标题: 【帮助】新版辅助卡验证异常提示解答汇总 [打印本页]

作者: SzAngel    时间: 2008-4-18 11:45     标题: 【帮助】新版辅助卡验证异常提示解答汇总

新版辅助卡客户端和服务器端系统是我花费长时间仔细开发的,存在的目前暴露出来的问题基本全部都是用户系统的问题.
而且基本都是精简版本系统或者深度优化的系统,或者安装比较严格的防御软件造成的.

下面就几个辅助常见的提示给大家解答:

1.辅助软件提示 未知错误1 :
   这个错误大部分是因为你的系统禁止了硬件信息的读取,导致程序未能获得硬件信息从而无法进行验证而报的错误.
   解决方法:
         下载下面的附件解压缩后运行,然后重启,看看是否能解决这个问题,如不能解决,目前只能重新安装系统.

2.辅助软件提示 未知错误2 :
   08年9月后更新的辅助都已经修正了这个问题,.....!
      解决方法:
          正常网络条件下无干扰的使用辅助软件,尽量避免使用代理.

3.辅助软件提示 连接网络失败 :
   这个错误是因为辅助软件无法访问网络上的紫菀验证服务器,原因可能是你缺少系统组件或者网络未连接或者被防火墙阻挡.
       解决方法:
           下载下面的附件解压缩运行后重启,重新连接上网络看看辅助软件界面上的广告是否能正常打开,在系统或者防御软件内对紫菀辅助访问网络放行.

4.辅助软件提示 卡号不存在  :
     这个错误是因为你输入的卡号在服务器数据库内找不到该卡号,也可能是你的卡号是VIP或者普通卡号在辅助软件上没正确选择验证服务器.
       解决方法:
          输入正确的卡号,卡号可以去zc.szyin.com免费获取,并在辅助软件设置界面选择正确的验证服务器.

5.辅助软件提示 该卡号已被绑定 :
       这个错误是因为您当前使用的卡号已经被别的机器绑定,你必须解除绑定后才能在你当前的机器上使用.
          解决方法:
              你可以去http://bbs.szyin.com/zc.php?index=zcgl 解除卡号绑定,但是每24小时只能解除一次.

6.辅助软件提示 该卡号已经过期 :
       这个错误是因为您当前使用的卡号已经过期,请输入可以正常使用的卡号.
          解决方法:
             你可以去http://bbs.szyin.com/zc.php?index=zcgl免费续期卡号,也可以重新生成一张新卡号,但是续期要比新卡号所需的积分更少哦.

附件: Reg Services.rar (2008-4-18 11:46, 361 Bytes) / 下载次数 2666
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=3882&k=fdf9555fd626f85cf1c1d0fcde54c7a3&t=1711620192&sid=r7R9RK
作者: SzAngel    时间: 2008-4-18 11:45

留2楼补充
作者: 水水    时间: 2008-4-18 11:48

西方国家这次为什么会如次的团结?欧洲的德国、法国,一般是不会冒着这样的风险得罪中国这个经济大国的。伊拉克战争时德国和法国都和中国站在一边,不支持美国对伊动武。为 伊拉克而得罪美国,不符合他们的国家利益啊。法国10年前为了不得罪中国,终止了对台军售,损失了几十亿的收入。而为什么今天会冒着这么大的风险公然与中国为敌?难到就是 为了和自己根本不相干的西藏和奥运?
   而另一个值得让人思考的问题是,一向是西方老大的美国,为什么这一次这么低调?让英、法、德在前台唱主角?对于西藏,西方国家很清楚,再怎么闹,中国也不可能做出让步。对 于奥运,他们也很清楚,就算西方国家没有一个领导人出席北京奥运会,中国也就是面子上过不去罢了,对中国有实质影响吗?没有。
   所以,西藏只是一个幌子,奥运也只是一个幌子。那么他们到底想从中国得到什么?
   西方国家正面临着10年来经济陷入衰退的危险,他们需要有一个有实力的国家为这次西方经济的衰退买单

