标题: 心情驿站,你有烦脑或开心事吗,愿做你听众,释放心情 [打印本页]

作者: 柳絮飘飘    时间: 2006-9-23 10:19     标题: 心情驿站,你有烦脑或开心事吗,愿做你听众,释放心情

心情驿站,你有烦脑吗?如果总是闷闷不乐或有开心事,不如说来听听一起分享你的种种心境。愿做你听众,陪你一起喜怒哀乐 。 
  你开心是我们一起的愿忘。

一起陪着的人

作者: SzAngel    时间: 2006-9-23 19:45

呃....什么都能解吗?

人生不开心的太多了,很多似乎不想在提及,或者在有些场合不愿提及,感情,是永远的话题,开心的,难过的,幸福的,悲伤的,林林总总,哪天真打开话匣,怕自己会说上个三天三夜,

飘飘问过我,人生24载懂得了什么.或者说悟出了什么,回答是2个字'无奈'..在经历无数身心疲惫后,挤出嘴的两字.出自灵魂!

解的与解不开,在现在看来已经没什么大意义,自希望自己,追寻着,遵循着,简单就好,开心就好!

简单就好,开心就好,送给大家吧!
作者: 雁南飞    时间: 2006-9-23 19:48

我有~!前两天电脑切底玩儿完…都是老大的错~!

汗,这个解释不了了,建意再装一下就好用了。呵呵------------飘飘

作者: 柳絮飘飘    时间: 2006-9-23 19:49

你想问什么吗。世上没有解释不了的情感,,哈哈
作者: SzAngel    时间: 2006-9-23 19:54

原帖由 雁南飞 于 2006-9-23 19:48 发表
我有~!前两天电脑切底玩儿完…都是老大的错~!

作者: 柳絮飘飘    时间: 2006-9-24 12:47

/怄火火大了。为什么做事总事让我反感,想让一个人改变不是强行阻止就行的通的。一个人的爱好不是说改就能改的。删游戏,删QQ,删文件这是很幼稚的举动。这更本改不了什么,反而加剧了对你的反感程度。游戏,QQ,文件随时可以装,但一个人的心却越来越无法回头。生活本生就足够简单,戒了网,戒了游戏难道就会变成你想要的类型吗?答案:不会。反而会变成疯子。你给过温暖和关怀吗?这叫我如何改变,我喜欢简单的生活,不用像热恋小情人那样天天粘一起难舍难分。只求一句关心话就可打动我,我要的并不多。孤独自闭好吗?要继续吗?

泪心留血了。。。
作者: 雁南飞    时间: 2006-9-26 08:51

刚才写错地方了…飘飘,送你的。恭喜恭喜

作者: 雁南飞    时间: 2006-9-26 08:52

我的电脑病全好了,嘿嘿…
作者: 柳絮飘飘    时间: 2006-9-26 09:55

原帖由 雁南飞 于 2006-9-26 08:51 发表
刚才写错地方了…飘飘,送你的。恭喜

我难过的要死还恭喜我啊,太难过啦
作者: 186646220    时间: 2006-9-26 19:54     标题: NO要难过了`人生有多少事能顺从人意的呢

作者: 186646220    时间: 2006-9-26 19:55     标题: 总有一天他会理解你的`

师傅支持你下哈`
作者: 平凡    时间: 2006-9-26 20:19

人生有3苦知道不?人生也有3喜,飘飘回答都是=哪3个?

一苦是,你得不到,所以你痛苦.
二苦是,你付出了很大代价,得到了却不过如此,所以你觉得痛苦.
三苦是,你轻易的放弃了,后来发现,原来它在你生命中是那么的重要,所以你觉得痛苦.

一乐是,你得到了,所以你快乐.
二乐是,你付出了许多代价,最终你得到了,但它是很值得,所以你快乐.
三乐是,你很快放弃了没有必要的负担,所以你快乐.

---------------------------------------------------------------  飘飘

作者: 柳絮飘飘    时间: 2006-9-26 23:42

NO要难过了`人生有多少事能顺从人意的呢原帖由 186646220 于 2006-9-26 19:54 发表
师傅,老人家说话就是有道理啊。徒儿N久米见你了。

作者: SzAngel    时间: 2006-9-28 01:54

飘飘,你那段话可以说是当时歇斯底里地写得,,,

足见你内心得抗拒,,,但是,我个人决得,,,他出发点没错,,只是用得方法不是很恰当,,,你不觉得你花在网络上得时间和心思比花在他身身得多了N百倍吗?

或者你可以说,他也一样,,他也没花心思在你身上,,...如果这样想只会造成距离,,,,生活中进和退是种窍门....很多时候需要用自己得智慧用在生活中,,,,不要一味得由着性子...

