标题: 软件BUG收集帖请大家尽量提交! [打印本页]

作者: SzAngel    时间: 2006-10-9 20:56     标题: 软件BUG收集帖请大家尽量提交!

最近要更新全部软件,,,修正目前已知道的BUG,,,,这里特开帖征集所有软件你们使用中发现的问,,和需要改进的地方,,感谢大家....

对所有提供建议和BUG的用户给予嘉奖!

所有软件紫菀承诺永不收费,请大家多多支持,多多发表意见!

目前发现已发现的BUG
刷商人:

1.所有版本都存在一个多余的动作,,原本试防止意外的,,现在看来是累赘准备去掉..就是点开商店的时候是点击2次的中间还有延迟...这个动作在更新后取消!

2.全屏或窗口软件将自己检测并运行相对应的代码!

3.修改目前较为垃圾的注册系统,,,!

上面所述BUG已全部修正,,软件发布地址:http://bbs.szyin.com/viewthread.php?tid=3180&extra=page%3D1
自动喊话:

1.当读文本版本设置的喊话延迟超过99000毫秒软件就识别不了,会当0延时处理..结果是不停的发言!

2.修改设置文本的英文参数为中文,方便大家理解

3.修改目前较为垃圾的注册系统,,,同时可能会考虑网吧用户推出网吧专版!
1025全部修正
挖矿:

1.目前我自己没发现BUG,只可能修改双开版本的切换延迟,以免机器过卡的时候造成换锄头失败!

2.修改目前较为垃圾的注册系统,,,同时可能会考虑网吧用户推出网吧专版!
1025全部修正
采花:

1.现在的版本抓色实在麻烦,,我尽量开发抓图版本,,因为幻想的界面有特殊处理,,比较不好做,,请大家相信我,,一定可以做出来稳定版本的....目前用图片识别的花的识别和血蓝条识别和蝴蝶识别都已经成功了,,,

2.如果可以,,全屏版本和窗口版本将软件自己识别...

3.修改目前较为垃圾的注册系统,,,同时可能会考虑网吧用户推出网吧专版!
加血:

1.加血的已经比较完善,,,里面目前发现一个累赘代码,,就是加人参的时候多了个是否在加蓝后5秒内的检测,,试验证明,,加蓝的同时可以加人参,,所以这个检测是多余的,,,

2.考虑开发红蓝人参的快捷栏自定义,,,可代码可能很多,,效果大家等软件更新吧!

3.加血软件紫菀承诺永不加上注册系统!

上面所述BUG已全部修正,,软件发布地址:http://bbs.szyin.com/viewthread.php?tid=2784&extra=page%3D1
出槽:

1. 10号自己发现一BUG,当放武器没放上的时候软件判断没放上武器后就去点工匠,而此时升级窗口没关闭是点不出工匠对话的,,更新后添加一段点击取消的代码!

2.可能修正为全屏和窗口软件自识别,,

3.修改为可以使用3种宝石,,这样大家可以合理安排自己的宝石配比!

4.大家可以推荐比较容易出槽的方法,软件可以参考你们的操作方式!
刷天泉无缘花:

请问大家对这个软件需要多不多,,多的话我就开发...
自动开店:

请问大家对这个软件需要多不多,,多的话我就开发...

软件应该是这样的方案..

在设置文本里设置你需要开店的物品件数和每件的数量,并根据物品栏的位置从前到后设置好价格.

软件会自动按开店币所摆的快捷键打开开店窗口,帮你摆上物品输入件数输入价格,开启商店,当卖或收完关店后自动运行延时关机,,,延时期间可以按N键取消!

代码很复杂的说,,因为设计用户自己定义的参数太多,,,
自动刷蜡烛:

软件已发布,发布页面: http://bbs.szyin.com/viewthread.php?tid=2956&extra=page%3D1

作者: SzAngel    时间: 2006-10-9 21:10

留1楼
作者: 平凡    时间: 2006-10-10 00:18

刷这 个花,不用 了吧?现在好象级低的人太少了吧?再说就是有,找高级朋友刷天泉带BB的时候帮个忙就OK了`~不用老大再忙了吧`~?
以上个人观点~~

只给大家参考下,,刷无缘花还不复杂,,--Sz
作者: archangel071    时间: 2006-10-10 13:22

刷商人的极速版``没弄回车比弄回车的好``弄回车的跟本点不动``

感谢提供,,这个是和里网速有关的,,用了回车就可以避免交易失败,,,

软件已经可以由你选择是否使用回车!

