标题: [讨论] 话说JK属性加法 [打印本页]

作者: fbi5300    时间: 2008-4-4 00:01     标题: 话说JK属性加法

本人认为 加全力比较好点     现在都说加全体好  其实你们想过没有 都加到体上血是多了 但是攻击小个跟啥昂  你还打什么怪啊    本人认为全加力上  后期要是感觉血少的话 可以加点体        要么你一点加力  一点加体也行      现在都注重功高和血高  2者要平衡
作者: huangzhaoren    时间: 2008-4-4 08:51

不同意......观望中
作者: mess:嗄兲。√    时间: 2008-4-4 17:44

莪认为还是应该全体..

JK一般很少自己刷怪升级,无非是SL

血少的扛不住,再说全力攻击也高不了多少..

还是全体的好点..
作者: zqfeifei    时间: 2008-4-4 22:01

顶全体.....没那么多雪还叫jk???
作者: mess:嗄兲。√    时间: 2008-4-5 22:04

不过LZ的想法还是狠好的

反正现在属性点免费洗.

你可以试一试..

本人还是全体或者全智的SS徘徊中..
作者: 13704082    时间: 2008-4-5 22:40

1体1敏
血不错
爆率也可以
呵呵
不能太确定
没高级的号试验
作者: zqfeifei    时间: 2008-4-5 22:58

jk主要有把好武器最要紧....其他我觉得不是很重要哦.....全体比较能扛....我46jk  4000多雪  再打上些卡....嘻嘻...再说现在这么多攻击的卡也不在乎这点力量.....
作者: 3512    时间: 2008-4-6 00:38

大攻上1300以上,可以全力,后期血够多了,还不如要点攻击.
我们族长快1400的大攻,在火山那挂机,一小时有1100W.
作者: yunbo000    时间: 2008-4-6 01:20

你们试试全加敏上把暴击加高不是嗷嗷爽吗?
作者: 王孟华    时间: 2008-4-6 14:17

紫菀花-网游辅助软件发布交流论坛!
全体感觉好.全力量才多少攻击啊,你也不算算

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1