我不很了解你得生活,,,只大概得说这些,,如有不妥...请告知哈!
作者: 柳絮飘飘    时间: 2006-9-28 17:13

呵呵,老大说的也对啊,其实他是怕我冷落他,但是在长期以来他总是忙于工作或忙于自己的事从没有来考虑过我的感受,那时终日一个人孤孤单单的,好像找个人说说话,聊聊心都好,但盼他想他等来的还是一个人的身影。再者我也不想因为我误了他的工作,要学会一个人生活。所有后来不知不觉发现在网络世界,在这里我不在孤单。从那起也慢慢的有了自己的开心事,记得和他交往这五年半来一起上过街、散步、看电影等等,总共加起来可能也不到10来次吧,但我从没怨过,理解他。现在的他也一样从没有时间来陪你,我也不想了,从前是天天跑他公司,跟他加班,通宵也常有的事,记得有一次很晚了一个人回家不安全,请他送我回一次家他也不愿意,那时冷冷的心开始发现变化了。当第二次叫他送我回家他没送时,我的心更冷了。后来慢慢的我学会在家里过我的日子了,不想半夜还一个人跑在外面,也不再奢望陪我做什么事了,女人也要学会独立。
作者: 柳絮飘飘    时间: 2006-9-28 17:15

哇,来不急了,练歌迟到了,挨骂了要。。下次再续吧。。
作者: 冷冷妃紫    时间: 2006-10-2 20:22

两个人在一起最重要是相互信任,我和我老公在一起五年了,他不喜欢上网也不玩游戏,但是我却不能彻底告别网络,只要是把把握好分寸,相互的信任才是长远的
作者: 平凡    时间: 2006-10-2 20:53

我有很多事想问,但是不知道应该从哪说起,我想也没哪个人愿意听我的那些唠叨吧`~
作者: SzAngel    时间: 2006-10-3 09:26

原帖由 柳絮飘飘AA 于 2006-9-28 17:15 发表
哇,来不急了,练歌迟到了,挨骂了要。。下次再续吧。。
有个建议....飘飘录首音乐吧,,我帮你贴在论坛!
作者: 冷冷妃紫    时间: 2006-10-3 10:46

原帖由 平凡 于 2006-10-2 20:53 发表
我有很多事想问,但是不知道应该从哪说起,我想也没哪个人愿意听我的那些唠叨吧`~
有些事情老憋在心里不好的
想说就说出来
作者: 柳絮飘飘    时间: 2006-10-3 20:36

原帖由 冷冷妃紫 于 2006-10-2 20:22 发表
两个人在一起最重要是相互信任,我和我老公在一起五年了,他不喜欢上网也不玩游戏,但是我却不能彻底告别网络,只要是把把握好分寸,相互的信任才是长远的
呵呵。我们也认识差不多五年了,但是没想像的那么简单。信任,怎么样才叫信任,现在不是信任的问题,是听听不话的问题(他认为我不听他的话)。。。。
作者: 柳絮飘飘    时间: 2006-10-3 20:40

哈哈。今天在车站被俺抓了个小偷。他拉我的包还没拉开就被我发现了。嘿嘿,俺也不叫看看他,他走了后跟上他。这几天车站人多,小偷也好多。跟上他再看看他想干麻,后来才发现他又要偷了,先和保安打个招呼,正偷到钱时被保安逮到了,哈哈。笑死我了,想偷我包包不想活了,,。。
作者: 冷冷妃紫    时间: 2006-10-4 09:13

原帖由 柳絮飘飘AA 于 2006-10-3 20:40 发表
哈哈。今天在车站被俺抓了个小偷。他拉我的包还没拉开就被我发现了。嘿嘿,俺也不叫看看他,他走了后跟上他。这几天车站人多,小偷也好多。跟上他再看看他想干麻,后来才发现他又要偷了,先和保安打个招呼,正偷到 ...

作者: 柳絮飘飘    时间: 2006-10-4 23:57

呵呵,我看到过好多这样的小偷了,但当面不敢叫啊。怕日后出点事什么的。
作者: 柳絮飘飘    时间: 2006-10-6 15:53

今天是中秋节,回家又是一个人孤孤单单的,感到寂莫了。哎,回家吧又懒的去,想必妈妈是想我的,女儿不孝啊。只是让爸妈挂念。
作者: fizza    时间: 2006-10-9 19:55