感谢提供建议!--Sz

作者: ha321    时间: 2006-10-10 21:29

支持自动开店  如果可以增加开店时自动检测到东西全卖出去了的话就自动关机那更好拉~~加油哦..

PS:那个天泉花应该没什么用吧  毕竟只是20朵  不是很难弄的.......
作者: 25633118    时间: 2006-10-11 08:30     标题: 采花:

作者: 25633118    时间: 2006-10-11 09:14     标题: 采花:

我对采花那个不太满意
缺陷1:自动移动范围移动范围太大,刷起来不方便,
          分析:因为采花地图已分成一格一格,所以我觉得设成在一定范围内较好

缺陷2:采一朵花与另一朵花中间的间隔时间太长,太费点数了(速度慢)
          分析:我也不清楚是什么问题,总之最快也要等一、两秒才去采第二朵的

缺陷3:采色那个软件不好;这个可能是我自己知质问题,我总是觉得他怪怪的。
有时候明明两朵话之间只有两、三个人的距离,他采完第一多的时候,不是去采旁边的
而是走来走去的寻找,看着他都快气死我

我暂时能发觉的就这几个问题,可能我的说话有点难听,但是往往逆耳的大多是忠言,
说句肺腑的,注册都这里的时候,我就已经成为紫菀的一份子,所以我也希望它能成功
虽然我有这么多的唉叹,但是做事本来就是这样,一定要按部就班、循序渐进,不可能
你一搞出来就是完美无暇的,所以我会期望着所有软件完善和紫菀胜利的那一天
……………………极力支持……………………大力推广…………………………顶顶顶顶……………………

很感谢你提供建议和BUG,,,对文明语言的批评,,再难听我都会接受的,,,大家尽可放心!

采花软件目前着手开发部分判断从抓色修改为抓图,,,根据图片判断目标...这样抓色难的问题就可以解决好多,,,

走地图一直是软件的弱点,,我尽量吧!

花在旁边不采花肯定是采色问题,,,速度慢你要确定下是否有瑞星杀软,,瑞星对软件速度影响很大,,关闭文件监控就可以解决

走路速度不能过快,,,因为软件本身是鼠标模拟..当人物走动延迟不够,,,会出现很多在走动中点击花,,造成点击不到位,,所以走路都是有延迟的,,,

其实这里我也加了处理,,,当人物和花的距离远近不同的时候,,延迟的时间也不同...

等待下个版本吧,,,非常感谢你,,....!--Sz

作者: archangel071    时间: 2006-10-11 13:42

我在这里向再问一句,刷商人的,我发现他经常老是点不着那店,我的机器是奔4 512M的,游戏网络延迟都在30-100左右,虽然这里刷商人的软件不会象我做的一样笨--老是会乱跑(点不到就继续点),但是点不到是经常的(用稳定和极速都会)``可是高速又很慢,为什么会这样?是因为电脑和网络问题还是软件的不完善我说不清。。。(写都一半突然忘了后面怎么接。。所以后面有点乱)

感谢提供软件问题!

很多时候网络延迟并不代表网速!

你说的点不到店其实是已经点到但打不开店的窗口!

产生这个现象的唯一原因是你网络不好,,,幻想程序网络阻塞,,,点不开店的时候你就算自己去点也点不开的,,,人物走动也可能弹回来....