。不言而喻,他们不约而同的想到了中国。 做为一个普通老百姓,我对国际经济没有什么研究,但2008年一开始我还是隐约到中国经济面临的危险,现在也就想起了温总理说过的一句话:2008年也许是中国经济最困难 的一年。现在想起正在进行的这场闹剧,真的有点让人毛骨耸然了。美国不是低调,是很冷静,他们早已经不露声色的出招了:
   1、美元贬值。因为美元贬值,人民币升值,中国16000亿美元的外汇储备已经人间蒸发了3000亿美元,而且还在继续蒸发中。更要命的是,由于人民币升值,中国出口产品 成本增加,沉重的打击中国的出口,许多企业面临倒闭的危险。因为中国企业的倒闭,西方国家生产企业就可以开始生产复苏。
   2、通过高油价以拖跨中国经济。中国经济的高速发展需要大量的进品原油,而西方国家则不断的提高石油储备,造成高油价一直持续,以增加中国经济建设的成本。这就是美国为什 么要打伊拉克、打伊朗的原因:控制石油就是控制了经济命脉。
   3、足涨中国金融泡沫。人民币升值,大量热钱自然要涌入中国,造成中国高成本、高币值的经济泡沫。或许这就是为什么政府就算是背着千夫所指都绝不救市的原因,就是为了打击 国际投机资本在中国的恶意圈钱行为,而另一方面却不得不面对成千上万痛不欲生的股民的唾骂而有可能造成国内社会动荡的危险。现在看了,什么西藏事件、抵制奥运都是不足为道 的事。
   所以,“西藏”和“奥运”只是西方国家绑架的两个“人质”,他们真正的目的不是西藏,也不是奥运,而是以此为要挟,要中国为他们的经济衰退买单。不买单:搞乱你,要死大家 一起死。买单:坐下来谈,你答应我我就息事宁人!
   中国政府的冷静是对的,死死抓住经济建设这个中心不动摇才是关键。经济如果一跨,那就什么都跨了。 国民要冷静,要相互理解,不要给政府出难题。还是那句话:发展才是硬道理,压倒一切的是稳定。一个普通的中国人都能预料到,我相信政府能从容应对。我们要支持政府打赢这场 表面上看起来是舆论战,而事实上是经济的战争
  我们需要更团结 希望大家奔走先告
  1、多省油 多乘坐公共交通出行 能做车就不要开车 能开窗户就不要开 空调
  2、多省电 路灯不用就关掉, 能用耳机就不要开音箱,家电不用就要把整个开关拔下来 又省电又安全 希望政府把夜景工程的灯光就关掉
  3、支持国货 能买到国货就不要买外国货 促进内需 钱要给自己人赚
  4、努力工作 多开发和制造更好的产品 实业才是救国之本
  5、尊重自己 尊重国人 不要崇洋媚外
  6、告诉台湾 西藏 包括其他民族的青年 为什么我们现在还这么痛苦别的国家看不起,因为我们的祖辈太喜欢窝里斗,。
  7、告诉身边的每一个人 中国只有强大才会有更好的家 ,落后就要挨打挨骂
  8、政府在进步 督促政府更快的进步 而不是推到他 那样高兴的是美日 痛苦的是自己

SARS时,香港人的MSN、 QQ头像都是紫荆花
代表着大家齐心抗击非典。
如今他国抵制奥运,我们也该把头像都换成“我的中国心”!向世人昭示我们的齐心合力!
方法:
将以下“中国心”jpg图像文件“另存为”到你电脑桌面或其它硬盘,
然后在QQ中修改个人资料~右边更换头像~
如果你是会员或者你的等级已经达到太阳,请更换头像!!让好友名单充满中国心!!!中国人请积极转发!!!!

图片附件: china.jpg (2008-4-19 22:02, 15.33 KB) / 下载次数 1052
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=3913&k=ec3ac665dbbf719cc243de2776cbf2c4&t=1711620192&sid=r7R9RK

作者: 水漾薇灆    时间: 2008-4-18 11:49

谢谢,以上问题都还没有出现过
作者: 咖啡人生    时间: 2008-4-18 11:49

来晚了
作者: kakaxigg    时间: 2008-4-18 12:19

看看什么东西
作者: 211kg    时间: 2008-4-18 12:40

顶....强烈支持水水
作者: 520131415    时间: 2008-4-18 16:05

支持我们的2008奥运会...
作者: chunxing123    时间: 2008-4-18 17:35

老大。偶还没有试呢。还不知道会不会出现别外的问题。。。
作者: 魔法多多    时间: 2008-4-18 17:56

已经换上了
作者: 懒兔    时间: 2008-4-18 17:58

GG回来鸟
作者: pimisi    时间: 2008-4-18 17:59

哟··体贴的人人哟!!!恩恩··赞赞!
作者: 魔法多多    时间: 2008-4-18 19:49

为什么 "中国心" 中间有一条黑色的线?

