标题: [花语日记][打印本页]

作者: 懒兔    时间: 2008-4-25 23:38     标题:

曾经的幻想

曾经,只因为你,我没后悔过YS

曾经,只因为你,我慢慢开始JK

在36,修罗那个只会自己升级打怪的不起眼YS,在被各个家族T出来以后被大大拣了回去。

那个被我当是女号的你第一个跟我说话,在修罗找了好久找到的我。

第一次也是唯一一次,你凶了我。或许那是你的无奈,却在我看来是凶我。

始终你记不得第一次遇见是在那里,而我依旧记得,修罗2,哥说那是YS的天堂。

天都,你坐下家族聊天,旁边的我刚进家族跟个傻瓜一样,引了1堆怪吓的跑着,你起来清了所有的怪。

我感激,第一次被保护,你或许不记得了吧。

那天家族大大说,多照顾下新来的我,你说我就在你旁边,显示器前的我笑了。

然后每天,只要1上线就能看到你在,然后带着我一起升级刷天泉,似乎那成了1中习惯。

每次珈来你总是离开去陪她,1丝莫名的失落,却笑着说去吧。

在纯阳,你说我跟高有戏,那句话把我打进谷底,彻底彻底。

第三天的天泉,有丝的不甘心,我清问了句,我跟高在一起怎么样。你问我什么意思,我说,如同你跟珈一样。

你的答案我笑了,那是我要的答案,趴在怪堆的你说不答应你不起来了,我笑的释怀。

幸福的活在自己的梦中,我存在了多久自己也记不清楚了,只是每天享受你给的所有,每次升级前总留几点经验,

跟我说打个小怪就升级,或者是你不小心多打了怪升级了。

习惯是中毒,上瘾的毒,那样我习惯了多久,直到离开的那4个月。

我回来了,没跟你说那天,家族的人总跟我说,我不在,你天天给我号升级,天天带人任务,变的很安静。

我哭了,对着显示器,走的时候55,回来已经60多了。

第二天,在上线看到你,你把家族退了,你说在家族很孤独,我说跟你一起流浪。

你来的时间越来越少,你跟我说要我幸福,直到你在也没出现过。

知道吗,我不会打怪,带几个怪就会挂,可是我会看人,只因为我想保护你,不让你挂掉,就只这样。

1年吧,从你离开,就一直在等的我,究竟等了多久已经不记得了,时间麻木的过着,因为你说你会回来,

你却没在出现过。出云,我最爱的桥,下着雨,那个我任性的等你1晚上的地方,我哭了多少次。

直至后来,那些的种种,幻想,真的放下,因为那些的种种,我讨厌你给我留下的所有回忆,我讨厌狼。

又因为你的密码是兔最爱的狼名字,彻底释怀。黄昏,那个让我中毒的人,现在想来是人生很美妙的1次回忆,

可是却伤到了痛彻心扉。

当最平静的时候,脑子却在游离,思绪早已不在是我的。
[mp3a]http://podcache.cctv.com/published1/2007/10/01/pub1191199648349.mp3?/李玖哲%20-%20想太多.mp3[/mp3a]

