标题: [注意] 有没有CK的消息? [打印本页]

作者: walal    时间: 2008-3-28 10:59     标题: 有没有CK的消息?

以前玩什么游戏 CK 的属性 都是加敏捷有关的东西, 刺客讲究的是 暴击 跟躲闪,现在的属性都乱套了,所有的职业都大同小意,那样搞多没意义,所有职业都是  加 力量 =攻击  啥的,也不考虑有职业的成分所在,听说是CK加敏捷 =暴击 不知道是不是真的。。。。
作者: bobo0224    时间: 2008-3-28 11:10

没听说过加敏捷的·TX的设计比较奇怪·防御体现不出来·
反正要么全力要么全体·全体就不那么容易死·要搞攻击就体现在装备上面·全力也加不了多少攻击
作者: szsy    时间: 2008-3-28 12:24

个人感觉还是全体好,大功是低了点,但血厚,不容易挂
作者: kevin1580    时间: 2008-3-28 15:13

660391050414666C117
作者: kevin1580    时间: 2008-3-28 15:13

作者: kevin1580    时间: 2008-3-28 15:14

作者: kevin1580    时间: 2008-3-28 15:14

作者: kevin1580    时间: 2008-3-28 15:15

作者: 王庆凯    时间: 2008-3-28 23:04

我是练的职业是战士 ,在我47及的时候去参加通天塔任务,但不知道为社么我组队进入之后动不了,就在门口,别人都跑进去了我一直 都是动不了,后来我叫队友引怪过来,我也打不了怪,可是怪却能把我打死. 第一次我以为是死机了,后来我又去做了1次,和上次的一样,我进去了还是动不了,不知道是为社么?那位朋友能给指点一下谢谢
作者: qingqing42    时间: 2008-3-28 23:06

通天要48以上才可以!~
作者: qingqing42    时间: 2008-3-28 23:07

我就CK,加的暴擊,不過發現沒說明用.!~
作者: 王庆凯    时间: 2008-3-28 23:09

我是第1次完战士这个职业,不知道属性点要怎么加,有社么好处,哪为朋友知道给讲解一下,谢谢
作者: 王庆凯    时间: 2008-3-28 23:16

听说过几天就开新地图拉,不知道是真是假有知道的吗 说下谢谢!
作者: 王庆凯    时间: 2008-3-28 23:21

我练的战士我觉得很垃圾啊,做SL没人组,打怪又老是被剑客抢,而且还很容易死,不知道战士的职业威慑么和别的职业差那么多,我建议应该把战士属性点改改,如果能带个盾就好了谢谢
作者: 王庆凯    时间: 2008-3-29 00:05     标题: 回复 #9 王庆凯 的帖子

刺客家敏捷和灵巧都比较好!
作者: ㄗs★東龍灬    时间: 2008-3-29 01:19

个人做过试验  得出结论:爆击效果不明显 还是觉得加力量比较好
在4.4之后的一个礼拜都是免费洗属性点和技能点的 到时候可以凭个人喜好都试试

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1