标题: [心情] 上海天都区一个SS的故事 1 [打印本页]

作者: ldboy1984    时间: 2008-4-21 14:30     标题: 上海天都区一个SS的故事 1

我一个荒废很久的FO家族群中,收到不收点卡的自由幻想开张了的消息
于是马上去注册了帐号,FO里的名字被别人注册了,只好注册了相似的名字
注册后没有玩,只是等以后有时间的时候再玩
今年春节,突然心血来潮,开始玩自由幻想了
应以前玩过FO,所以玩FFO也熟门熟路
看到很多初级玩家都有一个兔子宝宝,很是羡慕
问一下,说是自己抓的,于是傻傻地买个捕兽夹抓粉粉兔
系统提示:不能捕获
心里很纳闷
后来就去练级了
拜了个师傅叫小小医
她人很好,肯带我SL
但是很遗憾,很多时候她不在线说春节忙
所以很多时候我都是出钱坐地板
实际上她只带了我一次
后来想要个狐狸宝宝
在师徒系统里求半天
最后好心的师兄特地帮我抓了只松鼠
我解释我是新手没有钱
他说大家都是这么过来的能理解
后来才知道那位师兄是我师傅小小医的师傅
作者: ldboy1984    时间: 2008-4-21 14:32

后来师傅和师兄都很少上线
我也只能靠自己20级前做做任务打打小怪升级
想加入家族做家族任务,因为等级低,没有家族要
后来,见到一个长老就点申请家族家族
后来我加入了VIP家族
那个家族的很多人都是小号,族长号称有好几个满级号
家族很沉寂,很少有人说话
我因为比较热心被封为长老
那时我开始卖点卡,50点的卖6J500Y,一共卖了10张
因为玩过FO,所以我知道,加工过的明器是很厉害的
3J买了加4的南仙,后来借给朋友用了
10J买了加6的九玲珑,现在还留在仓库
有陆续买了秋天衣服、戒指、项链、帽子、眼镜
纯阳的任务我都忘了是怎么完成的,只知道很顺利
有了龙魂项链就不用秋天项链了
那时SS很多,我的八仙任务直到37级左右才完成
天泉任务很顺利,正好进了其他家族大号带小号
一次性通过,我开始羡慕好家族了
作者: ldboy1984    时间: 2008-4-21 14:32

自从用了南仙和秋天后
在同等级的SS中,我的魔攻算是高的
打怪速度也很快
在迷综森林打大黄蜂很开心,BOSS很多
其实我升级主要是靠做任务
基本上什么任务都做
关于刑天、明王、黑白无常、美人鱼任务都是和别人组队一起杀的
我不喜欢专门刷任务BOSS的人,人家做任务等上几个小时也不容易
所以杀大BOSS的时候还是喜欢组队,大家一起杀,反正任务大家都能完成
至于BOSS掉的东西怎么分配
至少我是无所谓,也不会去抢,谁要谁就拿好了,我相信很多人杀BOSS只是为了任务
38级后很想要个坐骑
满世界喊,最后一个好心的满级玩家把他的垃圾小马11J卖给了我
从此我可以纵横天泉了

再一次遇见师傅
师傅和她朋友让我加入他们的家族
我就放弃了VIP的长老,投奔了才1级的家族  堕落神盟
后来家族发生了一些不愉快的事情
那个家族的族长把我师傅辛辛苦苦攒钱买的加74孔满卡九仪弄丢了,却没有要赔的意思
当然有2种可能,一种是确实是被盗号了
另一种是没有被盗号,只是那个族长自己私吞了那把九仪
不管是哪种情况
我觉得,作为男人,赔九仪是最基本的做法
所以我师傅和她朋友离开了家族
我也离开了家族
作者: ldboy1984    时间: 2008-4-21 14:37

后来,师傅去了她小号的家族,把我也拉了进去
就是现在的家族  终 结(4级家族,中间有个符号我打不出来抱歉)
40级后,我就开始陪伴天3的大BOSS
每天总是骑着坐骑20的小马,开着冰盾,跑到天3大BOSS旁,开自动挂机打BOSS
运气好的时候能有天泉宝珠拿
很多时候只是拿经验
后来攒了些天泉宝珠,送给了族人
40级的时候我开始用淘宝买J
到现在为止一共买了400多J吧
我觉得装备容易掉价
宝宝不易掉价
所以买了智灵的霹雳领悟乌龟,荒原的回魂领悟厚皮解封火鸟,钢铁领悟仙麒麟
有花48J买了加5的太极
花5J买了40级的真衣服,放上抗9抗10卡,这样,我就去蚂蚁南淘金去了
作者: ldboy1984    时间: 2008-4-21 14:37

