标题: [心情故事] '「.硪是誰的誰":o.] [打印本页]

作者: °姊丶與兲爭寵    时间: 2008-4-22 10:34     标题: '「.硪是誰的誰":o.]

聖經上說:“創世主用了⒍天的時間創造了天地萬物,第⒎天創造了男人,
­
               因見男人太寂寞,便在他沉睡的時候,取他身上的一根肋骨,
­
               造成一個女人給他做配偶,所以說女人是男人的骨中骨,肉中肉,
­
               每個男人都在尋找自己那根肋骨,只有找到了她,他的胸口才不會隱隱作痛!

­ eva33,2005081291814.gif

­

我也在詢問自己我是誰的誰?
­
                                        曾經我是他的誰,
­
                                        我以爲會永遠的成爲他的那根肋骨,
­
                                        我以爲他的胸膛就是最適合我生存的環境,
­
                                        可是我錯了,我的那个誰還是不停的胸口疼,
­
                                         我想我不是適合他的那根肋骨,
­
                                         我安在他的身上,只會讓我们發炎,化脓,最終死亡。
­
                                         我不想把自己陪葬在這裡,
­
                                         所以我選擇逃離,拯救他,也拯救了我自己。   
­
­
­

­
­
­
­
                             ●● ●●●●●●●●●●●●●●●●
­
­

_妖言_
­
­
                               ||發生的同時就在無聲地結束||
­
­
                                           劫後重生。
­
­
                               ·|神靈把我永遠依附在他身上|·
­
­
                           ___ 看煙花落盡。遍地頽敗。殊途同歸 ___
­
­
                                      死亡后 N 次深呼吸
­
­
                                ------------------------------   
­
­
                                我爱的人,这一刻我們還在一起。
­
­
                                         可是下一刻呢?
­
­
                                            下一刻呢...
­
­
                                      ---------------------
­
­ ol5.JPG

­
­
                                                                                 ≤‘強…’
                                                                                 ≤‘顔…’
                                                                                 ≤‘歡…’
                                                                                 ≤‘笑…’

­   
­
∝-∝-∝-∝-∝
­
轉載請註明出處.
謝謝合作.
­

图片附件: eva33,2005081291814.gif (2008-4-22 10:34, 36.42 KB) / 下载次数 104
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=3979&k=b28b5c2895b499c25c205d0eee4e9d5a&t=1717774547&sid=bGkaG6

图片附件: ol5.JPG (2008-4-22 10:34, 91.52 KB) / 下载次数 105
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=3980&k=a64ce693a56a60ea05b56c0559f1c186&t=1717774547&sid=bGkaG6

作者: 唐小驴    时间: 2008-4-22 10:37

如果男人无法包容我这根肋骨
        那我就是他的肉中刺
        让他食不知味,夜不成寐

谁是谁的谁
        谁都不是谁的谁

[mp3=1]
http://auto.yc.nx.cn/ent/phb/dl/200706/W020070621544734151569.MP3
[/mp3]