这代表什么?
作者: jxp12345    时间: 2008-4-19 21:19

我还不会用辅助
作者: lisongjin    时间: 2008-4-19 23:47

谢谢~~~~~~~~~~~
作者: fengyunqqq    时间: 2008-4-20 07:34

原帖由 董达人 于 2008-4-18 12:03 发表
还在第一页~~热烈欢迎偶男人回来~
撒花~
555555555,好羡慕啊,有个好女人
作者: tason    时间: 2008-4-20 13:19

西方媒体真放TMD狗屁,就知道会歪曲事实,调拔我们中国人民的感情
作者: apple    时间: 2008-4-20 17:22

我是新用户
作者: kpfjm    时间: 2008-4-20 20:28

顶....
作者: wf840220    时间: 2008-4-20 22:50     标题: 还是不行啊

按你说的什么也试了,我还是老出线未知错误2。不知道要怎么解决。
作者: dc65730130    时间: 2008-4-20 23:21

挺好用的嘛,还没出现问题
作者: wangpujian3    时间: 2008-4-21 04:56

作者: fe1ge    时间: 2008-4-21 09:31     标题: 谢谢老大,

作者: lulei6288    时间: 2008-4-21 11:19

来迟了
作者: 378628770    时间: 2008-4-21 11:39

还不会用呢
作者: chobits68    时间: 2008-4-21 12:38

作者: 391466452    时间: 2008-4-21 13:02

推广了为什么不加分

系统在每天0点统一更新大家的蒲公英(推广积分)--Sz
作者: 猫猫不乖    时间: 2008-4-21 16:34     标题: 回复 #1 SzAngel 的帖子

还好,没出现过!
作者: lulei6288    时间: 2008-4-21 17:36

作者: lulei6288    时间: 2008-4-21 17:38     标题: 龅牙

支持我们的2008奥运会
作者: 秋枫880    时间: 2008-4-21 19:58

没看完也顶
作者: 秋枫880    时间: 2008-4-21 20:09

没看懂也要顶
作者: lovelove    时间: 2008-4-21 20:16

好多写,.
作者: maxuefeng691    时间: 2008-4-21 20:18     标题: 回复 #10 chunxing123 的帖子

支持QQ自由幻想``
作者: lulei6288    时间: 2008-4-21 23:31

多问多学才是好孩子
作者: lulei6288    时间: 2008-4-21 23:37

作者: lulei6288    时间: 2008-4-21 23:37

阳台
作者: xinh7116388    时间: 2008-4-22 09:39

作者: wanglingll    时间: 2008-4-22 12:28

作者: wanglingll    时间: 2008-4-22 15:21

我滴花花呀~
作者: fayong28    时间: 2008-4-22 20:56

支持楼主~~~~~~~
作者: 82616157    时间: 2008-4-22 21:27

哦..现在知道了。.呵呵
作者: nizhangyu    时间: 2008-4-22 21:32

请问辅助的根目录在哪?
作者: czt3081716    时间: 2008-4-22 21:39     标题: 支持中国

我们需要更团结 希望大家奔走先告
  1、多省油 多乘坐公共交通出行 能做车就不要开车 能开窗户就不要开 空调
  2、多省电 路灯不用就关掉, 能用耳机就不要开音箱,家电不用就要把整个开关拔下来 又省电又安全 希望政府把夜景工程的灯光就关掉
  3、支持国货 能买到国货就不要买外国货 促进内需 钱要给自己人赚
  4、努力工作 多开发和制造更好的产品 实业才是救国之本
  5、尊重自己 尊重国人 不要崇洋媚外
  6、告诉台湾 西藏 包括其他民族的青年 为什么我们现在还这么痛苦别的国家看不起,因为我们的祖辈太喜欢窝里斗,。
  7、告诉身边的每一个人 中国只有强大才会有更好的家 ,落后就要挨打挨骂
  8、政府在进步 督促政府更快的进步 而不是推到他 那样高兴的是美日 痛苦的是自己