蚂蚁南人好多,有YS也有SS,偶尔还会有骑狼的JK
看到一个BOSS很兴奋,期望能掉好卡
听到太多因打到好卡而暴富的故事
而这个故事从来不在我身上应验
即使打到卡片,也是一些垃圾卡
有时也能打到绳子
45级的时候在帮族人做天泉手套任务的时候遇到了晓灵仙
一个46级的JK
她说喜欢热闹,看她的装备,应该是个搞加工的,而且应该以前玩过FO
果然和我猜测的那样,是个加工师
我们成为朋友
家族里的另外几个YS等级相仿
还有一个号称副族长的JK
于是,我们一起做SL
一切都很开心
作者: Beautifulday    时间: 2008-4-21 14:39

贴子是不错
不知道你是不是转的
换句话说 你的贴子不能写一起啊?
警告
下次再这样 我怀疑你赚取积分哦
作者: ldboy1984    时间: 2008-4-21 14:39

人多的区热闹,但练级的地方少
人少的去寂寞,但练级的地方多
作为SS,我升级很慢,练级的地方到处是人
刚开始去蚂蚁沙地南,下面有个练级的风水宝地
只是一直有人在那练级
偶尔也尝试的去引些怪到那边打
被一个SS抢了一下
这一次我有机会了
我开始在那边见怪就打
反正是他们先抢的
反正我的魔攻高不吃亏
这样维持了一刻钟
另一个SS说话了,朋友让让,我们先来的,大家都是SS
我回答,是你们先抢的,我要听到道歉才走
后来那位抢怪的SS道歉了
我也离开了蚂蚁南
很长一段时间都没有去那边
作者: ldboy1984    时间: 2008-4-21 14:40

沙角是个好地方
怪多,怪刷新快,BOSS多
刚开始我刷上面的大岛
竞争的人多
但还是能得到很多经验和BOSS
后来我尝试一个人刷下面的岛
突然发现比刷上面的大岛爽
BOSS更多,都是你一个人的
所以有段时间一直在那边练级
在那边的CK很多,有时候就是不走,任凭你怎么说怎么抢怪
SS都喜欢怪多的感觉,看到CK抢你的地盘,刚开始肯定要抢他的怪威胁一下
如果CK不在乎经验,那我就离开了,和CK在一起,BOSS都很难打到,到处都是雷
所以我离开了天堂小岛
开始尝试在蚂蚁沙地的感觉
作者: ldboy1984    时间: 2008-4-21 14:41

新版本后,SS血少了,蚂蚁沙地也很少看到SS了,确实SS在那很艰难,还好我有个厚皮宝宝,因为攻击高,几下蚂蚁就挂了,要是一个人在那边刷,那就是天堂
我现在也经常去那边杀蚂蚁
看到JK、CK、ZS、男YS在那边打怪我也会往他们的怪上放个群攻,我希望他们能去别的地方练级,看到女YS,我只能选择自己离开练级的地方,不知道为什么,对女YS拖的怪还是下不 了手
作者: ldboy1984    时间: 2008-4-21 14:41

今天我改变了战术
在蚂蚁沙地,看一个42级的ZS可怜,就组他进队伍,带了一个多小时
后来有想组YS MM进队伍,居然被拒绝了
最后组了CK进队伍
然后陪CK去蚂蚁南刷绳子
呵呵,其实我一个人练级更快
和他们组队算是调整下心情吧
也算是忏悔吧
作者: ldboy1984    时间: 2008-4-21 14:42

现在的家族很团结,基本上做SL都是有固定队伍的
人要是多出来几分两队,空余的位置让小号坐地板
目前有56级JK晓灵仙,54级JK再生的布谷鸟,50级YS梦瑶,49级YS风雨百合,49级SS安静的秋千,52级SS我
正好可以组2个队刷SD,如果有一人缺席,就组一个队,这样快点
从论坛上学习到刷永恒的爱任务能打小级别的装备,大号已经做了,特地开了个小ZS号和小灵仙的小CK号尝试了一下,好象确实可以.
升级要的经验多了,练级也累了
还好可以自动挂机打怪,在蚂蚁沙地的角落还算安全
心血来潮,去做家族任务,挖建设石头的人好多
挂了1个小时才打了50个石头不到
看来做家族任务也辛苦啊
记得等级低的时候还经常采灵魂石
现在都觉得采灵魂石比较累,不能挂机
还是出去打怪划算,运气好还能碰到的BOSS
昨天和CK组队的时候正好刷2只蚂蚁,一个群攻下去,卡了一下,挂了
赶紧回程再跑过来,CK说BOSS被JK抢了
后来去蚂蚁南也打了很多BOSS
还打到急速卡和锐利卡
总统来说昨天运气不错
家族中有人说2J要买个狼蛋
在世界上喊了1天都没有人理
家族大JK酒城之巅去抓了,用了近20根绳子,没有抓到
后来在家族里说我给你3J,你自己去买一个
正好我仓库里有绳子
我觉得SS抓应该轻松些
脱光装备跑去抓狼了
果然在第8根绳子,系统给了我一个笑脸,提示捕获成功
然后就在龙城飞机那把狼给家族里的那个小号了
后来听她说那只狼在5级的时候学了个学子
不知道会不会出骑,祝她好运吧

