标题: [求助] 问个比较白痴的问题~ [打印本页]

作者: zxm3234445    时间: 2008-3-26 19:29     标题: 问个比较白痴的问题~

本人是新手。想请教一下各位老大。VIP4的权限是什么?用的辅助工具可以全天使用吗?有自由幻想公测版的辅助工具吗?因为没找到细致的说明。所以请教下各位老大。盼答复~
作者: 风间月舞    时间: 2008-3-27 00:43

偶也不是太清楚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
作者: 水水    时间: 2008-3-27 05:24

http://www.szyin.com/sn/index3.html
声明:1.紫菀非专业机构,水平很肤浅,提供的服务可能不及你所需.
2.紫菀提供的是致谢服务,非承诺服务,可能会应需调整服务内容.
3.我们尽量周到服务,尽量做到最好,但也请大家能理解我们.
作者: 傷心地鐵    时间: 2008-3-27 13:54

不清楚。。。好郁闷。我也想知道
作者: 傷心地鐵    时间: 2008-3-27 13:55

有没有人可以来跟我们说。。。。。。啊
作者: 傷心地鐵    时间: 2008-3-27 13:55

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦。。顶!
作者: 胖墩儿    时间: 2008-3-27 14:18

这个不是很清楚!!!!
作者: 三月    时间: 2008-3-27 14:26

你这个问题不简单,只有专业人士才能给予回答。
作者: feelsmile    时间: 2008-3-27 16:34

捐点也好  问题都是可以解决的
作者: z13107416663    时间: 2008-3-27 18:43     标题: 5435345

拿分走人  嘿嘿拿分走人  嘿嘿拿分走人  嘿嘿拿分走人  嘿嘿拿分走人  嘿嘿拿分走人  嘿嘿拿分走人  嘿嘿拿分走人  嘿嘿拿分走人  嘿嘿拿分走人  嘿嘿拿分走人  嘿嘿拿分走人  嘿嘿拿分走人  嘿嘿拿分走人  嘿嘿拿分走人  嘿嘿拿分走人  嘿嘿拿分走人  嘿嘿拿分走人  嘿嘿拿分走人  嘿嘿拿分走人  嘿嘿拿分走人  嘿嘿拿分走人  嘿嘿拿分走人  嘿嘿拿分走人  嘿嘿拿分走人  嘿嘿拿分走人  嘿嘿拿分走人  嘿嘿
作者: zxm3234445    时间: 2008-3-28 15:12

自己在顶下吧。斑竹能否确定的告诉下捏?
作者: kevin1580    时间: 2008-3-28 15:20

660391050414666C117
作者: 王庆凯    时间: 2008-3-29 00:07     标题: 回复 #9 feelsmile 的帖子

你问的哪个问题都没社么用啊,我不知道完的不也很好吗

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1