如果急速不能用,,,高速嫌慢,,,,就下载自定义版本,,自己调节合适自己网络的速度!<,,---Sz

如果是点不到开店的人物,,那是你位置没站好,,,,这个更新后我做详细教程!--Sz
作者: archangel071    时间: 2006-10-11 18:02

借用一层哈````点不到是斑竹说的第一种```我自定义也有下``可是就是不知道电脑需要什么的速度```斑竹有什么办法能让我知道最好的速度??自定义我就一次一次性刷完2000多点```其他都是刷1,2点就点不到了

这个要你自己测试取急速和高速之间的速度,,,速度在提示条有标明参考值,--Sz
作者: archangel071    时间: 2006-10-11 18:03

不是吧!这也能拿到花瓣?花瓣有什么用啊。..

花瓣等同论坛币,,,,以后新软件内测期都以花瓣来衡量内测资格!--Sz

例如最新的加血加蓝软件:http://bbs.szyin.com/viewthread.php?tid=2784&extra=page%3D1
作者: yeke    时间: 2006-10-12 11:13

今天把官网从收藏夹里干掉了,把紫菀加进去了.以后直来这了.SZ加油!!!!!!!!!!!

非常感谢你支持紫菀!--Sz
作者: 流裂    时间: 2006-10-12 12:00

还没有用过采花系统。希望能够尽快”改好,我是经常去采花比较累。还有采花时能不能骑宠不知道,骑宠可以增加速度。顺便问下宠物的伐木技能对采花有没有用,我的宠物7伐木,觉得好象是比以前快。

采花的一直在努力修正稳定性中,,,大家多等几天!

采花是小范围内的,,,骑宠物无意义!

伐木技能不清楚...--Sz

作者: xxxboy    时间: 2006-10-12 14:44

我还是提加血的,我的建议是:加红时自己能设置成5秒后再吃红,不然很费的~

红软件是设定5秒内不吃的,,,,,,但每次吃是按2次吃红,,,,这两次只能吃掉里1瓶红的,,,反正5秒内最多只能吃1瓶红!,,,按2次是防止吃红失败,,,,,

人参也是,,,,120秒内不可能出现重复加人参,,,除非你关了软件重新开始!

呵呵!最新的完全自定义版本去试试,,,,可以设置吃红的百分比,,,--Sz

作者: lzb880    时间: 2006-10-12 17:30

那个刷蜡烛的软件建议老大开发个,要是不麻烦的话,因为现在需求比较大,主要是现在刷老虎赚钱哦,嘿嘿
还有采花的建议控制在一个小范围,因为这样自己可以把蜜蜂什么的引开,也就不用打怪物了,省了很多时间,是把??

尽量控制...难度有点,...

刷蜡烛的已经着手开发中!--Sz
作者: zgyyayy    时间: 2006-10-12 19:44     标题: 我提个意见,不知道是我没用好软件还是这个软件的问题

我用采花软件非常的好,用上了就自动在那采,唯一的一点就是神医的问题,他总是自动判断,老是错啊,能不能让他每次都判断对啊,这样我不就可以把机器放在那不用管了吗,这样我上学以后打开挂机那多好啊,自动采花多牛X啊,真地, 说实话谁要说这软件不好那都是他们机器的事,我家用的就刚刚好使,我撒谎都不是人,就希望老大把神医的问题解决一下,谢谢

那是你显卡可能用的和我一样,,,感谢你澄清软件确实可用!采花软件着实花了不少心思,,,

但找颜色的确很多机器不能用,,,,目前着手开发找图片的采花软件中,,,这样就不怕颜色不准了

神医问题,,,难啊,,,我只能随机选择1次,,,错误后声音醒,,出现第二次神医,55秒内不去选择,,,当55秒内你没去,软件又会随机帮你选,,,,期间都有声音提醒,,,,我只能做到这样了,,,大家抱歉,--Sz

作者: sxcly    时间: 2006-10-13 13:52     标题: 为什么我的机子上弹不出来要求注册的对话框的?

