标题: [分享] 就算你中木马、病毒也不会被盗号的绝招 [打印本页]

作者: 庄文    时间: 2008-5-1 03:13     标题: 就算你中木马、病毒也不会被盗号的绝招

经常在网吧上网的,家庭、单位计算机又常常不保险的,难道每次上游戏先安装、升级杀毒软件、防火墙、木马专杀,累死,而且也不保险。只要你熟练运用我的方法,无论有没木马病毒、无论在哪上网都不怕

养成良好习惯,不要使用键盘输入任何帐户密码
   首先每次上机必须保证360保险箱的正常运行并是最新,而且启动程序(比如QQ)是受保护的

上机先建立1文本文件(内容,用数字、英文迅速填满,包括你所要使用的账户、密码)

粘贴大法
   ①用鼠标选取文本中账号内容(包括多出部分)
   ②用鼠标选取多余部分删除掉
   ③软键盘插入数字3个

密码输入同样禁止用键盘输入
   ③软键盘插入数字3个
   注意:有些版本QQ是不能粘贴密码的,严重警告想直接用键盘全部输入的。本人建议用键盘输入字母,用必须用软键盘输入

游戏中同样禁止用键盘输入财产保护密码

密码组合法
   字母+数字+符号+大小写(比如woAiluntAn120?)这样的组合  严禁单纯数字或者单纯字母

错位大法
一般木马病毒已经习惯记录字符串为先帐户后密码,咱们改改方式,先密码后账号
其次,密码输一半,再去输入帐户,回头密码补完

忽然想起,我曾经给朋友做系统,开机密码曾经是qingqingdewozoule,zhengruwoqingqingdelai... 其实就是“轻轻的我走了,正如我轻轻的来...”
朋友因为是电脑盲,差点没骂S我

说明:一般病毒是不带有窃取性质的(熊猫烧香除外),大都是恶意损坏文件而已。
         木马是程序,驻留内存,时刻(或定期扫描或发现启动QQ、邮箱时才激活)监视程序运行监视键盘输入、鼠标行踪甚至直接自动捆绑程序(比如QQ主程序、游戏主程序)来达到窃取、截取密码账号之目的。

而我要求保证360保险箱的正常运行不是为了查杀木马,仅仅是如果有木马病毒想要对程序改写的话,会立刻被保险箱拦截并通知用户的,这样可以保证程序的安全性。
        而输入账号不用键盘(即使软键盘也有木马能破译的,只不过少而已),可以防止木马窃听,用鼠标粘贴复制的内容木马是不能检测到的,但不是绝对,所以我们在其中是夹杂着多余字符的,这个时候再用鼠标点选删除,更是木马所力不能及,最后软键盘插入几个数字更是防患于未然。到这里,您大可放心了。

最后为了清晰所见,我附图给大家看个明白仔细(当然做图又要耗费精力时间,想高手看了上面介绍就已经明白了,就无须看图了)
比如我QQ账号是:88888888 密码是jiubugaosuni 财产密码是:123654

图片附件: [文本制作(包含账号密码)] 1.jpg (2008-5-1 03:14, 133.07 KB) / 下载次数 108
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=4580&k=54b2880819211a639221499b65697b4b&t=1719850782&sid=afckjK

图片附件: [账号输入流程1] 2.jpg (2008-5-1 03:15, 43.38 KB) / 下载次数 107
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=4581&k=0f5196f1fe61d393339cc5a290813718&t=1719850782&sid=afckjK

图片附件: [删除多余的字母数字] 3.jpg (2008-5-1 03:19, 18.43 KB) / 下载次数 92
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=4582&k=72f0cf75f4e7912c2998c19bbd7dc3b5&t=1719850782&sid=afckjK

图片附件: [软键盘输入密码] 4.jpg (2008-5-1 03:23, 29.92 KB) / 下载次数 108
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=4584&k=37b88ed9a43edcb662e66970f8734723&t=1719850782&sid=afckjK

图片附件: [自由幻想账户密码输入] 5.jpg (2008-5-1 03:31, 37.98 KB) / 下载次数 108
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=4585&k=c7b8389ca9c7e0ac63492fa993ee51ad&t=1719850782&sid=afckjK

作者: 庄文    时间: 2008-5-1 06:03

怎么没人回帖啊 啊啊 我这么辛苦搞出来的 把我脑袋都想破了 难道还不信啊
作者: kelinjing    时间: 2008-5-1 06:13

买拉  会实用的东西
作者: mess:嗄兲。√    时间: 2008-5-1 07:10

..

