破产,只有少数人才发财了的
作者: 缘分的天空    时间: 2008-6-2 23:57

怎么不用免爆宝石啊
作者: 随枫飘凌?丶    时间: 2008-6-3 01:12

是自由幻想么,加工还用蝴蝶翅膀?QQ幻想吧.
作者: solomon888    时间: 2008-6-3 03:26

珍爱生命,远离火炉
作者: hujiete    时间: 2008-6-3 06:09

看来还是我运气好~2个装备全自动加工~全是连上7~没失败1次
作者: ykl99    时间: 2008-6-3 07:12

真害人 哈哈
作者: longgeku    时间: 2008-6-3 08:14

可量的楼主 顶下
作者: 宝儿    时间: 2008-6-3 08:16

哪有这样砸钱的
作者: LIMT    时间: 2008-6-3 08:30

加工是有钱人的游戏
作者: qiuchi    时间: 2008-6-3 08:54

可恨的垃圾TX
作者: coco_mini    时间: 2008-6-3 09:06

远离炉子,呵呵
作者: totodog    时间: 2008-6-3 09:45

加工只会让我变得越来越穷
作者: haoquzhe    时间: 2008-6-3 10:22

以后有钱也不做这种事了~
作者: 喜爱心情    时间: 2008-6-3 10:25

有一定危险的
作者: kbbukn    时间: 2008-6-3 11:51

唉,心人贪就不会亏的
作者: 小剑酷毙    时间: 2008-6-3 13:46

加工心理素质要好,
切记:冲动是魔鬼
9楼+63片
作者: mimisky    时间: 2008-6-3 17:58

烧钱!
我不去!
作者: yuda    时间: 2008-6-3 18:24

从来不去加工,讲究有得用就行
作者: 62362428    时间: 2008-6-4 11:31

逐句地看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得 如此精彩绝伦的帖子!楼主的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!楼主,你说的多好啊!我在社区打滚这么多年,所谓阅人无数,见怪不怪了,但一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强 id。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的话概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!楼主,在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止!我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看 一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了!我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主,我支持您! ..
作者: dgun    时间: 2008-6-4 13:18

还是买成品吧,别的不说,就精神受到的损失就不止100金了。
作者: 358203503    时间: 2008-6-4 13:30

其实挖矿赚钱最实际 加工打孔风险太大~~~~~~纯粹RP好的人可以玩玩加工和打孔
作者: jerrymaki    时间: 2008-6-4 14:02

好可怕的炉子啊~~
作者: hyucminyoo    时间: 2008-6-14 04:26

晕死你这叫制富吗
作者: feng0    时间: 2008-6-14 04:28

珍惜生命.远离炉子....听别人说的
作者: dgun    时间: 2008-6-14 08:21

你千万要知道这一点:TX是要控制高级装备的数量的。
作者: zmaows    时间: 2008-6-14 08:54

炉子风险太大了
作者: bushfire    时间: 2008-6-14 09:27

晚上烧炉子是罪过
作者: 66651805    时间: 2008-6-14 09:39

的确很阴险~
作者: endww    时间: 2009-11-8 13:43

现在的炉子不敢去,加工给自己穿我这就去试,拿去卖我是不会去做的了
作者: zjh810000    时间: 2009-11-8 14:01

晕 这么老的帖子还有人翻出来
作者: aqqwbj12    时间: 2009-11-8 20:27

我以前有天打洞亏了1500金
作者: kiss123488    时间: 2009-11-9 08:24

竟然有63花瓣卡~~晕~~我也要
作者: 405022313    时间: 2009-11-19 23:22

炉子是最危险的地方

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1