为什么我的机子上弹不出来要求注册的对话框的?
下载的最新版本的啊~

解压软件到文件夹!运行软件,,,按下~键,,软件提示未注册,,,确定,,,弹出输入用户名窗口,,,输入你喜欢得名字,,,弹出紫菀软件引导网页,,弹出机器码.....--Sz

部分机器VBS运行异常,,,,,上面方式不能得到机器码,,,,也不能正常运行软件,,,因为你得机器不具备VBS运行库,,(VBS为WINDOWS系统自带,,如果没限制不会异常!),

部分机器禁止注册表读写,,,,,会导致注册失败,,,,--
SZ
作者: lulu    时间: 2006-10-14 00:47     标题: 哈哈

当然是越完善越好啊西西
作者: yeke    时间: 2006-10-14 02:34

原帖由 xxxboy 于 2006-10-12 14:44 发表
我还是提加血的,我的建议是:加红时自己能设置成5秒后再吃红,不然很费的~

红软件是设定5秒内不吃的,,,,,,但每次吃是按2次吃红,,,,这两次只能吃掉里1瓶红的,,,反正5秒内最多只能吃1瓶红!,,,按2次是防止吃红失 ...
呵呵,看到老大在弄刷蜡烛的,兴奋ING,加油SZ!!!
作者: yeke    时间: 2006-10-14 02:41

对了今天用了那个刷花的,可能有色差,换不了武器啊555555555555

还有就是全屏太麻烦了,希望看到窗口的,哈哈。

希望尽快看到抓图版本的

另外,有个要报告老大,隔一段时间会世界喊话,知道老大是为了提高论坛人气,但是怕被GM看到封号啊,建议可以 自定义拉。

至于推广论坛,有很多手段拉。比如我来拉人进,哈哈

呵呵!这个以后改进!--Sz
作者: ┌.鉨蕞鉁貴    时间: 2006-10-14 15:24

5555555555555我老不了槽......我命真不好...............

出槽只是帮你们摆,,,出不出看你运气哈!~
作者: い繦諺歡笑ツ    时间: 2006-10-14 15:34

刷蜡烛的倒觉得开发下。
呵呵。
作者: ha321    时间: 2006-10-14 16:36

支持  19楼的   ...
我也是这样认为的   ........
作者: pkg123    时间: 2006-10-14 20:53

建议开发:带宠物软件,比如说:刷8仙和刷天泉,现在宠物比较重要如果能自己带宠物可比其他赚钱方法好

这个简单哈--以后慢慢开发,,,用群攻技能就好--Sz
作者: gaoqinghua123    时间: 2006-10-15 17:39     标题: 老大

工具在哪下载?

....都来到这里了还没发现哪下载???--SZ
作者: ha321    时间: 2006-10-16 00:50

楼上的不要灌无聊的水...
作者: qqmeka    时间: 2006-10-16 11:37

能采石头  和  草   那就好了     价格不便宜啊

刺客能采.....隐身就好,,,,别的职业麻烦的说哈,,,不开发!--Sz
作者: BrSs    时间: 2006-10-16 15:54

什么时候"咣当"一下砸我脚上一个...不能砸头上了,因为小时候,脑门上已经叫玻璃

片重创出三个疤了...

开发下平行世界的跑图,中不

比如在天之峰,那怪愣强,跑个最简捷路径,可以少受好多伤害...

按键精灵最弱的就是跑地图.....---Sz
作者: 水水    时间: 2006-10-17 14:50

自定义版的加血加蓝,貌似加了次后,即使血条还是没到指定要求,会有延迟,不会及时加

5秒内不会加,,是药品冷却时间,,,如果是瑞星杀毒软件可能会有延迟,,,参见:

按键精灵和瑞星的兼容问题  http://bbs.szyin.com/viewthread.php?tid=2776&extra=page%3D1--Sz

作者: 3234035    时间: 2006-10-18 08:50

怎样才能得到花瓣?

最简单的方法就是发帖,,你可以回复帖子可以自己写帖,可以去别的站转贴,
当然推广也是不错的途径,,,http://bbs.szyin.com/flack.php 进去这个地址,,里面的地址就是你的推广地址,,,当没来过论坛的朋友点击这个地址你就加花瓣了,,,放在签名?Q空间?新浪博客?等等,,就可以长期收入花瓣--Sz

作者: ha321    时间: 2006-10-22 00:59

汗..终于知道怎么推广网站赚花瓣了....
作者: 鱼的眼泪没了    时间: 2006-10-24 15:46

要是采花中间间隔时间短些就好了,每次采完花要等好久才动,要不就是旁边新长出来的看不到就跑走了!

