标题: 心情 [打印本页]

作者: 雁南飞    时间: 2006-9-26 11:44     标题: 心情

开心! 今早一上来就听老大说网站弄好了,(好快的速度…)赶快进来看看…高兴的同时也出现了一个想法…以后自己要照顾这个刚出生的宝宝了——
      没经验,不大会…怕照顾不好…老大毛毛,飘飘,小凡凡,冷冷,水水,猪猪,飘移,ヤ",00,萢萢,遗忘,XP……所以朋友,都要帮帮俺……
作者: SzAngel    时间: 2006-9-26 11:52

来了来了,,,要帮什么...呃,,,梁上挂点灯笼吉利,.,,呃,,,门前对联,,,呃,,,前堂红蜡....
作者: 雁南飞    时间: 2006-9-26 13:14

嗯,还是老大想的周到,。逢年过节俺这房子就包给老大整理了,要装扮得喜庆得不得了噢…三Q老大
作者: SzAngel    时间: 2006-9-26 13:29

艾...这活我就接了,,,要求不高,,也就每小时100J就行,很简单的...
作者: 雁南飞    时间: 2006-9-26 17:54

老大!赚了那么多还要哇…有没交税?我是工商,快拿钱来…
作者: 不哭小猪    时间: 2006-9-27 11:12

一定帮你忙的!~嘿嘿
作者: 柳絮飘飘    时间: 2006-9-28 16:44

哇,,我来晚了。。今天忙的接电话都害怕。用了两块电板了。。不多说了。要去练歌了
作者: RCforever    时间: 2006-10-2 19:28     标题: 啊啊啊啊啊啊啊啊啊

看来我是来晚了~气死我了~又没有沙发座。。。呜呜呜呜呜呜呜呜呜!!!!!!!今天已经是国庆的第二天了,大家有没有努力的给家族做贡献啊~hoho..早就想到了~~嘿嘿,好了,又被妈妈抓住上网了。。。死了~~好啦~祝大家节日快乐啊~~这个家族的论坛一定要越来越好阿~~~
作者: 雁南飞    时间: 2006-10-2 22:19

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊
看来我是来晚了~气死我了~又没有沙发座。。。呜呜呜呜呜呜呜呜呜!!!!!!!今天已经是国庆的第二天了,大家有没有努力的给家族做贡献啊~hoho..早就想到了~~嘿嘿,好了,又被妈妈抓住上网了。。。死了~~好 ...”
  你看就是你,忧郁
作者: 柳絮飘飘    时间: 2006-10-5 10:49

国庆,,一个字,累
作者: 水水    时间: 2006-10-6 08:30

纯属灌水,很久米这么灌拉
为了现金8得8重出江湖
作者: 水水    时间: 2006-10-6 08:38

纯属灌水,很久米这么灌拉
为了现金8得8重出江湖
作者: 柳絮飘飘    时间: 2006-10-6 23:06

哎。。一灌灌二帖。强了
作者: 雁南飞    时间: 2006-10-8 12:36

谢谢,水好甜噢
作者: fizza    时间: 2006-10-8 18:02

农妇  山泉 有点田
------人生追求

作者: 雁南飞    时间: 2006-10-10 20:02

哇哈哈,再多些矿泉,我就拿去卖
作者: fizza    时间: 2006-10-10 21:50

谁砸飞飞的

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1