作者: 冷冷妃紫    时间: 2008-4-22 12:51

两个人在一起
本来就是需要磨合的
步伐一致了
才能一起前进啊
作者: 唐小驴    时间: 2008-4-22 13:13

你在前面走
我在后面踩你的脚
作者: 曾经的紫苑花    时间: 2008-4-22 13:42

忙里偷个闲 来看看LZ的帖子
怎么51前事这么多啊
作者: 唐小驴    时间: 2008-4-22 13:51

怕你五一太无聊
作者: 曾经的紫苑花    时间: 2008-4-22 18:24

就怕51后更忙 俺喜欢坐在家里舒舒服服的等着钱从天上掉下来

敬告LZ:其实谁都不是谁的谁
LZ抛开寂寞和空虚,原理光怪陆离和虚华飘渺,做自己的事吧
作者: 懒兔    时间: 2008-4-22 18:48

其实谁都不是谁的谁
这句话好现实,现实的可怕
作者: 游丝软系lcy    时间: 2008-4-22 18:52

做不成肋骨也不做刺 只做自己
作者: 曾经的紫苑花    时间: 2008-4-22 18:53

现实是残酷的
经历过岁月的洗礼和生活的磨练
站在高峰 你会发现 风好大啊
作者: Beautifulday    时间: 2008-4-22 20:48

现实都没有TX残酷
作者: °姊丶與兲爭寵    时间: 2008-4-23 00:29

TX都米有LS残酷
老欺负藕
作者: 唐小驴    时间: 2008-4-23 01:04

那你反欺负他
作者: 尚尚    时间: 2008-4-23 11:11

姐姐以后会找到的!
作者: 尚尚    时间: 2008-4-23 11:12

我现在正在寻觅当中……
作者: 尚尚    时间: 2008-4-23 11:13

我的那根肋骨制造了那位MM!
作者: 唐小驴    时间: 2008-4-23 13:20

你的肋骨已经被炖了
作者: 唐小驴    时间: 2008-4-23 13:21

原帖由 gaoyongshang 于 2008-4-23 11:11 发表
姐姐以后会找到的!
貌似你姐姐不用找肋骨。。除非想做骨头汤
作者: Beautifulday    时间: 2008-4-23 14:33

...
我正饿着呢 LS几位
作者: 尚尚    时间: 2008-4-23 15:55

原帖由 唐小驴 于 2008-4-23 13:21 发表

貌似你姐姐不用找肋骨。。除非想做骨头汤
我说的姐姐找到是说找那个给姐姐的肋骨的人,你理解出现了误区
作者: 尚尚    时间: 2008-4-23 15:57

原帖由 唐小驴 于 2008-4-23 13:20 发表
你的肋骨已经被炖了
不可能!不可能!
我的肋骨已经变PP的MM了!
作者: 唐小驴    时间: 2008-4-23 16:33

变性、??
作者: 尚尚    时间: 2008-4-25 13:31

拜托你能不能和文章一起联想呀!
作者: 唐小驴    时间: 2008-4-25 16:01

联了 ,也想了……结论也出了……
作者: 尚尚    时间: 2008-4-25 16:03

你欺负我!
人家姐姐说了,女人是男人的肋骨变成的!
我说我找我的肋骨,而你呢?
你欺负我!
作者: 唐小驴    时间: 2008-4-25 16:08

现在猪肉涨价……谁能保证你不会吨掉
作者: 尚尚    时间: 2008-4-25 16:09

你拿我和猪肉比!!!

我比猪肉贵多了!
作者: 唐小驴    时间: 2008-4-25 16:21

哦,那你就是贵猪肉
作者: 尚尚    时间: 2008-4-25 16:28

我不是猪肉!
作者: 唐小驴    时间: 2008-4-25 16:35

原帖由 gaoyongshang 于 2008-4-25 16:09 发表
你拿我和猪肉比!!!

我比猪肉贵多了!
你自己把自己跟猪比的
作者: 尚尚    时间: 2008-4-25 16:38

我是被你气糊涂了!
作者: 唐小驴    时间: 2008-4-25 16:43

这是你本性暴露
作者: 尚尚    时间: 2008-4-25 17:33

作者: mess:嗄兲。√    时间: 2008-4-25 18:25

拔出一根肋骨是很疼的,

所以,往往有人留着肋骨,却不在乎她的存在

为的只是逃避分别的痛苦
作者: 尚尚    时间: 2008-4-25 18:44

这种人往往是最可悲的!
作者: 唐小驴    时间: 2008-4-25 19:14

他只是漠视……自欺欺人而已
作者: 尚尚    时间: 2008-4-27 00:10

我最最讨厌这种人了!
作者: 唐小驴    时间: 2008-4-27 00:28

有时是当局者迷
作者: 尚尚    时间: 2008-4-27 00:44

也许他就是成心呢!
作者: 唐小驴    时间: 2008-4-27 01:04

那就是……掩耳盗铃
作者: 尚尚    时间: 2008-4-27 01:06

也许人家喜欢了!
作者: 唐小驴    时间: 2008-4-27 08:28

晓得LS喜欢掩耳盗铃

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1