标题: [求助] 我12点600金要买只老虎 [打印本页]

作者: 庄文    时间: 2008-4-28 22:21     标题: 我12点600金要买只老虎

不知道值得不值得,请老手们给点建议
老虎36级
生活技能:灵通30、神力30、收集30、逃逸30
战斗技能:刚力30、护主19、蛮力4  (还差1个技能)(刚力等于是天生的)

由于太贵,又怕买的是黑货,又怕玩不了几天被盗号,唉

看了大家的回帖,我还是主意不定

我是这么想的
老虎只所以贵,两点,1稀少,2力量体质高
力量高,刚好有天生刚力可以产生高物理暴击,非常实用,到100级(开了的话,都很实用)
体质高,刚好有护主,60的老虎6800的血量,比60的全体JK还高,如果像幻想里出糖果的话,主人根本不用带红,光喂宝宝就可以了(大家都知道糖果的便宜吧,而且是瞬加的),比带个YS还猛。
蛮力不用说,大家都会认可
魔甲厚皮就不一定了,过了80级,此俩技能等于没啥作用了
钢铁,我很想给出个钢铁,非常实用

但问题是:刚力、护主、钢铁都是主动技能,平时总有俩技能处于闲置,岂不可惜
虽然可以这么认为,组队跟大家刷SL啊什么的用刚力
平时挂机啊、自己练级啊,可以使用钢铁
打大BOSS有危险的时候,组队做危险任务的时候可以用护主

但总觉得别扭,可回头想想目前大家说的4满,其实也就是低级号带着实用,厚皮魔甲以后也是鸡肋了

还有1个关键,就是我把老虎出个厚皮(假如就这么吧),价值就在1000J以上了,还可能卖出1000RMB的可能(我是这么想的)

老手指正一下

谢谢大家,最后还是下决心买了,再给出个厚皮自己用,为了感谢大家的关系,将全过程发给大家看下

图片附件: 1.jpg (2008-4-29 00:44, 38.66 KB) / 下载次数 64
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=4410&k=43b40fbd326b769ebdeaa1d3433e893b&t=1715987288&sid=5F0p9b

图片附件: 2.jpg (2008-4-29 00:44, 132.14 KB) / 下载次数 81
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=4411&k=6c8c446f368170567619af934a52f9c5&t=1715987288&sid=5F0p9b

图片附件: 3.jpg (2008-4-29 00:44, 112.26 KB) / 下载次数 54
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=4412&k=1a4cad6e473437caa8e02a43c1f22b00&t=1715987288&sid=5F0p9b

图片附件: 4.jpg (2008-4-29 00:44, 126.66 KB) / 下载次数 70
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=4413&k=4674c04b866c0ce1cea72626001b947c&t=1715987288&sid=5F0p9b

作者: lxl716    时间: 2008-4-28 22:22

没意思,花少点钱买个4全3满的狼,一样好用!!效果差距并不明显
作者: promises    时间: 2008-4-28 22:48

太贵了
作者: 魔法多多    时间: 2008-4-28 22:49

就是 用狼还便宜点   非要浪费那个钱
作者: guigui7799    时间: 2008-4-28 22:51

贵了吧````市场到处黑的`小心`
作者: Beautifulday    时间: 2008-4-28 23:02

护主这里是垃圾了..
作者: 69244861-010    时间: 2008-4-28 23:23

只不过骑着拉风点 呵呵
作者: kuyo    时间: 2008-4-28 23:25

太 贵了吧。。。。何必呢
作者: 3512    时间: 2008-4-28 23:34

护主没啥用..感觉太贵了..
我们区那个四全三满魔差1的好象也就900多..
作者: 三月    时间: 2008-4-28 23:41

有钱呀,其实看自己如何想了。
作者: 庄文    时间: 2008-4-28 23:47

我是这么想的
老虎只所以贵,两点,1稀少,2力量体质高
力量高,刚好有天生刚力可以产生高物理暴击,非常实用,到100级(开了的话,都很实用)
体质高,刚好有护主,60的老虎6800的血量,比60的全体JK还高,如果像幻想里出糖果的话,主人根本不用带红,光喂宝宝就可以了(大家都知道糖果的便宜吧,而且是瞬加的),比带个YS还猛。
蛮力不用说,大家都会认可
魔甲厚皮就不一定了,过了80级,此俩技能等于没啥作用了
钢铁,我很想给出个钢铁,非常实用