呃,,因为他在找旁边的花,,,分4个方向找,,,--Sz
作者: 小光    时间: 2006-10-24 22:03

今天用蜡烛软件出现了和昨天一样的情况.
在创建人物界面无法输入名字..
软件检测不到需要的画面..

可是下午用的好好的.怎么到晚上就不行了?

Sz帮解决一下..

是不是有删除过什么文件?重新解压试试,,或者把头发颜色换下选择,,,--Sz
作者: 问红颜    时间: 2006-11-6 17:25

采花: 在采花(收集中的时候)10几分钟他就会点自己一下 就弹出来一个中止采花的画面 然后就定在那不采了,不知道是我 机的问题还是什么问题  10几分钟就会出现一次   这个动作是不是多余的?

更新的时候会详细检查下,,感谢!--Sz
作者: 何缘    时间: 2006-11-6 19:07

关于采花的!

飞仙前角色可以不用换武器用出魔法。

站长也可以搞个飞仙前用的版本,那样都不用换花剪的。

希望可以采纳!

我会增加可选项,选择时否换武器!--Sz
作者: wang249567154    时间: 2006-11-8 12:57     标题: 老大我有BUG

我使用采花软件时穿一身白衣服 可是为什么碰到蝴蝶叮我时我就无法抵抗  只是物品栏不停打开  武器却不换    底下的喊话栏我关闭了 可是喊话栏不停地打出一长串!!!!!!!!就是这样 蝴蝶最后把我弄死了!!!!

采花的更新中,,,出现这个问题是没检测到装备栏的白色,,,这里代码有个小问题,,,~Sz
作者: 过去一切    时间: 2006-11-12 06:18     标题: 有一种暧昧的晴朗站在这个世界另一端

作者: 失落灵魂    时间: 2006-11-17 07:33     标题: 为什么不能换锄头

我按照上面的设置了,但为什么不能换锄头

其他软件都可以用,就这软件不行

这个挖矿的是稳定的哈,所以可能是你设置出了问题,请严格按使用说明来设置。谢谢继续支持紫菀----yeke

物品栏位置看下,需要摆在幻想窗口右下角,软件包里面有位置示意图--Sz
作者: DRUGGIST1    时间: 2006-11-23 00:35

怎么下自动挖矿的软件啊

登陆论坛后在挖矿软件的帖子里有附件包,你点下就下载了--Sz
作者: DRUGGIST1    时间: 2006-11-23 00:38

怎么米人来回答啊
作者: 风吹小树    时间: 2006-11-25 00:35

那个    QQ幻想多句循环喊话[读文本]
注册过了,但后来打开怎么又出机器码要重新注册?

换机器就要重新注册,,网吧得机器有还原系统会清楚注册信息也会要求重新注册,家庭用户如果开了杀毒软件,,比如瑞星会阻止注册表写入,也会要求重新注册,家庭用户得解决办法是注册码填写得时候关了杀毒软件--Sz
作者: suanmin    时间: 2006-12-15 12:56

大哥。 我 下了个自动喊话的,。,注册码老说错误啊。
怎么办啊。
帮帮我啊。

请回复机器码--Sz
作者: qunlm    时间: 2006-12-15 13:07

刷无缘花没什么意义把,大家说哪
还是期待采花啊
作者: 原界主    时间: 2006-12-15 21:10

老大,欺负小兔兔
欺负小兔兔那个软件,我一打开就死机,什么都动不了,连鼠标、键盘,而且键盘上面的指示灯按的时候也不动!!

这是什么问题???...软件内有更新模块,,,要读取网上的最新版本信息,,这个时候会卡下,,除非你机器很差,,否则不会有问题--Sz
作者: wubing    时间: 2007-1-2 22:22     标题: 我说几句

蜡烛太难刷了,怎么也不能用啊
作者: wubing    时间: 2007-1-2 22:23     标题: 请教管理:

哦该怎么介绍朋友也加入我们啊?我想提高我的魅力啊!

