标题: 我们是黑暗的堕天使,但我们渴望光明! [打印本页]

作者: 水水    时间: 2006-9-26 00:26     标题: 我们是黑暗的堕天使,但我们渴望光明!

恶魔殿
我们是黑暗的堕天使,但我们渴望光明!
让我们向世人展示自我~团结一亦强大是永远的追求~!

全服务器第六家族,现在正处于逆境中,欢迎不惧强权不贪利
诱的朋友共创辉煌!挑战极限是我们不败的宣言!

作者: SzAngel    时间: 2006-9-26 00:47

欢迎来这里安个小家,感谢大家支持!
作者: 柳絮飘飘    时间: 2006-9-26 01:07

进来看看,你们扮的怎么样了。参观下,哈哈
作者: 雁南飞    时间: 2006-9-26 10:01

进来学习学习…
作者: 柳絮飘飘    时间: 2006-9-27 09:44

同意楼上意见,来学习的。
作者: 不哭小猪    时间: 2006-9-27 11:13

人好多哦!~祝你们家族能越办越好
作者: 柳絮飘飘    时间: 2006-9-27 22:58

小猪,总算砸到你了,你水的太多了啊。
作者: 平凡    时间: 2006-10-8 16:13

9494`~多砸砸小猪~
作者: win    时间: 2006-10-26 11:17

嘿 ,我来看看,我也在深圳1哦
作者: 谖瑗若水    时间: 2006-11-7 22:57

呵呵,支持水水~~也支持水水滴家族~
昨天在深圳1建了个小号,好想到处去逛逛呀
作者: 魔界英豪    时间: 2007-4-30 11:29

我的家族是全服第一的! 不过我进家族的时候,它就是全服第一了!我也是老玩家,但以前没进家族,经常一个人玩,没办法,谁让我当初选择了JK这个职业,60级以前做任务(除了天泉的没办法,必需要JK)想组人,人家都不理,郁闷了,所以我一直自己一个人练,现在差5000万升到100级(呵呵,大家有点不信我是老玩家吧,其实我中途有半年在玩征途,所以还没满级)。因为回来玩的时候,以前的朋友有几个在现在的家族,其中一个和我最好的JK朋友,他邀请我进了他所在的第一家族!现在,我在家族呆得时间也有近半年了,大家对我也都还好,还给我个自由称号 ,族长让我有时间参与帮忙管理一下家族事务,但在这方面,我经验确实少。
我有时间也建个小号去你们家族学习一下,收我不??

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1