虽然狠经典但是也狠麻烦.

坚持使用TX的密报卡...
作者: 庄文    时间: 2008-5-1 07:30

养成习惯一点也不会感觉麻烦,就比如我觉得你现在用密宝卡麻烦一样
而且用密宝卡的被盗不在少数,用我的办法基本不可能被盗。我也是因为被盗几次,而且现在挂商店,经常身上也携带很多金子,为保险被逼出来的综合办法。经过我这几天的适用,已经非常习惯。
    而且免去了输入长串账号密码的麻烦——省事很多——还不会出错——还保险

建议家庭用户将建立的文本保存在1个合适地方(帐户、密码中间一定在加上字节,免得被朋友看到能够猜解)
这样一来日后输入方便,二来不会因为建立文本的过程中万一有木马后台监测到。

作者: mess:嗄兲。√    时间: 2008-5-1 07:52

问题是我看见那些乱码就晕哦 .

盗号者不会平白无故盗你号

只要密码不是太简单 遵守上网准则 是不会被盗号的

只有那些经常进非法网站的才会盗号 贪心没有好果子

所以莪就不怕不怕啦
作者: 水水    时间: 2008-5-1 09:49

太可怕了,,让我联想到谍报战,,,

个人觉得,只要不是针对性盗号,做到机子及时更新修补漏洞,杀毒防火运做正常,设置密码数字字母符号都有,输入时候按统一顺序错位输入,就OK了.
作者: SISSY    时间: 2008-5-1 13:52

虽然有点麻烦不过我试下,号给盗过,怕怕
作者: kisswei    时间: 2008-5-1 14:55

感觉现在网吧好多都有木马 虽然打着重启还原的旗号
注意点肯定是好的
作者: 庄文    时间: 2008-5-1 22:14     标题: 回复 #1 庄文 的帖子

首先网吧、单位的计算机都没有安全保障。难道我们就不上了么,上是一定要 上,而且要万无一失
    其次即使你坐的机器没有木马,也当它有就是了(没有更好)
    按我的办法养成习惯一点不麻烦,不就少玩了30秒而已(边下载360保险箱边编辑文本出来),等360下载好了安装好了,你的文本也编辑成功了(切忌直接一次把你密码账号连续输入,无论账号还是密码都分成几段,分段越多越安全,最后用鼠标进行裁剪,使账号或者密码成为两段足够)
    挣花瓣不是目的,主要是怕你们也遭受惨痛经历。不要说你不上什么网站不接收什么东西就成,谁家主动去照贼啦,还不是小偷猖獗缘故,你不得不防。熟话说的好,防君子不防小人。目前的磁碟机、机器狗、等等简直就不是小偷,是强盗,它会主动去探测、感染发现的计算机(除非你关机别用),使之中招(传染主要途径是局域网ARP方式传播),根本不可能杜绝其传播方式。杀软就算再好,也是在病毒已经感染了大量用户的情况下,他们才去分析、破译、乃至对杀软进行升级,这个时候您可能就是已经被传染的用户之一。
    绝非危言耸听。97年3月我奋斗CIH的时候,上报江民、瑞星、金山、无人能解。直至6月各大杀软才出台解决方案,俩月我怎么度过??相信他们我就S过了。
    07年3月当我鏖战ARP的时候,谁家出台过真正的办法?到目前为止,ARP病毒的解决方法也是采取的双向捆绑而已,微软还是谁能给ARP协议出个补丁??杀软就安息吧,不是小看。
    07年7月机器狗已经感染了我很多用户,迫使我不得不再次面对一个新的恶魔,而到了07年的11月,各家杀软还是对机器狗缄口不谈,为那么?他们解决不了,不是没人给他们上报。而我自己从7月到08年的现在,还是一直在跟机器狗、磁碟机做着顽强不息的斗争(他们不停变种,我就得迅速出台临时或者最终解决方案,还不能超过24小时)。到目前为止,这13个月本人确实已经累的快吐血了。真搞不明白,这些作者为何如此胆大,如果被抓,判刑少不了5年的,这还是最低。熊猫烧香的亲生父亲不是已经被安息在笼子里面了吗?
    不懂所以胆大,出生的孩子不怕狼,看来这些话一点不假。你们听也罢不听也罢,我是尽力了(不要想着事后去找TX申诉,成功率小的,程序麻烦的,客户的恶略会让你有终生不再使用QQ的念头)
    真不忍心将黑暗面告知你们这纯洁、稚气的小脸,可,把你们一直藏在襁褓里也是一种不负责,一种失职
    几乎天天发生在我身边的号被盗,以魔兽高居榜首,很多的玩家损失的不仅仅是上万的RMB,而是几年来的心血,对游戏的心情。呜呼哀哉,前赴后继,网游不绝也

