标题: 主题: 男生真的能不在乎女孩子的外表吗? [打印本页]

作者: 平凡    时间: 2006-10-4 07:36     标题: 主题: 男生真的能不在乎女孩子的外表吗?

一个男孩子跟我说,我不在乎她长什么样子,能体贴人,善良、活泼就行了。这话我倒是挺爱听的,只不过听起来很不真实。
一个男生,真的能不在乎一个女孩子的外表吗?真的能只爱她的心吗?让我们先看看下面几位朋友怎么说

私企高层  何先生这样说:

我是一个在乎女孩儿外表的男人,
爱情,我承认感觉,但是我不全相信..
我在乎女孩儿的外表,找一个女朋友,是要天天的面对的..
当然不用太漂亮,但是自己起码看着顺眼..
如果你都不敢正视对方的脸,看着对方的眼睛,你的感觉从何而来..你的爱又从何而来?..

从事销售职业的吴先生说:

当然非常在乎了,不过每个人的审美观点会有所不同的,不光是外表,还要配上适当的衣着举止言谈,最后就成了我们常说的气质了,但是在这几项中外表应该占到60%左右,外表好的女孩子不一定会成为恋人,但是成为恋人的人一定要外表好一些的人。

自由职业  曾先生又说:

我是男的,我就敢说:“我只在乎女孩儿的心,不在乎女孩儿的外表。” 找个毒辣的漂亮女人,真的不如找个善良的丑女人,如果有男生真的喜欢你,不在乎你的外表,而你又错过了他,你到时后悔也来不及。

而我觉得吧:男生一般都是在乎女孩子外表的,
真的!有哪个男生看到漂亮女孩子不会多看两眼呢?
但是每个男生的品位不一样,都有自己觉得漂亮的女孩
所谓感觉好就行,其实也就是自己喜欢的,外表可能是自己觉得漂亮的

也有朋友跟我说,如果有一天某个男生告诉你说,不在乎女生的外表,重要的心灵美。那我告诉你,是不可能的,你千万别相信!女人外表绝对是重要的,如果你的心灵很美,外表稍差些,男人从内心世界也不是很愿意娶你的,这就说明女孩子的外表很重要的。
作者: 冷冷妃紫    时间: 2006-10-4 09:26

说不在乎的男人都是虚伪的
可是有时候想想
真的很悲哀
为什么女孩子要给自己加上那么多的负担
要漂亮  要温柔  要文静  要淑女…………
如果有来生
一定不做女人了
太累
作者: 平凡    时间: 2006-10-4 17:54

难道你以为做男人就很轻松吗?
作者: 冷冷妃紫    时间: 2006-10-5 09:44

原帖由 平凡 于 2006-10-4 17:54 发表
难道你以为做男人就很轻松吗?
至少少了一些做作
作者: 平凡    时间: 2006-10-6 04:51

但是比你多的你们女人是看不见的~~
作者: 柳絮飘飘    时间: 2006-10-6 10:12

呵呵,我同意冷冷说的,没有一个男人或女人真的不在呼外表的,至少我这么认为
作者: 平凡    时间: 2006-10-8 01:09

也许吧~~有的时候外表还是重要的
作者: 落单的候鸟    时间: 2006-10-8 07:32

男人女人都不容易  哈哈
作者: SzAngel    时间: 2006-10-8 19:19

情人眼中出西施!
作者: 平凡    时间: 2006-10-9 12:55

东施效颦 哦
作者: amany11111    时间: 2006-10-9 15:39

至少我觉的一个男人首先看到的就是女人的外表~~~恩恩
作者: 尐尐萢沫    时间: 2006-10-9 16:24

偶喜欢美女.....养眼哇~~~现实点咯~~
作者: 平凡    时间: 2006-10-9 16:24

那是,不过我喜欢看女孩子的脸`~第一眼
作者: 尐尐萢沫    时间: 2006-10-9 16:29

hoho..同时也喜欢帅锅..../se/se
作者: 平凡    时间: 2006-10-10 00:07

呵呵`~人都是喜欢漂亮的东西的`~都一样`~没什么好吵的~~
作者: 柳絮飘飘    时间: 2006-10-10 12:17

。。。。。。我找了个帅的男朋友,但总是没话说,如果还能再重换一起我会选体贴我的那个,虽然长的不是怎么样(身高)但总是省心的,嘻嘻
作者: 尐尐萢沫    时间: 2006-10-10 16:51

hoho..s飘飘.你说的也不完全对咯..帅锅.也有很好的.也有很体贴的.不一定帅锅就很花心~~
作者: liu123456    时间: 2006-10-10 20:55