作者: SzAngel    时间: 2008-4-25 23:57

小兔兔长大了!
作者: 懒兔    时间: 2008-4-26 00:05

自由不属于我

自由,玩的原因好简单,只因为哥还姐在。

吃元神1天1级的到了50多,习惯的自己打怪升级。

发现花也在而后去花家族认识那个菜菜的螃蟹,每天12点喊SL的菜ZS螃蟹,

习惯的欺负螃蟹,偶家族最菜的螃蟹。

因为螃蟹认识的牛牛,1个50多就单刷还不挂的家伙,比我这个3年的YS操作还好的YS,

其实那时候满嫉妒你的单刷,不在喜欢看人的我,总是加血的时候在群里说几句话而看挂人,

因为队伍还个YS在,所以不怕。

SL总46分钟吧,还萧萧,现在蛮怀念SL的时候,因为那时候只要打下boos跟1个岛就好,

他会刷4个岛,话超级少,1出口还是与出惊人之作。

或许我没那么开朗跟大度,我小气的要命。

我任性的说我不刷,故意的跑去怪堆里死掉,你们让我 去门口坐着,螃蟹刚找的老婆也因为这个而分了吧

或许我天生就是个坏人,总是在不知什么时候做着坏事。

6次依旧是46分刷完,虽然里面我做着地板,没出去,而是一直呆在里面。

是他陪着我,傻傻的迷失在路上的我。

1个月,在那1个月以后离开的他,总是没2句话就挂店消失,楼兰我找到的身影,就那样站在那号面前,等他说他等下回来叫我,

等到的是下线,等到的是卖装备,等到的是玩够了YS,等到的是那号已经不在是他。

承诺好简单,你说过不会让我难过,不会让我哭,你说你忙,你所有的决定从来没说过,因为从开始,本就是个陌生人。

在经历过号被盗,我笑,笑3年了,我那垃圾号也有人看上,盗去。

被封,你却没点的反应,我笑,笑我的天真。

只是想被宠着,却发现好难,想要的太多,才发现越来的越迷失。

牛,自由里,以为能给我快乐的人再见,因为在次疲惫。

现在只能远远逃离那没有任何空气的游戏,躲起来自己给自己写着自己的游戏人生。

作者: 懒兔    时间: 2008-4-26 00:10     标题: 3年

每次都在看别人的心情,每次都在体会他人的人生,却发现人生好相似甚至雷同。

2年前,20岁,天真的如同刚入世的小孩,带着游戏的心态碰了幻想的图标,从免费到收费,1直1直都在继续。

现在想来在幻想中遇到他是错误的话,不会感觉难过,因为在那里我遇到了我最值得信任的家人。

那年,快乐过也幸福过,甚至幻想过就那样一直一直的不要改变。

1年前,21岁,会哭泣的时间,当离开4个月在回去,什么都变了,记忆中的一起都变了,可是一直没离开。

因为我知道那人等过我4个月,我在等他回来。1直1直,哥哥跟姐姐都离开,1年,从等待到放弃,当习惯眼泪不经意滑落,

希望那人永远不要出现。伤了,真的伤了。躲在3国家GG跟JJ的宠护下,1直到离开,没有1丝不舍的离开。

如今,22岁,自由,从去就跟自己说,因为哥哥和姐姐在,自己才在,不在让自己跟以前一样。

可发现自己还是犯了错误,因为青的1句守护,因为他在最难过时给的陪伴,彻底的迷失。

当莫名号被洗,被封,在度回去,青消失,换号,卖号以后,才发现自己傻了,迷路了,违背了最初。

依旧笑着,跟在朋友身边,却发现早已失去自己,在也找不到想要的那份安静,坏脾气跟害怕。

从来都是自以为是的我,累了,开机不会在去上自由,打开这里安静的看着每个人的心情。
静静看着,才发现这里是最舍不得的地方,就如同哥在离开的时候依旧每天在来看,因为这是家,可以放任我任性的家。
3年,唯一没变的家,唯一没变的哥哥跟姐姐依旧给的疼惜跟宠爱。

