标题: [收购] 兄弟姐妹门帮看下有没有这东西有麻烦米我 [打印本页]

作者: showsunrise    时间: 2008-3-27 04:47     标题: 兄弟姐妹门帮看下有没有这东西有麻烦米我

全服收购   再生的水兽              (水母也可以但要80级3满或4满钢灵厚魔带灵通的价钱在360金左右150~200RMB)
                  麒麟
                  年兽
                  招财猪
                  干尸守卫

风筝(带号收,角色在60级前)
                  通灵犬旺财(带号收,角色是法系的级数不是问题)

上面的BB不管是极品的还是垃圾的多可以有意思的米我价钱好商量

本人收一 个QQ号有两个未飞角色的号。角色为CK和YS要两个号全有嘱咐鞋子的
YS有小狗宠物的最好
不管级数多少?要两个角色全没飞有嘱咐鞋子就 行。不在一个区不要紧只要在一个QQ号上就OK
有的和我联系QQ : 345891855
加我QQ请著名是卖号的
作者: showsunrise    时间: 2008-3-27 04:48

郁闷咋没人顶帖?
................
.....
作者: 游丝软系lcy    时间: 2008-3-27 07:53

楼主 你的帖子适合发到幻想 或者自由幻想交易版块中哈 那里才有人关注这类信息的
作者: showsunrise    时间: 2008-3-27 12:54

我在那也发了帖可还是没人顶呀?
作者: 星海心爱    时间: 2008-3-27 16:31

要求还蛮高的,我倒是一个QQ上有3个米飞的号都有祝福鞋子,可惜米YS
作者: 99310199    时间: 2008-3-31 22:59

我有个号上有风筝 可是号是非卖品  
作者: 116407017    时间: 2008-6-25 08:48

风筝小狗嘱咐项链都有。。。 YS+SS都60没飞  可惜连着我QQ的  舍不得卖
作者: wuhuirongx    时间: 2008-7-4 19:53

晕了 暗一个也没有
作者: libin    时间: 2008-7-11 23:43

看不懂是什么意思
作者: libin    时间: 2008-7-30 21:23

就是啊`
`
作者: libin    时间: 2008-7-30 21:24

小号啊```
作者: libin    时间: 2008-7-30 21:24

加油``
作者: 叶子黄了    时间: 2008-8-9 23:36

再生水兽我有一只。900块
全敏捷 带灵通 钢铁50领悟50厚皮50墨家49 80级
作者: libin    时间: 2008-8-11 23:06

看不懂你什么意思

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1