但问题是:刚力、护主、钢铁都是主动技能,平时总有俩技能处于闲置,岂不可惜
虽然可以这么认为,组队跟大家刷SL啊什么的用刚力
平时挂机啊、自己练级啊,可以使用钢铁
打大BOSS有危险的时候,组队做危险任务的时候可以用护主

但总觉得别扭,可回头想想目前大家说的4满,其实也就是低级号带着实用,厚皮魔甲以后也是鸡肋了

还有1个关键,就是我把老虎出个厚皮(假如就这么吧),价值就在1000J以上了,还可能卖出1000RMB的可能(我是这么想的)

老手指正一下
作者: 5541792    时间: 2008-4-28 23:55

就是 用狼还便宜点   非要浪费那个钱
作者: 小笨    时间: 2008-4-28 23:55

自己喜欢就买!管那么多干嘛!累不累啊
作者: 庄文    时间: 2008-4-29 00:45

感谢大家,我最终还是买了,打算给自己一直用下去了
作者: setf    时间: 2008-4-29 01:10

不错,,,,
作者: szujoa    时间: 2008-4-29 01:23

我一开始也有买老虎的冲动~ 结果跟老婆一说` 她来句 ~ 老虎不好看~ 那念头马上没了
作者: yk1018    时间: 2008-4-29 02:47     标题: ......

lou  zhu  ni  zm  mai  ge  laji
作者: a7357522    时间: 2008-4-29 03:49

有钱人
作者: o0薄冰0o    时间: 2008-4-29 07:32

很好很有钱的人啊
作者: zsuyx    时间: 2008-4-29 08:00

贵啊
贵得离谱
老虎只是多了个骑才被炒得这么高价
作者: ling1030    时间: 2008-4-29 08:55

买不起
作者: beibei_yf    时间: 2008-4-29 09:21

有钱人   
作者: szsy    时间: 2008-4-29 10:22

600J楼主是个有钱人,太贵了
作者: kkaiwoa    时间: 2008-4-29 10:26

人喜欢就是没办法~随自己喜欢咯~
作者: liu5858    时间: 2008-4-29 10:40

有 钱人呀
作者: liu5858    时间: 2008-4-29 10:40

我也想要一只,只是我没钱
作者: kissbillabba    时间: 2008-4-29 12:02

户主是个垃圾技能,妖虎要的技能是:刚力,蛮力,钢铁,和厚皮,这4个主要.你买的那老虎580J,贵死了350J足够了,
作者: kissbillabba    时间: 2008-4-29 12:04

现在老虎估计价格是:老虎蛋在300J左右,垃圾的成品虎在100多J左右,好点的俩三百,JP的不好说,500+吧
作者: lm518900    时间: 2008-4-29 12:37

我感觉贵了,不过喜欢就好
作者: 庄文    时间: 2008-4-29 15:54

1呢,我的钱是辛辛苦苦赚来的
2呢,很多人并不了解护主的好处,4月3号我就给我的SS专门买了1只6大神宠里精神最高也就是法力最高的仙麒麟,专门去试验了下。我SS当时48级,跟55级人去SL,过去抗俩头领基本不太可能,脚下稍微不利索就可能当场挂掉。而我买了麒麟专门开了回魂去试着挑战俩高我6级的头领,血还是按30%-50%的掉,但麒麟迅速给我补血,再加上自己吃血,我是站着抗这打的,并不跑路。其实开始我早做好了跑路的准备,甚至随时准备按F10(回城),抗着抗着就放心了。更甚至我完全放松了下来,停打了7、8秒,光给自己加血给麒麟加蓝(其实麒麟的蓝在不给它补充的情况下完全可以给自己在这种情况下补血1分钟左右)真怀念我幻想里上百组宝宝糖果,那是可以给宝宝瞬加生命跟法力的好咚咚,直接全满,还没有冷却时间,要是能拿到自由幻想的话, 我不就发了,自己不用吃药(打慢点就可以了),糖果还便宜的了得
估计这里基本都新手,跟你们讲也没用,谁还记得在05年6月才开始刷天的时候,多少人提供的多少方案,尤其是打3那变态冰人的老家伙,S过多少次,在那个时候就开始提出了护主、回魂的概念。记得的,用过的,自然才知道护主、回魂的珍惜。当然不是所有宝宝都可以这样用的,用回魂就必须是高精神、用护主就必须是高体质,否则用了也是白搭,只会说我在胡扯了
作者: cqmm    时间: 2008-4-29 16:02

