标题: 以后辅助不能用了怎么办? [打印本页]

作者: lisongjin    时间: 2008-4-20 20:50     标题: 以后辅助不能用了怎么办?

今天看到一张帖子,说TX正在处理脚本的事情
说以后使用脚本也算外挂,,怎么办?
作者: 虚幻小子    时间: 2008-4-20 20:58

船到山前必有路`车到桥头自然直`
作者: akijie830    时间: 2008-4-20 21:09

TX就是垃圾,眼里只有钱
作者: cuixin19910808    时间: 2008-4-20 22:14

TX就会赚黑心钱   到现在也不开个自由PK
作者: 水水    时间: 2008-4-20 22:15

帖子在哪呢?LZ帮忙复制过来研究下
作者: fc85078995    时间: 2008-4-20 22:18     标题: ai

那我们只能听天由命,祝我们好运啦
作者: 112563340    时间: 2008-4-20 22:19

一个辅助倒下了,千千万万个辅助起来了
作者: 英雄    时间: 2008-4-20 22:37

没辅助倒了轻松,不必去想着挂机了, 轻松享受游戏
作者: kmkm2005    时间: 2008-4-20 23:25

我倒觉得没有辅助反而游戏轻松了许多 比如最近的开店占位辅助 有那辅助真的人会变的自私起来 而且很霸道 当然说的不是我自己哦 而是那些人,自己建的小号多的要命 也不让别人摆会 生怕会死一样  没有这些了 就谈谈游戏攻略吧
作者: z184840227    时间: 2008-4-20 23:28     标题:

什么辅助啊
作者: 水水    时间: 2008-4-20 23:28

楼上说的人,我好象认识几个,,,

其实吧,他们也反省过,但是人家是职业商人,不垄断市场无法获得高额利益
如果换做其他人,还是会一样那么做的.
作者: 魔法多多    时间: 2008-4-20 23:33

只要是游戏就会有辅助或外挂   

没一个游戏是绝对干净的
作者: kmkm2005    时间: 2008-4-20 23:37

其实商人做没错 但是你看看那么一大推位置全部是1啊0的 留着又不卖东西 为什么不给大家啊 所以我说的自私是不是有道理了 而且别人也不一定把价调底啊 和他一样的价总可以撒 但是他就不让 这很过分了啊
作者: 5325288    时间: 2008-4-20 23:44     标题: 助反而游戏轻松了

我倒觉得没有辅助反而游戏轻松了许多 比如最近的开店占位辅助 有那辅助真的人会变的自私起来 而且很霸道 当然说的不是我自己哦 而是那些人,自己建的小号多的要命 也不让别人摆会 生怕会死一样  没有这些了 就谈谈游戏攻略吧

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1