/抓狂
作者: terryfen    时间: 2008-4-23 09:43

原来这样啊。
作者: 逍遥医世    时间: 2008-4-23 10:54

我没有花瓣不能领取卡号吗
作者: z184840227    时间: 2008-4-23 18:24

谢谢大哥
作者: solarxwz    时间: 2008-4-23 21:31

好多人啊!顶!!
作者: 396882068    时间: 2008-4-23 21:49

我也来顶下哦
作者: ykff    时间: 2008-4-24 09:31

先看看,用的时候就不会出问题了
作者: bass    时间: 2008-4-24 12:08

厉害厉害啊
作者: mvm    时间: 2008-4-24 12:24

楼上的,你的蒲公英 18 朵,这么多,怎么来的,教教偶呀,先谢了
作者: mvm    时间: 2008-4-24 12:26

为什么偶的蒲公英 是-的,偶看别人都没负呀
作者: 46four    时间: 2008-4-24 19:20

新来的,先学习一下
作者: 881218    时间: 2008-4-24 20:53

按时发射点感到发布会
作者: wubayaoling    时间: 2008-4-24 21:04

换个新版本就会出现这么多问题吗?
作者: 520m4    时间: 2008-4-25 03:43

顶下,出现问题了在让老大帮解决,
作者: duduokok    时间: 2008-4-25 09:38

有问题 我会提的  记得要帮我解决哦
作者: I_stone    时间: 2008-4-25 14:41

顶水水``支持北京奥运``
作者: liyingfu    时间: 2008-4-25 19:55

谢谢又知道到了
作者: tf331    时间: 2008-4-25 21:15

谢谢,解释得很详细,明白了
作者: feicong2000    时间: 2008-4-25 21:51

08年,事情是多了点啊!还好现在又到1%了,升了一点点啊!
作者: hai6512    时间: 2008-4-25 21:54

看帖回帖  是一种美德  斑竹辛苦了  偶来踩踩
作者: 395309687    时间: 2008-4-25 23:48

这个东西很实用.!!可以清楚了解~~
作者: 82093996    时间: 2008-4-26 00:06

路过,顶!
作者: LONG4706692    时间: 2008-4-26 01:30

还没用过
作者: joeyerl    时间: 2008-4-26 02:24

这是个好地方,能让我知道不少的东西.
作者: bit923    时间: 2008-4-26 04:57     标题: 支持3楼水水

爱国心,是做人的根本!天下兴亡,匹夫有责!
作者: jonto83410    时间: 2008-4-26 10:15

好怀念以前的日子~我记得那个时候什么都没有但是我一样开心
作者: jonto83410    时间: 2008-4-26 10:25

我好惨啊冇蒲公英
作者: jonto83410    时间: 2008-4-26 10:30

还是冇有啊
作者: 327627213    时间: 2008-4-26 11:30

顶顶
作者: a7357522    时间: 2008-4-26 19:33

我顶  大家都是中国人 大家都要都个中国心
我的QQ头像就是中国 心
作者: 所以狂    时间: 2008-4-26 19:43

还好  偶用的没什么问题

不知道2.03后怎样了
作者: a7357522    时间: 2008-4-26 20:48

了解`
作者: 鹏飞    时间: 2008-4-26 21:05

看不懂哦
作者: ←¢蔚灆兲倥    时间: 2008-4-26 21:28

学习了,谢谢
作者: 276744269    时间: 2008-4-26 23:01

续期要多少花?
作者: a313888570    时间: 2008-4-27 08:48

还没下载.
作者: xugao1227    时间: 2008-4-27 09:04

顶顶顶
作者: 鹏飞    时间: 2008-4-27 09:19

我怎么只能回复这些帖子啊?
作者: a7357522    时间: 2008-4-27 12:44

我来顶了
作者: csavagec    时间: 2008-4-27 14:08

支持祖国,支持奥运
作者: LD冷    时间: 2008-4-27 23:48

偶是新手,刚来的,好像看不懂
作者: txt1127    时间: 2008-4-28 03:39

我新来的,都还不知道怎么弄呢~~~~
作者: 276744269    时间: 2008-4-28 08:07

还是没看到我想知道的```
作者: psucmcel    时间: 2008-4-28 15:16

谢谢!!!!!!
作者: 绝版i王子    时间: 2008-4-28 15:57     标题: 怎么才能获得辅助卡号哇

不是说是免费获得的么   怎么还要 花瓣的吖   
作者: 175080536    时间: 2008-4-28 18:03     标题: 我要拿花瓣

拿分咯
作者: lixiaoxia70    时间: 2008-4-28 18:25     标题: 为什么我在其他的答复里没有快速回复的主题了?

为什么我在其他的答复里没有快速回复的主题了?
作者: lixiaoxia70    时间: 2008-4-28 18:26     标题: 请斑竹帮我解答

谢谢了~~~~~~~~~
作者: 猎人    时间: 2008-4-28 21:03

我比较菜,不太会用这些软件
作者: 佧0o    时间: 2008-4-28 21:05

为什么有些贴不能回
作者: gnzi    时间: 2008-4-28 21:15

我的也是
作者: a7357522    时间: 2008-4-28 22:14

为什么只能回复主题,想搞花瓣都没地方搞
作者: sktod    时间: 2008-4-29 03:44     标题: 回复 #7 kakaxigg 的帖子

强烈支持水水
作者: liuweilwb    时间: 2008-4-29 05:46

有时候会碰到错误自动关闭……
作者: Dshasha    时间: 2008-4-29 15:26     标题: 没有所说的这些异常,但是也不可以用

我的电脑什么异常都没有,就是不能正常用
为什么
作者: yy169    时间: 2008-4-29 15:28

水水。。。。。。。。。
作者: joanna84    时间: 2008-4-29 15:43

额,占时都还没有出现以上的错误呢

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1