标题: 三清山 [打印本页]

作者: fizza    时间: 2006-10-9 07:56     标题: 三清山

10.5--10.7 偶去了江西三清山   中秋也在山上过的  ^_^
       一辆海南马自达GLS1.6    一辆上海通用别克3.0V6开始了自驾游旅行
从沙家浜出发 一路经过杭州金华衢州上饶开了1天的车(还好不是我开车,要补然要累死了,路过诸葛八卦村的时候我门还玩了一会,嘿嘿)还碰上杭州断高速堵车(估计是飘飘太漂亮了,把司机都迷住了,补开车了)要在杭州下高速 在上去耽搁了好些时间.
       进了山有40公里的环山路,旁边有些个湖什么的,跟千岛湖有些相似 因为也有黄金腰带(看来中国的确严重缺水ing).终于开到了缆车附近,一看门票130RMB缆车上去65下来55,缆车要做40分钟,步行要1个小时,千万别怜惜钱而步行,因为后面有的你走的(第2天我们大概走了15公里的山路.......)缆车上去至半山腰,有几个宾馆拉 山庄拉.可以住下(山下的可能便宜些)我们是预定好了,拖旅行社定的据说便宜一些420一晚3人间(我们住在天王山庄,物价局标的520一晚,看上去好像便宜了,其实.............他们的价格是看旅客的,山上人多价格就高,我们住2个晚上,第2个晚上他们的价格就是260了,可惜我们是预定的,只能算420,亏大了,谁tmd的只道旅客突然变这么少).晚饭我们11个人吃了250元(自己带了点东西和酒喝,山上的酒贵,我第一次喝红酒,真难喝,长城干红 我永远记住它了)

晚上找徒弟发短信.
       徒弟:天苍苍,野忙忙暴富的希望太秒忙,
                水弯弯.路长长没钱的日子太漫长
                楼高高.人忙忙.今夜相约抢银行,
                街头暗号.中秋将至,提钱快乐
       我道:我已窃得百千亿
                警车追我至江西
                中秋我与警察过
                人人团圆我凄离
                 KayaKayi在何方
                快来帮帮我滴忙
                施出你那美人计
                定能住我出牢狱
                中秋之夜共团聚
   看我文采怎么样,嘿嘿      KayaKayi是我徒弟 一个57的ss  大家看见了不要欺负她哦

原来打字这么累啊,我等会在来发,希望帖子不要沉了
作者: fizza    时间: 2006-10-9 07:57

我很少发主题       不过我发主题有惯例  就是.........
抢沙发
作者: 柳絮飘飘    时间: 2006-10-9 09:05

嘻嘻.,支持支持,.欢迎多来发发啊.
作者: fizza    时间: 2006-10-14 23:09

无聊   贴张图  在40分钟的那个缆车里拍的

作者: 柳絮飘飘    时间: 2006-10-14 23:11

。。。好像很怕这个哦。
作者: fizza    时间: 2006-10-14 23:14

这个是我下山时候拍的  还好拉是白天
我上山的时候是晚上  一路坐上去就看见天越来越黑  最后就看见  下面一片黑 只有几个远远的几个手电光  在下山
还有不知道是风还是水流的声音      怕怕
作者: 柳絮飘飘    时间: 2006-10-14 23:18

。。。。去玩很累的,我那几天一直在不停的走着比上班还累
作者: fizza    时间: 2006-10-14 23:34

就是上班太舒服了   才要出来活动活动嘛

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1