标题: 防御和伤害抗性的区别 [打印本页]

作者: lkzjp    时间: 2008-4-27 22:35     标题: 防御和伤害抗性的区别

长话短说,简单一句话.自由幻想里防御几乎可以忽视.伤害抗性才是真正的防御.

刺客防御是最高的,如果防御有用的话,刺客岂不就是无敌了?事实上他们基本是怪一捶血就狂掉的那种.42的剑客放下抗性盾,就什么都不是.加个盾马上可以跑天泉了.

我主要想提醒新人,不要浪费钱去把衣服加到4和5甚至更高也不要跟风非要搞什么真*衣服,没用.特别是喜欢抗性的朋友.直接搞件抗性天然的衣服开个孔多好.连抗性卡都省了.抗性卡卖的可不便宜.我们区抗10的5金一张,抗11的少说也要8金到10金.同志们,钱要用在刀刃上.别盲目乱花.级别不高的时候实用和物美价廉是我们的目标.
作者: lkzjp    时间: 2008-4-27 22:36

自已坐沙发
作者: 影子的传说    时间: 2008-4-27 22:46

我日!这烂贴也拉出来发,再发现禁IP处理
作者: 77662334    时间: 2008-4-27 22:52

难怪咯    原来防御没有用的啊
作者: 影子的传说    时间: 2008-4-27 22:57

防预够高的绝对比抗性高的利害。在自由里防御是吸收百分比。而抗性则是固定值。
作者: 方便面    时间: 2008-4-27 23:23

还是版主厉害啊
作者: 魔法多多    时间: 2008-4-28 00:11

此贴"魔法多多"已阅
作者: xinyangshan    时间: 2008-4-28 00:48

没做过实验..但是感觉防御高怪打到你的机会确实小 抗性.这东西看的见..高的话费血就少
作者: zqfeifei    时间: 2008-4-28 08:16

一个笨蛋的帖子 害人啊!!!
作者: zqfeifei    时间: 2008-4-28 08:17

自己看看属性抗伤害后面+的百分比去吧!!!!
作者: 唉呀    时间: 2008-4-28 09:19

N年前是这个样子。现在情况不同了哦。楼主不知从哪里考古把这化石贴子挖了出来 脚步要跟得上时代哈。不负责的乱发贴会有灌水嫌疑的
作者: spioug    时间: 2008-4-28 09:44

到底防御和抗性哪个比较好
作者: kissbillabba    时间: 2008-4-28 13:27

哎 防御有用的 其实防御可以转换成抗性的说话 LZ他不懂 大家请勿听信谗言
作者: BB口水    时间: 2008-4-30 13:20

知道的很好
作者: asdf552    时间: 2008-5-8 19:29

吸收比防御好吧
作者: gao555    时间: 2008-5-8 22:34

那到底是防御高好还是抗性高好呀
我发过一个《是要防御还是要抗性》的帖子
有明白的回个短信
作者: liaowenlong    时间: 2008-5-8 22:36

防御没抗来的明显

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1