刷蜡烛有很多机器显卡不吻合导致全程不能稳定运行的,这样的就应该放弃使用,目前没办法针对这种机器纠错--Sz
作者: 85152494    时间: 2007-1-5 12:12

刷蜡烛的事..为什么我开启软件,他提示我创建角色,后按确定.在提示我跑去某某NPC旁按确定.一连串的提示.完了就是不会自己动,是否和注册码有关系

设置全程查错参数为0点下保存--Sz
作者: wubing    时间: 2007-1-5 13:22     标题: 请教管理:

如何可以在论坛里找到自己发的和恢复自己的帖子啊?这样大家就可以方便的阅读自己的回复和发贴

帖子列表界面有我的话题,,点下就是你所有参与过的话题列表了!--Sz
作者: tianlangye    时间: 2007-1-30 19:24

我刚用了 采花软件 挺不错的  在这先感谢一下  辛苦了   我用时有个小问题 不知是我没设置好 还是什么问题  就是使用时 他会点自己 那样就会弹出对话框 “ 是否终止采花”  你要是不点 就不能 继续采花 那我只好在一旁 看着了

软件会自己点取消的--Sz
作者: 支持原创    时间: 2007-2-1 20:56

作者: 支持原创    时间: 2007-2-1 20:57

希望楼主能更好的完善下采花,出槽的软件,觉得那样的才是玩家真的实用的
作者: genicus    时间: 2007-2-1 21:58

我用自动加血那个软件的时候,出了点问题,就是当软件使用一段时间之后,人参就加不上了,状态栏也没有满,每次还得重新启动热键,不知道这个是不是软件的BUG,还是我的问题

可能加人参的时候你正在按下技能键,虽然有这个纠错措施但不能保证就加上,同时我会检查下代码看看有没BUG,感谢!--Sz
作者: 小小De白白    时间: 2007-2-5 21:07

我用了合成软件,怎么每次合成两次就显示找不到合成材料;????????

第一你合成得是什么东西,身上带有什么东西多少数量?  请提供给我我好查问题!
第二,你可以试试把合成速度设置大点,比如设置成3000或5000,防止机器卡出问题--Sz

作者: 小小De白白    时间: 2007-2-5 23:44

我是用神恩合人参,身上带了68个神恩,速度是5000

加我QQ21700030---Sz
作者: mrtt    时间: 2007-2-6 01:33

那个采花软件大家都要注册,我怎么不需要注册?
只是开了以后人物就四个方向跑来跑去不采花呀?
作者: peng4644    时间: 2007-2-16 10:13

现在的采花工具....
我都不知道怎么用....
打开不知道为什么不运行...
作者: 303901394    时间: 2007-3-3 06:16     标题: 可以呢

我可找到住址了
作者: 小康夫    时间: 2007-4-24 14:30     标题: 回复 #10 archangel071 的帖子

要怎么样魅力才可以达到5
作者: stayneckwind    时间: 2007-7-8 05:22     标题: 关于刷蜡烛的建议

刷蜡烛的的这个辅助软件实在是好用,不过用起来还有个小小的不足,当你用方案1就是双开桃屋里拣蜡烛时,人物在跑到门外时会出现失误,导致不能进桃屋.解节这个问题却要把[移动延时]改到2300豪秒,这样却让刷一轮的时间增加不少,本人就仔细观察(我不懂其中的编程原理所以只能观察)就发现在去桃屋的最后几段路(鼠标点击距离)有一段是很长的,所以建议一下,是否能把我所说的那段路分为2段,这样就可以节省时间啦.  刷蜡烛版本为V3.8  
作者: zhzt_0304    时间: 2007-7-14 02:17     标题: 关于刷蜡烛的建议

补充:楼上说的情况很对,刷第一次的时候不会,当到了第二次就进出现不能进桃屋的现象.偶用软件加速那个刷的,偶发现原因好像是现在QQ幻想窗口提示能连弹出三个(以前只弹出一个),导致鼠标点到弹出的白窗口上从而人物不移动.还有我有硬件加速那款好像不能使用咯.不知道怎么回事!谢谢!祝紫菀越办越好!

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1