标题: 传说中一个神奇的美白方法,超级便宜~ [打印本页]

作者: 微笑的背影    时间: 2006-10-3 17:29     标题: 传说中一个神奇的美白方法,超级便宜~

是我在<<女刊白嫩派>>上看到的方法

名字叫 阿司匹林泡腾片美白法

就是用药店里的阿司匹林泡腾片(4.9元) 泡到爽肤水里,然后泡纸膜

传说中效果相当明显,很白很干净很清透
作者: 柳絮飘飘    时间: 2006-10-5 11:49

会不会有复做用啊。。??有点不敢用
作者: 雁南飞    时间: 2006-10-5 20:08

阿司匹林…是药…
其实想要皮肤白晳,目前直有一个方法,那就是去做换肤术,就是像麦克尔 杰克逊那样…把皮肤漂白。
嗯……我觉得皮肤光滑 自然 有弹性,没有色素斑在脸上住着,而平时可以补充V-C,吃一些含V-C含量多的水果(VC可以淡化色素,有美白作用):葡萄 柠檬 橘子 菠萝 草莓 ………就OK了
作者: 柳絮飘飘    时间: 2006-10-6 11:08

其实想要皮肤白晳,目前直有一个方法,那就是去做换肤术,就是像麦克尔 杰克逊那样…把皮肤漂白。
一个字,钱,还有个字,痛
作者: 雁南飞    时间: 2006-10-13 09:31

为了美,就要牺牲一下下了
作者: 柳絮飘飘    时间: 2006-10-13 19:06

决不,在没有人要前我想美的,但一但知道自己以后嫁的人是谁后就什么也不想搞了。嘻嘻
作者: 雁南飞    时间: 2006-10-17 19:44

决不,在没有人要前我想美的,但一但知道自己以后嫁的人是谁后就什么也不想搞了。嘻嘻

飘 飘 ,歪理噢,只有你这么想
作者: anma    时间: 2006-12-22 16:09

那么恐怖吗?我觉得脸色不会黄,不长豆已经算不错了
作者: baobao    时间: 2007-1-2 20:01

阿司匹林在医学中是用来泡尸体的防腐剂,看哪位MM还敢用
作者: 柳絮飘飘    时间: 2007-1-3 00:17

还没试。
作者: 樶噯oo    时间: 2007-1-3 20:32

汗汗汗....与我无关
作者: sdj37    时间: 2007-2-20 22:43

心灵美OK~
作者: BB    时间: 2007-5-5 16:09

有没有用的啊??
作者: ya1lo    时间: 2007-5-29 01:25

原帖由 baobao 于 2007-1-2 20:01 发表
阿司匹林在医学中是用来泡尸体的防腐剂,看哪位MM还敢用
那个是福尔马林。。
作者: SzAngel    时间: 2007-5-29 19:12

阿司匹林在医学中是用来泡尸体的防腐剂

我也正准备说哈,,,那是福尔马林!

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1