标题: [心情故事] 简单幸福 [打印本页]

作者: 花心无罪    时间: 2008-4-21 22:26     标题: 简单幸福

——篇仅送给某某,在某个寒冷的凌晨,我异常清醒的坚定一个信念:想给她幸福、想要她快乐、想娶她为妻呵护她的终生!

遇上你才发现幸福是如此的简单,那么你就是我的简单幸福!
??        简单幸福
??简单幸福并不是我的幸福来的简单,而是你给了我幸福让我变的简单。
??凌晨三点半,我叼着香烟,浑身发抖的站在这个寒冷的雨夜里回想和你一起时的简单幸福。生活在这个相对复杂的环境里已经三年多的时间了,付出过多少我未曾计算过但却清楚,如果不是遇上你,我真的是一无所获了!结束了上一场让我劳身并伤心的爱情,我自由而又孤单的生活了一年。终于决定再回北京看看的时候,遇见了你!借用你的话:“我们之间真的好神奇!”呵呵……你看到这些时一定又会把你的口头禅挂到了嘴边吧!“什么跟什么啊!”
??认识你之前的一年,我曾经很多次的向远方的兄弟光荣宣称“我是单身!”而且也不会人张楚的那首我很爱听的《孤独的人是可耻的》会正确!因为我给自己的生活定义就是“过自己想过的生活,无须去考虑别人眼中的我。”如果不是经历你给我的幸福,我都没办法发现幸福过后的孤独,我根本无力承受!
??原来我亦是如此的软弱!在世人面前伪装的坚强在火车开动的那一刻瞬间的崩溃了!我不敢回头去看,我怕自己真的舍不得让你离开我的身边!你一直说我们之间缺少的是面对面的了解,我同样认可!但是短短两天却就习惯了有你在身边的日子!喜欢*你厨房门前看你忙碌的背影、清晨被你叫醒的感觉……好象家的感觉!很温暖!现在想起你把菜倒进滚油里时手忙脚乱的样子我都会笑出来!好可爱!“不许胡扯!”你一定会这样回答我吧!
??在高中毕业的时候,我便开始逐步完成自己的梦想,那时我就曾经幻想自己一定要在而立之年前走遍中国我想去的所有地方!仔细算算差不多是2/3个中国吧!那么按照我的目标,现在大四的我已经完成了1/3的路程了,应该是这样的!我还有六年的时间。就是在这些停停走走之间,我学会了很多的道理!更是迷恋上了月亮。不是因为我喜欢走夜路,而是我本身就喜欢黑夜。我曾有过一轮自己的月亮,谁知道它就莫名其妙的跑到了你的身边,还被你美名其曰为:“大概是它喜欢我的缘故吧!”呵呵……有你在身边的感觉很温暖,看着你的眼睛似乎可以听见我月亮呼吸的声音。
??可是现在……这个南京寒冷的夜的凌晨,你应该在暖暖的被子中沉睡吧!而我呢~恩……如果现在有人问我是要一些钱还是一杯蓝山的话,我一定选的是蓝山,不过钱的数量也许会让我犹豫一下吧!我发现我上下牙齿连续撞击的声音还是蛮好听的吗!呵呵……好冷!我开始暂时的放弃对你的思念,而移情别恋的去想我那暖暖的被子了!不过你放心,这种状况最多维持到我得到温暖便为止了!
??……次日……
??当我确定我还很无误的活着的时候,便继续开始对你思念和对这个简单幸福的叙述。
??高三那年,我惨败于北京,并流下了作为男人来的第一次泪水。依然无悔。北京,我梦想的天堂!一生是都不会改变这个事实了,因为它停留了在梦想的阶段上。离开北京的日子里,我很怀念那段痛苦并快乐的日子,但是却不知道该如何的再去面对这个让我充满美好梦想的城市。我想等我再踏上这片土地时一定会伤心吧!但是我依旧没有办法抵挡来自天堂的召唤,尽管会伤心,我还是想回去看看,看看那片我曾经奋斗过的天空。
??天堂里一定会有天使!我坚信着!
??就是这样,我重回北京,只为了回去看看!现在想想,如果不是朋友去了西双版纳,我们就会去泡吧,如果我们去泡吧,就不会认识你。现在看来,如果没有认识你,我也就不会有单纯快乐和简单幸福。(这么多的假设可都是和你学来的啊!)总而言之,假设成立,我将悔恨终身!
??“喜欢一个人往往是源自一次不经意的偶遇,或许是由于她的神情,或许是由于她的笑容!”真的一点都没有错,一场偶遇,一个让我沉沦的笑,从此爱上你。对你的笑容的迷恋可以借用伍佰的一首很棒的歌来形容了。《上瘾了》!
??关于你面想说的依旧是很多,但是又怎么是一时间可以倾诉的完呢!因为思念无边!“别说一辈子,谁能对未来承诺呢?我们能把握的,无非是现时现地的感情,但一辈子,也是无数个现在组成的,努力好了每个瞬间,也就是永远了。”
??尝试着在另一个寒冷的夜晚不打电话给你,才发现这样只会增加我对你思念的温度。这也同样是一种煎熬,我却沉沦在这煎熬的思念当中而不愿自拔。
??很想在那片你赤脚走过的海滩上拥你入怀,面对夕阳,轻轻诉说对你的爱……
作者: 冷冷妃紫    时间: 2008-4-21 22:32

