标题: [装备] 关于终极魂的解释 [打印本页]

作者: 庄文    时间: 2008-4-27 17:58     标题: 关于终极魂的解释

刚才搜了1下,咱论坛没有关于终极魂的帖子,我就来发1个

很多人去附魂(5级以上装备),发现可以附终极魂,1不知道终极魂能附出什么样子,2不知道这玩意哪里来

1级魂为分解3级以下的装备而来(包括3级)
2级魂为分解4-6级的装备而来
3级魂为分解7级以上装备而来(包括7级)
终极魂为分解加工强化后的装备而来

现在具体解释1下什么叫‘强化后的装备’
游戏官方内测时候是这么定义的:拆解+12并2孔以上装备有一定几率获得终极之魂(但到目前为止没有任何消息表明有人拆解到)

终极附魂效果:
衣服 +XXX伤抗 +XXX魔抗 (XXX=85-350之间)
武器 +XXX攻击速度 +YYY攻击% (XXX=60-500之间、YYY=100-300之间)
帽子 +XXX%生命(XXX=40-100之间)
手套 +XXX命中 +YYY攻击速度(XXX=80-200之间、YYY=80-450之间)
鞋子 +XXX%移动速度 +YYYY负重(XXX=40-75之间、YYY=750-3000之间)
面具 +XXX体质 +YYY敏捷 +ZZZ灵巧((X=Y=Z=50-750之间)
项链 +XXX力量 +YYY智慧 +AAA精神 +BBB敏捷 (X=Y=A=B=150-750之间)
背包 +XXXX负重 +YYYY生命(XXXX=2500-5000之间、YYYY=3000-6000之间)
戒指 +XXX攻击 +YYY魔攻(XXX=YYY=75-500之间)

套装、明器不可以附终极魂,附魂效果为随即数值,不满意可以继续附魂,数值将自动覆盖上次数据。
作者: SISSY    时间: 2008-4-27 18:10

貌似拆借黄金装备能出来,鞋子附魂真BT
作者: Beautifulday    时间: 2008-4-27 18:12

真的那么强么.....
终魂太太太难得了...
作者: SISSY    时间: 2008-4-27 18:22

听说鞋子的终极魂只能拆黄金鞋子得到,很BH的,谁没事去拆黄金鞋啊
作者: SISSY    时间: 2008-4-27 18:23

西西,中奖了。鞋子想跑的快,就得下点血本,YS全洗体质吧,没4500+的血刷不了63的那个副本
作者: Beautifulday    时间: 2008-4-27 18:26

LS 63副本能否给我讲讲...
因为马上要开
所以我要提前做好攻略63副本计划
作者: 77662334    时间: 2008-4-27 18:35

恐怖了    估计白痴才会去拆
作者: SISSY    时间: 2008-4-27 18:43

我暂时还没研究出来呢,就杀那个蔓藤很难,JK一死怪就满血了,我转个帖子一会给你看看,里面的怪消除仇恨特别快,喜欢乱跑,乱打,我快升级了都不敢进去杀了
封不了冰不了 卡不了 还吼不了,得买个翅膀+800血,全智的YS扛不住一下
作者: Beautifulday    时间: 2008-4-27 21:21

我进去
10000血...1800大G的路过...
作者: promises    时间: 2008-4-27 23:16

付魂属性好恐怖
作者: a542172834    时间: 2008-4-28 17:25

作者: 三月    时间: 2008-4-28 17:26

既然有这个,就会有人去尝试的。
作者: myyyd    时间: 2008-4-28 17:28

怪不得有人收垃圾黄金装备 ,原来是这样。
作者: 5541792    时间: 2008-4-28 17:38

作者: 滴血的狂人    时间: 2008-4-28 17:47

以后别花钱了...
作者: 211kg    时间: 2008-4-28 18:13

拆黄金.....谁这么有钱去这样做
作者: 211kg    时间: 2008-4-28 18:14

一不小心就多拿了二十五块花花
作者: zsuyx    时间: 2008-4-29 08:42

晕 那么厉害。。。
不过终极魂贵得离谱
作者: meledo    时间: 2008-5-1 21:19

终极的哪里来?
花巢吗
作者: kylin251    时间: 2008-6-13 18:25

1万血 1800大攻   羡慕死你
作者: 喜爱心情    时间: 2008-6-13 18:27

终极魂为分解加工强化后的装备而来
初级的装备分解行不行啊
作者: mimisky    时间: 2008-6-13 18:28

好厉害......
作者: 66651805    时间: 2008-6-13 19:35

终极魂不是可以打  新副本出来吗?
作者: zmaows    时间: 2008-6-13 20:09

也能通过刷花妖副本的材料兑换
作者: 飘雪    时间: 2008-6-13 20:26

终极魂还是TX圈钱的工具
作者: cuixin19910808    时间: 2008-6-13 20:45

9000血  1200大攻进还是有人组的
作者: s榮    时间: 2008-6-13 20:58

讓有钱人去搞吧

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1