标题: [求助] 抓宠物有会垫的么?? [打印本页]

作者: black    时间: 2008-2-28 13:49     标题: 抓宠物有会垫的么??

我是要抓龙,但是成功率吓死人,如有高手方便请告诉小弟一声~怎么个垫法~~~谢谢~~~
作者: black    时间: 2008-2-28 19:04

作者: anxi721    时间: 2008-2-28 20:06

我连山狼都捉不到呢.
作者: zmk198676    时间: 2008-2-29 10:49

垫没什么用的.完全靠运气.运气好一下都不打一条绳就可以捉到了.建议5条捉不进就别捉了.
作者: black    时间: 2008-3-1 16:55

谢谢~但是我一直没 捉到过~这个问题很严重啊 ~~~
作者: 幻梦之叹    时间: 2008-3-1 18:07

哈~目前的目标是狐狸………………= =|
作者: xuanaijing1314    时间: 2008-3-3 08:46

要抓BB成功率是吗?我有个建议,本人自己用过三次 都是7根绳子内抓到的 但没抓过龙(等级不够...)
首先BB状态栏BB 5个全满,抓BB时它提示你说BB栏满不可以捕捉,但系统自动默认是捕捉失败,你多抓几
次 反正有不费绳子 估计10几20次的时候在扔掉一个已经有了的BB 再捕捉!!!
作者: xinxin_cheng    时间: 2008-3-4 11:09

感谢楼主分享
作者: linfa11    时间: 2008-3-6 02:19

抓龙不好抓,完全看运气的,适当的时候抓同地图的怪来垫,有时当时用二三十个瓶子抓到水母之类的怪的时候,你就可以去抓龙了
作者: black    时间: 2008-3-7 19:23

谢谢~~~~~学习到了~~~~
作者: mess:嗄兲。√    时间: 2008-3-9 07:17

貌似先用瓶子抓龙,系统提示不能抓,重复3次。

把血打到空..

然后卡住抓..
作者: feelsmile    时间: 2008-3-28 18:18

垫抓还是有点用的           .
作者: qingqing42    时间: 2008-3-28 23:34

我的最好記錄是5個繩子,抓了3個狼,1個馬,,,就是墊的!~
作者: lqqssp    时间: 2008-3-30 01:52

楼上的 ..怎么垫锕 
作者: wkgwhhao    时间: 2008-3-30 09:33

不会啊   怎么垫啊
作者: yuhuaping714    时间: 2008-3-31 00:08

我100跟绳子 去抓BB  刚开始 10几根抓了个 鸟 后来 20几根都没抓到 第二只  然后去抓龙 第一跟就抓到了  RP蛮好 再去抓 螃蟹 2根就抓到了 感觉RP还可以 想把 能坐的BB全抓 遍   20几根 没抓到一个 蜘蛛 气死 再去抓 鸟 剩下的绳子 全被鸟吃了 都没个鸟出来 吐下骨头    100跟绳子就抓了 一鸟 一龙 一 螃蟹 哭死
作者: yuhuaping714    时间: 2008-3-31 00:09

总结 RP=成功率
作者: dj7564134    时间: 2008-3-31 01:52

怎么垫。又不是加工打孔的。。。汗个
作者: 54943591    时间: 2008-3-31 05:03

满宝宝去抓的方法..刚才试过了``还行..

还有个方法`就是拿绳子先抓水母 它会提示不是该物品抓的

然后用瓶子抓水母 抓满血的 5次不成功就去抓狼`(打空血的狼)
作者: zqfeifei    时间: 2008-3-31 10:08

反正就是跟宠物精灵里抓的原理一样 打到1点血抓最好....我最好成绩是五条绳子3只狼.....2只jp狼嘻嘻////...
作者: zqfeifei    时间: 2008-3-31 10:23

[转贴]★抓狼皇的技巧心得
1:总结下大家应该还不知道狼皇的血值是多少.或许许多的宠物大家都不知道在这里我只说下狼皇的血,如果大家需要那些宠的血值,回复我我会发贴.

2:狼皇的血为1088,一般抓宠物都知道打的血越少越好,所以这里建议大家打到1的血值比较好.
那要怎么计算呢.SS比较好说魔法的稳定的打打加起来然后去掉武器和相应的物理饰品赤手空拳打就好了.别的职业那就要计算一下了...所以辛苦一点.

3:是当然是近距离接触了,虽然不能零距离但是能近就近一点抓.一般玩家在按住鼠标左键大概5秒后人物就成了自动跟随鼠标而行动了.所以这时候(要抓宠物血为1时)大家在地图上打个半圈来到宠物身下速度的右键点宠物然后,你就可以看到宠物蛋向您微笑了.

4:就是看它的攻击同时按下抓捕器物最好放在快捷键上,在他攻击你的同时按下,几率会大很多.
作者: 95892009    时间: 2008-3-31 12:19

首先BB状态栏BB 5个全满,抓BB时它提示你说BB栏满不可以捕捉,但系统自动默认是捕捉失败,你多抓几
次 反正有不费绳子 估计10几20次的时候在扔掉一个已经有了的BB 再捕捉!!!

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1