标题: 说我骗花瓣,骗人回贴,我不服,还语言攻击我. [打印本页]

作者: 王孟华    时间: 2008-4-28 17:40     标题: 说我骗花瓣,骗人回贴,我不服,还语言攻击我.

说我骗大家多开.骗花瓣,你自己去下个征途多开器就能实现,在这里我就不给你们连接了.免的在招来非语.
请不要语言攻击我,有人说封我IP,赶我出去.骂我畜生等等....
你们自己想想何必呢.想想自己是怎么来的,

是有用户举报的,我留言叫你有问题可以直接和我联系,你还来发帖,你那贴回帖也够长了你也没说了究竟,还在别人发的多开器里面购买了,难免人家有怀疑,关于辱骂的帖子我也已经删除,但你自己也注意下,同样的事情不能再犯--Sz

图片附件: 4开游戏1.jpg (2008-4-28 17:40, 78.51 KB) / 下载次数 21
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=4388&k=60d165b1a8ce0088c0e564c9352b36c9&t=1720164066&sid=a2GX7C

作者: 滴血的狂人    时间: 2008-4-28 17:49

楼主不要太在意
作者: 211kg    时间: 2008-4-28 17:51

的确是你不应该这么久都不发贴告诉大家的.
但是骂你的人也不是什么好东西....因为毕竟别人也没有什么必要告诉你.
所以我没什么看法
作者: 王孟华    时间: 2008-4-28 17:56

删我帖,扣我花瓣我无语.以为我私心重不愿透露,但是你不能骂我畜生
作者: aruoc    时间: 2008-4-28 18:04

一场游戏一场梦,LZ别在意,骂人在BBS上多得去了,你找个机会#·¥%#·一下就行了
作者: wkgwhhao    时间: 2008-4-28 18:15

你要早点说什么就好了省着自己挨骂
作者: fangjx19    时间: 2008-4-28 18:18

我不清楚!!!
作者: 王孟华    时间: 2008-4-28 18:18

不说就要骂我畜生?
作者: SzAngel    时间: 2008-4-28 18:26

是有用户举报的,我留言叫你有问题可以直接和我联系,你还来发帖,你那贴回帖也够长了你也没说了究竟,还在别人发的多开器里面购买了,难免人家有怀疑,关于辱骂的帖子我也已经删除,但你自己也注意下,同样的事情不能再犯--Sz
作者: 影子的传说    时间: 2008-4-28 18:31

楼主可以把帖子出售,同样可以得花瓣,你把地址直接留在帖里就行了。同时紫菀杜绝人身攻击
作者: 211kg    时间: 2008-4-28 18:31

别那么在意别人怎么说.不是别人说你是畜生你就是畜生的
作者: lei    时间: 2008-4-28 18:32

不了解情况,不发表意见
作者: 王孟华    时间: 2008-4-28 18:38

知道了SZ .我会永远支持你们的
作者: ameda    时间: 2008-4-28 19:18

有点犯迷糊
作者: hw123456789    时间: 2008-4-28 19:25

路过看热闹
作者: benkxb    时间: 2008-4-28 19:35

支持无私奉献
作者: cndi9999    时间: 2008-4-28 20:21

小的时候,和班级里小朋友闹矛盾。对方用语犀利,老往你的痛处说。我当时出离的愤怒,和他展开了一场对攻骂战。结果被老师罚站一个小时。回到家里,爸爸问我,你赢了吗?心理好受了吗?我说没有,我说我越来越愤怒.爸爸说以后再遇到这种事情不理或者冷笑,看看情况会有什么变化.

第二次的时候,战火没有燃烧起来,对方只说了几句,看见我没有反映也觉得甚为没趣.我回到家里告诉了爸爸,爸爸对我说:有的人只是希望把你激怒,看到你有所反映,说明他成功了.我问爸爸假如他动手打我呢?爸爸说假如你有本事把她打得叫服就去狠狠揍他一顿,假如没有本事就收回拳头,积攒力量.
作者: 小笨    时间: 2008-4-28 21:27

大家不要吵!有甚么好吵的啊
作者: pkg123    时间: 2008-4-28 22:32

一样米奍百样人,看开一点吧
作者: a7357522    时间: 2008-4-28 22:39

???原帖呢?
作者: zmcwuyunfei    时间: 2008-4-28 23:18     标题: 回复 #1 王孟华 的帖子

呵呵。今天才看见可以出售·····顶你一下
作者: lm518900    时间: 2008-4-29 13:07

人身攻击不好的
作者: xb016    时间: 2008-4-29 13:47

你4月初就说了,有多开方法,叫大家顶你
后来一直不发,到4月底,还发帖子问TB有人卖你这个
然后一个咖啡在论坛上卖那软件,你不应该去说粗话
作者: 3323600    时间: 2008-4-29 13:52

游戏而已啊,不要那么认真的,只要自己问心无愧不就好了吗!?
作者: 552304100    时间: 2008-4-29 14:14

···征途多开器第一次启动要检测游戏目录~  就选择FFO目录吗? 怎么检测不到呢?
作者: 三月    时间: 2008-4-29 15:40

可能是其他玩家的性子太急,所以难免会发生这样的事情。游戏而已,开心就好。
作者: yushine521    时间: 2008-4-29 15:59

支持楼主拉
作者: 112563340    时间: 2008-4-29 16:02

想拿出来就拿出来,不要在这里卖乖,不回帖就不给,那你还发出来干什么啊!~明显就是骗子
作者: ˉ陌蕗    时间: 2008-4-29 16:06

征途多开器,LZ,我有几个问题想请问你
第一,你是如何做到的?我尝试了,无法检测到FFO文件,
第二,如果说,你真的有多开器, 你可以出售,SZ也说了,
第三,一味的要求所有人给你顶贴,这样可以,但是,付出总要有回报,可是回报呢?
第四,到现在为止,我们并没有看到你所说的多开器,那么我觉得,可以把你归结于骗子,
以上个人意见不代表紫菀花
作者: 唉呀    时间: 2008-4-29 16:09

…………这个坛子里真的很少有人身攻击的贴子。因为这样,所以常驻…………

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1