600J似乎太贵吧
作者: 英雄    时间: 2008-4-29 16:19

开PK了护主相当有用
作者: 虚幻小子    时间: 2008-4-29 16:48

从来没见过那么JB
作者: 飞花雪月    时间: 2008-4-29 23:13

灵通现在也是主动技能了
作者: xubing    时间: 2008-4-29 23:33

确实没啥用
作者: 永远的国米    时间: 2008-4-30 00:26

骑个老虎太帅了   楼主有钞票啊!
作者: 孙刚    时间: 2008-4-30 01:13

晕,太贵了,蛮力又满不了  还有护主这个垃圾记能
作者: guanlinlin_001    时间: 2008-4-30 02:31

好贵 啊
作者: q378050864    时间: 2008-4-30 20:57

............有钱到这个程度~~
作者: TL409762188    时间: 2008-5-1 01:15     标题: 。。。。。。

我怎么看怎么垃圾呢
作者: 庄文    时间: 2008-5-1 01:24

说你不懂就是不懂,过了80级,魔甲厚皮就是废物
开了PK别说老虎的护主,就是乌鸦护主也是好鸟,更别说我老虎是天生刚力(杀怪用的)、护主(PK打难点任务用的)、蛮力都知道有用,但问题是最后空1个战斗技能,不知道出什么好了,严重郁闷,别跟我说钢铁、厚皮、魔甲了(不是按百分比+的技能都垃圾、除了护主)
作者: 到处逛逛    时间: 2008-5-21 20:20

有钱的喜欢什么买什么呗,
作者: r175301505    时间: 2008-5-21 20:27

用一半钱买一只野蛮的狼,剩下的一半搞一把好武器不是更好么
作者: suyi895623    时间: 2008-5-21 20:27

顶下吧 LZ也不容易啊
作者: 毒来无恙    时间: 2008-5-21 20:28

感觉这老虎
比较垃圾。
作者: iamtheone    时间: 2008-5-21 20:59

不知道自由会不会像幻想一样出糖果
作者: 幸福丶    时间: 2008-5-21 21:06

护主垃圾了
作者: xialei    时间: 2008-5-21 21:13

我很担心楼主哦,怕你买了黑货!
作者: ntdino    时间: 2008-5-21 21:22

哈哈。有钱人的游戏。我是买不起。就算有了。我也不卖
作者: 0o123.7    时间: 2008-5-21 21:26

不是多了解老虎
本人不喜欢老虎

作者: avbaby    时间: 2008-5-21 21:27

lz说的有道理,不过这只老虎真的不值580j
作者: laoniqq536    时间: 2008-5-21 21:53

好贵哦
买不起
作者: hw123456789    时间: 2008-5-21 23:07

买亏鸟哦!!!
作者: dick981    时间: 2008-5-21 23:37

完全没有必要..
作者: Sparta    时间: 2008-5-21 23:39

4全4满龙照样牛
作者: 你来找我哈    时间: 2008-5-22 08:55

个人认为 刚力和户主  现在不能算什么好技能
作者: rick    时间: 2008-5-22 09:18     标题: 回复 #1 庄文 的帖子

老虎每升一级长5点体制,3点力量
仓狼黄(龙)每升一级长5点体制,2点力量
坐骑25的速度比老虎用御灵鞍要快,而且御灵鞍还要站一个快捷栏。
结论就是老虎就是好看,刚力比狼强些(由于幻想刚力效果是100%,这里是18%),如果追求老虎的力量,可以选一只野蛮的狼,楼住对厚皮魔甲的看法和我一样。最后说一下,属性最好的宝宝是真的豆腐块
作者: jackson    时间: 2008-5-22 09:27

就是为了拉风点,花了那么多冤枉钱
作者: gtihea    时间: 2008-5-22 09:55

如何防止黑货
作者: 小刚贼猛    时间: 2008-5-22 10:02

老虎
作者: raingo    时间: 2008-5-22 10:12

狼只是没老虎好看而已
作者: sytgos    时间: 2008-5-22 13:42

要哪么多j还不是为了搞好点装备
楼主我支持你......
作者: totodog    时间: 2008-5-22 13:46

抓俩眼球而已吧

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1