幸福
有时候是很简单的事情
看你把握不把握
作者: Beautifulday    时间: 2008-4-21 22:35

幸福..要靠自己的双手
作者: 唐小驴    时间: 2008-4-21 22:42

只因眼睛长在前面
所以在很多的时候
我们只会追求
只会看到前面的东西
却忘记了身边的人、事、物
作者: Beautifulday    时间: 2008-4-21 22:42

追求的东西只不过是虚幻的
作者: 唐小驴    时间: 2008-4-21 22:48

名利,爱情,友情,哪一样不是追求来的呢?
作者: Beautifulday    时间: 2008-4-21 22:49

友情和爱情不需要追求
缘分可遇而不可求
作者: °姊丶與兲爭寵    时间: 2008-4-21 23:12

簡單德倖福....
一直在和我玩着捉迷藏德遊戲...
作者: 唐小驴    时间: 2008-4-21 23:38

最简单的东西
是最真实的
最纯洁的
最让人疼惜的
作者: Beautifulday    时间: 2008-4-21 23:49

简单才是美.
平凡才是真.
作者: 唐小驴    时间: 2008-4-21 23:55

幸福的沙子
不容你抓得太紧
别不能打开掌心
作者: Beautifulday    时间: 2008-4-21 23:55

如果抓不紧
就让它渗入我的血液
作者: 唐小驴    时间: 2008-4-22 00:02

挖个坑种进去可好?
作者: 花心无罪    时间: 2008-4-22 10:22

搞么。一个个都搞的这么高深,而且忧郁!怎么了,怎么了这是!
作者: 唐小驴    时间: 2008-4-22 10:24

这就叫说深度……这里的水……很深啊
作者: 花心无罪    时间: 2008-4-22 11:18

挖坑挖坑。大家来跳吧!
作者: 唐小驴    时间: 2008-4-22 11:36

第一个先埋你
作者: 懒兔    时间: 2008-4-22 18:46

来看花写的
发现只要不是发生在自己身上就能说出好多好多的道理
开始发生在自己身上却什么也听不进去
作者: Beautifulday    时间: 2008-4-22 19:51

哈哈 兔子出现了
作者: 懒兔    时间: 2008-4-22 19:55

恩出现了,会一直出现在这里
因为这里没负担不会疲惫
作者: Beautifulday    时间: 2008-4-22 19:58

我是哪都出现 哈哈
作者: 懒兔    时间: 2008-4-22 20:13

神出鬼没哒鬼
作者: Beautifulday    时间: 2008-4-22 20:17

恩那 今天估计又有200贴
作者: 懒兔    时间: 2008-4-22 20:37

等下就刷过你,但素偶懒
作者: Beautifulday    时间: 2008-4-22 20:47

今天有个300多贴的
作者: 懒兔    时间: 2008-4-22 20:54

不多不多,要刷N好刷,但素那不素懒人干的
作者: Beautifulday    时间: 2008-4-22 21:02

看我一会儿多少贴
作者: 懒兔    时间: 2008-4-22 21:17

打字比偶快,刷贴比偶快,机器比偶快,偶机器在闹下岗最近,卡死
作者: Beautifulday    时间: 2008-4-22 23:25

唉 兔子..你很可怜的说
作者: 唐小驴    时间: 2008-4-23 16:12

某只水友更会刷……同一句话可以发在N张贴上

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1