不管什么,只要是真心的就行!!!!!!
作者: 平凡    时间: 2006-10-10 22:10

这个观点绝对同意`~
作者: 814956    时间: 2006-10-12 21:17

芙蓉妹妹给你你要么?
作者: 平凡    时间: 2006-10-13 04:38

那是女人?
作者: zkq77    时间: 2006-10-14 12:01

拉灯吗?
作者: 逍遥    时间: 2006-10-15 01:52

原帖由 平凡 于 2006-10-4 07:36 发表
一个男孩子跟我说,我不在乎她长什么样子,能体贴人,善良、活泼就行了。这话我倒是挺爱听的,只不过听起来很不真实。
一个男生,真的能不在乎一个女孩子的外表吗?真的能只爱她的心吗?让我们先看看下面几位朋 ...
不会吧,我赶打保票,近一半男人想做女人 ,嘿嘿
作者: 平凡    时间: 2006-10-15 21:01

不会吧`~那不是没有女的了吗?
作者: 3234035    时间: 2006-10-18 09:11

我觉得2楼的说的不错
作者: 紫菀小花    时间: 2006-10-18 17:46

一定是在乎的,除非感情在慢慢加深
作者: xzi17    时间: 2006-10-20 21:04

很多时候,哪个不在乎?其实,基本上,外表就是决定因素
作者: 伤心的人    时间: 2006-10-21 04:28

那是不可能的
作者: 平凡    时间: 2006-12-8 22:02

不是吧?至少我不是太在乎
作者: leosiemen    时间: 2006-12-14 18:13

重视的是感觉。。。情人眼里出西施。。西施外表也不见得好。。而且外表不好的也不容易有好感觉。。
作者: 平凡    时间: 2006-12-18 06:36

真的有那么重要吗?
作者: 娃娃    时间: 2006-12-20 11:15

不可能不在乎的,何必违心地说不在乎
作者: 问红颜    时间: 2006-12-20 19:18

女人其实不必太做作,只有做真的自我 那才叫自我    外表  其实并不重要 中要的是五官不要长在一起就行(哪还叫人吗?)   当一个人的爱人被人毁容之后 但他依然深爱着他,因为他爱的不是他的容颜  爱人是要厮守一生一世的  单有一天你的爱人花老珠黄的时候你还会介意他的容颜吗?   因为我们还年轻 所以看事情只是看他们的表面  也正因为这样 往往被表面的假象所迷惑。
作者: 平凡    时间: 2006-12-21 09:35

绝对同意楼上的观点
作者: 游丝软系lcy    时间: 2006-12-21 20:10

可不在乎的男孩子似乎很少有
作者: 平凡    时间: 2006-12-22 06:52

少不代表没有啊`~
作者: 冷冷妃紫    时间: 2006-12-22 12:28

原帖由 问红颜 于 2006-12-20 19:18 发表
女人其实不必太做作,只有做真的自我 那才叫自我    外表  其实并不重要 中要的是五官不要长在一起就行(哪还叫人吗?)   当一个人的爱人被人毁容之后 但他依然深爱着他,因为他爱 ...

同意
作者: arith    时间: 2006-12-24 09:27

确实
漂亮也是资本
但是也不一定就活得轻松
作者: 漂亮西西    时间: 2006-12-25 23:59

如果你的心灵很美,外表稍差些,男人从内心世界也不是很愿意娶你的,这就说明女孩子的外表很重要的。

可是偶遇到一个其貌不扬内人及美的女孩,久了还越看越美···········偶们毕竟生活在地球啊······
作者: 逍遥    时间: 2006-12-26 10:29

楼上的不是说说的哈
我觉得都要门当户对的好
不然 你怎么后悔都不知道
象这种事情还是谨慎的好
作者: 平凡    时间: 2006-12-27 04:21

晕`~你是看上别人了还是别人的家庭背景?是你和他(她)在一起还是和他的家人?
作者: 帝帝    时间: 2006-12-30 20:23

外表不是最重要 但是好看的找好看的 也符合一点遗传学的角度 要不怎么说每个人欣赏水平不一样 看着好看的 都是适合自己的  但是么 我现在女朋友就不漂亮 感觉也挺好
作者: 平凡    时间: 2007-1-5 06:44

就是啊~~就那么好看做什么啊

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1