标题: [分享] 关于采花 [打印本页]

作者: 唐小驴    时间: 2008-4-21 01:20     标题: 关于采花

*..唉,一个很土的问题,采花赚钱

*..虽说钓鱼和挖矿都比较轻松,但是现在也不知怎的了,鱼价和矿价狂跌,几乎都是赔本生意

*..本人比较笨,只好当一下辛苦的花农

*..即使不专心采花,不可以找紫苑花,少少一天也有几十J 的收入。

*..呃,为了避免版主说我的是水贴,发一张 7 层的紫苑花刷点图,这是我采了100多朵紫苑花标下来的,大概有70%的了

作者: 氯原子    时间: 2008-4-21 01:28

http://sz.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=341f52e1594a77626a630ace8d9632d62c332a268700aabddf0e47f13d81c66bbf1a034bed6308af9062afdb0f5a414ae386143d8849944347031f103cd210756d3a69f23e8ecdce3c92c6aced168a99c3e6fb44

。。恐怕你得换个像册了。
现在TX抠门的很,不允许外链……
不过点地址倒是可以直接看。。
作者: 唐小驴    时间: 2008-4-21 01:30

发现发图片好难。。能不能直接贴图??
作者: 微笑的背影    时间: 2008-4-21 11:29

我有1000朵紫菀花~
作者: 唐小驴    时间: 2008-4-21 12:42

打劫。。要花要命
作者: 曾经的紫苑花    时间: 2008-4-21 13:37

感谢LZ分享经验
作者: 唐小驴    时间: 2008-4-21 13:50

我怎么觉得越高级越难采花??听一些级别比较低的说,他们采花紫苑花总是出现在很明显的地方,我怎么老见紫苑花是哪儿有缝儿就往哪儿藏啊?
作者: 水漾薇灆    时间: 2008-4-21 15:55

采花也好麻烦...
作者: 唐小驴    时间: 2008-4-21 16:19

你可以像我一样。。一边采花一边看电视剧一边聊天
作者: 水漾薇灆    时间: 2008-4-22 16:46

我喜欢挂着聊天... 要动的都觉得好麻烦
作者: 水漾薇灆    时间: 2008-4-22 16:47

不过一天几十J的收入真是不错呢, 还不会太累.....  怕是不久采花会取消吧, 看这个势头以后应该都是10QD了
作者: 唐小驴    时间: 2008-4-22 21:44

1QB一天的话,采花就比较值,不然花Q点才多
作者: tytyll    时间: 2008-5-1 15:04

强   顶      
作者: lm518900    时间: 2008-5-2 14:16

很辛苦的
作者: tylltyll    时间: 2008-5-2 16:54

不错不错就是太累太无聊了
作者: kkyzp    时间: 2008-5-23 11:55

一边采花,一边和好友聊天,听听电台,不必在乎采不采到紫苑,其实挺逍遥自在的
作者: 缘分的天空    时间: 2008-6-3 16:41

支持下
作者: mimisky    时间: 2008-6-3 17:48

谢谢分享咯
作者: 李琦    时间: 2008-6-9 19:10

即使不专心采花,,少少一天也有几十J 的收入
不错不错
作者: pandaguo    时间: 2008-6-11 11:09

要是可以更新自动采花软件多好啊
作者: 李琦    时间: 2008-6-11 21:46

*..即使不专心采花,不可以找紫苑花,少少一天也有几十J 的收入。
好羡慕

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1