另外给家族做个广告,我们家族虽然才4级,族长及长老的装备也 一般,但大家很热心,有任务肯定帮忙做的,SL的时候有位置肯定会让小号坐地板的,挂了,要是有YS在,肯定会跑来救你的.欢迎有人品的人加入.
作者: ldboy1984    时间: 2008-4-21 14:42

关于那个兔子任务,刚开始我很热情,骑着宝宝到处打小叉叉,晚上1个小时,2个号估计能打到66个,前两天运气很好,都是1Q币,10个采玉抽奖的奖品永远是一个蟠桃.
后来打兔子的人多了,有专业打兔子的小号,我喜欢挂机打兔子,所以抢不过,就不打兔子了,正好市场上的叉叉开始降价20Y左右一个,后来就买66个去换锦囊,结果开出来的不是琥珀就是天神召唤令.后来就不想买叉换锦囊了.
说起买叉,就要说道那些开店的人,我很鄙视那些店名说16Y却卖1J16Y的人.心确实够黑.肯定有人上当的,专这种黑心钱真是不道德.记得前段时间晓灵仙帮我把加5的太极加到7,她说身上的少了20几J,后来仔细一看,原来是买了1J90Y的加工石头,真是黑心商人,每个加工石头多赚了1J.
作者: ldboy1984    时间: 2008-4-21 14:43

这两天发现蚂蚁沙地的BOSS真多,最多一次是挂机的时候一下子出了3个BOSS,赶紧换手动操作,还好,有2个是蚂蚁蛋,顺利地拿下3个BOSS,回程,卖装备,拆装备.马上飞到蚂蚁沙地继续挂机,结果路上有碰见2只带光圈的工蚁,呵呵,赶紧下坐骑,几下就把2个BOSS搞定,装备尽收囊中.
    经过这两天挂机,我发现好多挂机的朋友都不开收集的,打完BOSS后也不捡东西,我就傻傻地等在红色的装备上,等装备变白.一小时下来,收入也不错.当然也有人故意刷我,故意让我等,然后自己再捡掉,然后我只能发个难过的表情.当然有时候也有竞争者,这时就要看谁的宝宝更乖了.
作者: cndi9999    时间: 2008-4-21 15:26

我看完了,很认真,还挺多愁善感的……
作者: Beautifulday    时间: 2008-4-21 16:03

我只能说他的贴子我看着累
有点骗分的感觉  不过出于原创
原谅了
作者: ling1030    时间: 2008-4-21 16:29

不能一起发吗?看得太累
作者: 英雄    时间: 2008-4-21 16:33

感觉有点口吃
作者: Beautifulday    时间: 2008-4-21 17:12

哈哈 你也看出来了?
不过看出来新的很认真
作者: beibei_yf    时间: 2008-4-21 17:37

累死

看得眼睛都疼了  

作者: zqfeifei    时间: 2008-4-21 18:14

郁闷....这么多话啊,,,,,还分开写了....
作者: jordy_tan    时间: 2008-4-21 18:37

看到我眼花了,还好没晕倒
作者: keen0607    时间: 2008-4-21 19:05

字太多了,看到眼都花了
作者: Beautifulday    时间: 2008-4-21 19:39

贴子不好就不好在都分开
LZ有时间最好整理整理
作者: promises    时间: 2008-4-22 00:29

看着相当费劲 一口气喘不完
作者: 4615499    时间: 2008-4-24 01:39

贴子是不错
不知道你是不是转的
作者: mess:嗄兲。√    时间: 2008-4-25 19:06

狠感动狠感动..

貌似和莪差不多.. 只不过莪的师父不管莪..莪也没你那么多闲钱去买点卡去卖.

不过莪还是一步一步长大了..

LZ打这么多字刷点花瓣也应该了..
作者: 魔法多多    时间: 2008-4-25 19:29

偶都看完了  感觉有点笨   玩游戏不容易上手

呵呵   此贴"魔法多多"已阅
作者: Beautifulday    时间: 2008-4-25 19:39

LS一看就是死神迷

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1