你爸妈不住杭州吗
作者: 柳絮飘飘    时间: 2006-10-10 11:58

住在杭州,但和我上班的地方有点路,所以一般上班时我不回家。那天和朋友一家吃饭去了。
作者: SzAngel    时间: 2006-10-11 18:43

原帖由 柳絮飘飘AA 于 2006-10-3 20:40 发表
哈哈。今天在车站被俺抓了个小偷。他拉我的包还没拉开就被我发现了。嘿嘿,俺也不叫看看他,他走了后跟上他。这几天车站人多,小偷也好多。跟上他再看看他想干麻,后来才发现他又要偷了,先和保安打个招呼,正偷到 ...
飘飘牛!
作者: fizza    时间: 2006-10-12 09:24

俺们族长 当然牛拉
作者: 柳絮飘飘    时间: 2006-10-13 18:13

。。。看看,系统对你太好了,。要是在家里就没的游戏了,不然哪有这么自由,。

作者: fizza    时间: 2006-10-13 23:22

我要是再家里 比再学校玩的还厉害类
作者: 莞羙の紸題浀    时间: 2006-10-14 16:18

飘漂姐(晕,打错了,不改了)
我的电脑连不上网了!  希望你可以帮我解下!
这对我的心灵造成了比失恋还大的影响!
希望速度解开!
作者: 柳絮飘飘    时间: 2006-10-14 22:23

。。。。。。你的电脑问题。。我也不太懂也,不过老大那可能能帮上你的忙,不防去问问群里的,高手较多。要是现在几天不能上也是好事啊,让你休息一下嘛。
作者: fizza    时间: 2006-10-14 22:42

晕  不能上网
作者: 柳絮飘飘    时间: 2006-10-15 00:04

他在网吧里上。
作者: fizza    时间: 2006-10-15 11:30

倒 网吧不能上网
作者: 柳絮飘飘    时间: 2006-10-16 17:23

不是,家里的不能上才到网吧的
作者: 雁南飞    时间: 2006-10-16 19:51

哇哈哈,这两天一直在看十二国,好过隐嘞!!
作者: 柳絮飘飘    时间: 2006-10-17 00:16

。。这二天,都没时间上游戏,什么时候别了游戏,也是件郁闷事
作者: 雁南飞    时间: 2006-10-18 10:42

不知道怎么搞的,今天心情不大好,提不起劲儿。不会是十二国看完的原因吧(空虚
作者: 柳絮飘飘    时间: 2006-10-18 14:30

飞飞不出去找点工作吗.恩,24了也不小了哦.要是上班的话就会好一点,天天待在家里当然无聊了.嘻嘻.不过我很想着周的周日,致少可以睡一下懒觉.
要不出去走走也可以啊,再不行的话把自己嫁出去吧
作者: fizza    时间: 2006-10-19 18:57

嫁出去吧
作者: 柳絮飘飘    时间: 2006-10-19 23:59

呵呵,还没有吧
作者: fizza    时间: 2006-10-20 13:50

那嫁丫
作者: 柳絮飘飘    时间: 2006-10-20 16:05

还休。。好无聊哦。
今天又是忙碌的一天。上午偶米请假就在家里。昨天晚上搞测试太晚了,早上一醒来就10点了,所以,,早上没赶上上班。
作者: fizza    时间: 2006-10-20 16:53

倒    上班都迟到   要扣奖金滴

你搞什么测试的丫 我可以帮忙伐

作者: 感恩的心    时间: 2006-10-21 05:49

人活着,无非是寻找爱和被人爱着的...
作者: 柳絮飘飘    时间: 2006-10-21 08:59

。。我活着就在忙碌中渡过。为了生活而忙碌。
作者: 雁南飞    时间: 2006-11-8 09:35

小偷…
以前碰到过公车小偷,我新买的鞋都T坏了,那时心痛的不得了
作者: 雁南飞    时间: 2006-11-8 09:39

原帖由 柳絮飘飘AA 于 2006-10-18 14:30 发表
飞飞不出去找点工作吗.恩,24了也不小了哦.要是上班的话就会好一点,天天待在家里当然无聊了.嘻嘻.不过我很想着周的周日,致少可以睡一下懒觉.
要不出去走走也可以啊,再不行的话把自己嫁出去吧
刚看到…

在陪我妈,她被车闯骨折,快好了,再过些天就出去工作

不过嫁人…还是找工作实际些
作者: 柳絮飘飘    时间: 2006-11-8 13:19

飞飞,,,难为你了,,还是妈妈要紧啊。。
我妈生病到现在我不去照顾他过,不孝女啊。。自责中。
作者: 雁南飞    时间: 2006-11-9 13:33

呵呵,我妈以前得过脑溢血,现在半个身子不方便,再加上这次骨折,所以需要有人在旁边。
好在伤都差不多全癒了
作者: 柳絮飘飘    时间: 2006-11-9 18:48

哦。是啊。。。妈妈比一切都重要。妈妈是唯一的。

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1