标题: [分享] 个人多开方法. [打印本页]

作者: jiejacky    时间: 2008-3-22 02:35     标题: 个人多开方法.

关于 虚拟机多开..
一点个人方法..
(1)需要 VMware Workstation (用于制作虚拟机)
    网上都能下到软件 建议不使用版本6  使用5 精简版也不好.
    我尝试了几次都觉得5好用些 至于5点几的版本看个人感觉.
    然后不要告诉我安装不会..
(2)一张系统盘或者系统ISO文件 个人使用ISO文件
    建议系统使用WIN2000 一开始时候我是使用98但装好后不知道什么错误
    无法启动FFO. 而XP的话 占用的资源又会太大 2000系统稳定 运行也简单.
    (使用ISO的话 需要懂得使用虚拟光驱)
(3)需要的东西准备好后就可以创建一台新的虚拟机
    具体的方法 VMware Workstation 帮助里都有
    提点建议 1.虚拟机上系统的安装对新手估计有些难 网上的相关教程有很多 大家可以自己去看看
             2.存放虚拟机的文件夹建议放在空间比较大的硬盘(每个虚拟机至少需要2G以上空间)
             3.为虚拟机配置网络访问 的时候 请选择 使用网络地址翻译(NAT)
             4.内存分配时 2000的话建议至少256 可以根据自己电脑的情况
             5.虚拟机设置-硬件 中的设备 请将不需要的设备移除 我只保留了(内存 硬盘 CD-ROM 以太网 和虚拟处理器)
             6.虚拟机设置-选项 中可将 快照 禁用 提高速度
             7.虚拟机系统装好后 需要安装VMware-Tools
             8.在安装FFO可将虚拟机系统中的不需要的效果关掉提高速度
(4)准备好FFO的安装文件更新文件等(最新版本已到1.18)
    将安装文件制作成ISO虚拟光盘 加载到虚拟机的光驱上 安装游戏 更新..
(5)运行游戏..
    运行虚拟机可以使用VMware Workstation 也可以使用VMware Player
    (VMware Player是一个免费软件.它就像是一个虚拟磁盘的播放器.可以让PC用户在Windows上很容易地运行虚拟机.)

本人也是刚刚接触虚拟机 能有很多地方不很清楚 希望大家可以多交流下

图片附件: [之前发过的图 一直没重新弄图将就下] 111bmp32副本副本.jpg (2008-3-22 02:35, 102.53 KB) / 下载次数 84
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=3505&k=b3e6cd68c2ec524d9fc49854b12e5b6b&t=1719773842&sid=FhDD9E

作者: 491199792    时间: 2008-3-22 08:54

去那找找嗰 機?啊
作者: jiejacky    时间: 2008-3-22 11:38

网上百度下都有很多。。
作者: 神の情殇    时间: 2008-3-22 20:36

眼红啊,我家的机子不好,才128M
开一个号还好,开2个就很卡了,更别说在去做什么虚拟机
作者: 乌龟狗香香    时间: 2008-3-23 00:33

唉。。我也想多开啊。。。机子不争气,每办法
作者: jiejacky    时间: 2008-3-23 00:41

*_*   我的是 本本 ACER的4710G  自己加到1G内存
作者: 596460133    时间: 2008-3-23 04:17

我的就只能开一个,郁闷
作者: 596460133    时间: 2008-3-23 04:21

我要花瓣呀,给个我把
作者: biro001    时间: 2008-3-23 08:16

不用这么麻烦吧。。。。我感觉双开很容易啊
作者: chancis    时间: 2008-3-25 02:51

这么复杂???????????
作者: wpforever2008    时间: 2008-3-25 06:20

我也装了个虚拟机
平时一般都是开3个号
电脑不好的就不要试了,虚拟机极耗资源,cpu低于4000+,内存少于2g的就免了
作者: jiejacky    时间: 2008-3-26 12:25