作者: 懒兔    时间: 2008-4-26 00:23

当夜深的时候精神还是如此好

曾经跟宝宝说过,他总是说,网络除了把Q等级挂上去了还给了什么。

我说我知道也明白,却始终无法说服自己。

亦或宝宝说他放的下YY,也用了好久,为了个虚拟的人他也会掉泪。

人非草木,孰能无情。

要怪只能怪自己太傻,太天真,天真的以为只要用心去对待别人,换来的也必是真心。

丝丝说我是幸福的,是啊,我是幸福的,在身边的幸福总是没去看,没去体会跟珍惜。

当风清云散,回到最初,1切依旧在继续。
作者: 游丝软系lcy    时间: 2008-4-26 08:19

往事如烟,不胜思量。 幸福相伴,不忆前尘。
作者: Beautifulday    时间: 2008-4-26 10:44

没想到 兔子能写出着些啊
作者: sdj37    时间: 2008-4-26 11:00

好长~
作者: 尚尚    时间: 2008-4-27 00:37

兔,你那个帖子呢?
怎么找不到了!就是我昨天回的那个!
作者: 懒兔    时间: 2008-4-27 11:06

被沉底了,因为那个没用了
往事如烟,不胜思量。 幸福相伴,不忆前尘。
丝丝的话想起了仙剑,当最终过了所有剧情,看到结局,那不尽人意。
作者: 水漾薇灆    时间: 2008-4-28 11:53

不知道说什么  很乱的情愫 更多的是灰心

也许喜欢一个人就会变得很蠢

清醒之后  是失落
作者: 唐小驴    时间: 2008-4-28 12:27

不是很蠢,而是在催眠自己变蠢
作者: 尚尚    时间: 2008-4-28 12:54

原来如此呀!
开始没注意看,今天仔细看后才知道!
原来他还办过这回事呢,呵呵,我说怎么突然就不同意了呢!
没想到,我这个师弟还真会撒娇!
作者: 唐小驴    时间: 2008-4-28 12:58

对LS的话……不知所云……
作者: 尚尚    时间: 2008-4-28 13:01

呵呵,你当然不懂了!
只有曾经和我一起玩幻想的人才能看懂!
兔兔妹妹应该一看就知道我在说什么了!
作者: 唐小驴    时间: 2008-4-28 13:16

原来如彼
作者: 懒兔    时间: 2008-4-28 22:50

恩。知道
已然过去,已经平淡
习惯回忆,却发现没留下任何痕迹,当留下痕迹以后,不会在去回忆。
作者: 尚尚    时间: 2008-4-29 10:27

最起码我是不会离开你的了啦!
哥哥还是当时那句话!
你幸福就好,别想太多了!
实在不行赶明我给你教训他去,最起码还是他大师兄了!
作者: 唐小驴    时间: 2008-4-29 10:32

把他剁吧剁吧吃了
作者: 尚尚    时间: 2008-4-29 10:37

痛苦就不要回忆了,多想一些快乐的事情!
作者: 雪山女神杜迦    时间: 2008-4-29 10:57

没花了 顶下
.
作者: 懒兔    时间: 2008-4-29 14:12

不至于哈,早就忘记了
哇哈哈,某人=偶,现在N拽的玩偶自己的
作者: 尚尚    时间: 2008-4-29 14:25

“现在N拽的玩偶自己的”什么意思?没看明白
作者: 唐小驴    时间: 2008-4-29 16:17

意思就是……现在自己玩自己地,很拽地不鸟那只=她地人
作者: 尚尚    时间: 2008-4-29 17:03

哦,我的神哟!还真牛呀!
支持你!
作者: 唐小驴    时间: 2008-4-29 17:06

是你米经过大脑地处理……
作者: 尚尚    时间: 2008-4-29 17:08

要不说你是偶地神了!
主要是那个 N 把我弄的晕了
作者: 尚尚    时间: 2008-4-29 17:08

不是吧!
我下次努力看就是了,你减我的花花干什么呀!
作者: 唐小驴    时间: 2008-4-29 17:10

不扣你花花你不记在心里
作者: 尚尚    时间: 2008-4-29 17:12

我不要……我不要吗……
作者: 水漾薇灆    时间: 2008-4-29 17:54

我很希望可以潇洒的玩自己的
作者: 懒兔    时间: 2008-4-29 20:37

只能这样对自己
作者: 唐小驴    时间: 2008-4-29 23:02

兔子,自己梳理毛毛的……
作者: 懒兔    时间: 2008-5-1 17:53

自己把伤口添下就不痛了
现在决定不当任何人的替代品
自己好好疼自己
作者: 尚尚    时间: 2008-5-1 20:33

这样想就对了,妹妹加油!

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1