还好   同时4个挖矿.. 大号任务..
作者: x229888632    时间: 2008-3-26 12:31

没办法 电脑只是匮乏啊  看8懂鸟
作者: 曾经的紫苑花    时间: 2008-3-26 12:49

不用这么麻烦吧 建几个不同帐户就行了 啥也不耽误
作者: kingyulee    时间: 2008-3-26 12:50

汗,牛人啊,这个方法也行,顶。
作者: spioug    时间: 2008-3-26 14:23

虚拟机啊,终于知道自己的电脑有多不济了
作者: 100110    时间: 2008-3-26 14:42

╭────────╮            
│嘻嘻,看贴顶贴o○│            
│  养成好习惯'!!!│            
╰────────╯
作者: GIO518    时间: 2008-3-26 16:07

我去试试看 我的机子2G内存,P4.3.0双核
作者: 422570778    时间: 2008-3-26 16:08

看起来挺复杂的 回去好好试下,我现在用的多建一个管理员模式,就是用着不大稳定,切换的时候老出问题
作者: 84066502    时间: 2008-3-26 17:01

汗,我双开都,还多开
作者: 84066502    时间: 2008-3-26 17:01

汗,我双开都卡,还多开
作者: BUSS    时间: 2008-3-27 00:05

作者: BUSS    时间: 2008-3-27 00:06

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 风间月舞    时间: 2008-3-27 00:17

我也是本子 不太好开那么多
作者: wjs1001    时间: 2008-3-27 00:20

蒽,聪明, 这个方法不错啊
作者: 胖墩儿    时间: 2008-3-27 02:26

虚拟机很耗资源的!
如果CPU支持虚拟化就好了
作者: wangwenjuan9908    时间: 2008-3-27 09:36

有点复杂,不过我电脑想多开也开不了。只能开俩个
作者: feelsmile    时间: 2008-3-27 16:52

看幻想把这孩子害的
作者: jiejacky    时间: 2008-3-27 18:08     标题: 回复 #28 feelsmile 的帖子

*_*   没害...   没幻想的话 我还真不懂虚拟机...
   至少现在知道的多点了  而且虚拟机 在其他方面的用处也挺大的.
作者: jiejacky    时间: 2008-3-27 18:08     标题: 回复 #28 feelsmile 的帖子

*_*   没害...   没幻想的话 我还真不懂虚拟机...
   至少现在知道的多点了  而且虚拟机 在其他方面的用处也挺大的.
作者: jiejacky    时间: 2008-3-27 18:09     标题: 回复 #28 feelsmile 的帖子

作者: david    时间: 2008-3-27 19:04

虚拟好是好·就是吃内存跟显卡,,
作者: chancis    时间: 2008-3-29 09:23

没这么复杂吧大哥???
作者: zqfeifei    时间: 2008-3-29 09:37

....我下过来的都是英文版的唉..
作者: chenkai70    时间: 2008-3-29 09:43

我也装了 用按键做脚本挂机不错 哈哈
作者: woni0001    时间: 2008-3-30 00:41

最多可以开几个啊???
作者: lqqssp    时间: 2008-3-30 01:55

我汗....开那么多个又没什么用..而且方法那么麻烦
作者: jiawei11    时间: 2008-4-6 16:49

楼主厉害啊,但是我一点也看不懂怎么弄啊!`
作者: 魔法多多    时间: 2008-4-6 16:56

机子不好  不是不去想怎么多开  要多开其实可以不用什么虚拟鸡的
作者: 魔法多多    时间: 2008-4-6 16:57

机子不好  不是不去想怎么多开  要多开其实可以不用什么虚拟鸡的
作者: 魔法多多    时间: 2008-4-6 16:57

机子不好  不是不去想怎么多开  要多开其实可以不用什么虚拟机的
作者: mess:嗄兲。√    时间: 2008-4-6 19:44

晕了 这么麻烦

虽然我们家机子不卡

但我一般都是只开2个号.
作者: SISSY    时间: 2008-4-6 19:51

看的不是很清楚呢,虚拟机怎么做

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1