作者: jordy_tan    时间: 2008-5-2 15:46

每次都这样搞,不累死才怪
作者: 庄文    时间: 2008-5-2 16:12     标题: 回复 #11 jordy_tan 的帖子

假设我们俩都同时打开游戏界面
你 要输入帐户、密码、密保 时间大约是14秒(帐户0.5秒、密码1.5秒、拿出密保卡5秒、看并记忆密保数字是2秒、输入再5秒)还必须打字快
我 要输入帐户、密码 时间大约是5秒(打开记事本是0.5秒,粘贴密码是1秒,粘贴帐户是1秒,去除多余字节1秒,软键盘输入符号1.5秒)

不信大家试试,在使用密保的、密码安全系数较高的情况下,没有14秒也差不多吧
用我的办法一般就是3-5秒

最关键的是用密保照样丢号,用我办法基本没丢号可能
作者: 庄文    时间: 2008-5-2 16:14     标题: 回复楼上

(题外话  刚才我费劲30分钟打的字由于在发表是被提示本帖被版主怎么怎么 我辛苦的文字就没啦…………)
在同等条件下,我们仔细分析下时间,就知道谁快谁慢,谁麻烦了

楼上要输入的
帐户 一般6-9位数字,耗时大约1.5秒
密码 安全系数高的一般在12位以上且包括大小写、标点、符号,耗时一般在2.5秒,还时常会出错,再打
密保 从拿出来,看清楚到输入,大约5秒。输入完毕,再加4秒。
至此进入游戏,需要耗时13秒

我要输入的
帐户 打开记事本,复制,切换,粘贴,顺手再按退格键两次,耗时大约3秒,
密码 Alt+Tab切换、Ctrl+C复制、Ctrl+V粘贴,按两次退格,点开软键盘输入数字3个,耗时大约5秒
至此进入游戏,需要耗时8秒

楼上比我时间多耗费将近1倍,假如没有密宝卡的情况下比我少4秒。

大家可以试试,看看我说的时间准确不准确。想想如何划算

作者: 庄文    时间: 2008-5-9 15:51

修改了下
1是取消阅读权限
2是取消花瓣
3对文字做了些修改,使之更通俗易懂
作者: promises    时间: 2008-5-9 16:01

建立文本文档那招最有效 我一直这么用
作者: 三月    时间: 2008-5-9 16:13

现在没办法,谈木马色变。
作者: 英雄    时间: 2008-5-9 16:41

太复杂了,哪有这么容易被盗,自己吓自己!我就不使用杀毒软件,也没发现被盗啊
作者: kinou    时间: 2008-5-9 16:54

我一般记不住自己n个号密 就建个txt 复制粘帖
里面还有些乱七八糟想起来就记的东西 最后那个txt就我自己看的懂  
原来这个也是防盗号的方法
作者: 136276147    时间: 2008-5-9 18:07

不出去外面上会安全一点
作者: leon81611    时间: 2008-5-9 19:34

呵呵!谢谢提点!!
作者: 676622    时间: 2008-5-9 20:16

好像我从来没讲究这么多
作者: 幸福丶    时间: 2008-5-9 20:38

谢谢LZ啦
作者: btctq    时间: 2008-5-9 21:16

好麻烦,应该也是比较安全的办法!
作者: 唉呀    时间: 2008-5-9 21:29

建个文本文档就像DIY了个密保卡
作者: yushine521    时间: 2008-5-9 21:36

经常看一下进程就行了
作者: 小西    时间: 2008-5-9 21:52

如果是电脑被黑客监控了呢

你的屏幕被他监控了的话,也会很惨,连QQ密码保护资料都要被盗
作者: 随便逛逛    时间: 2008-5-9 21:58

很好很实用
作者: princeyou    时间: 2008-5-9 22:26

你的QQ号真的都是8888888?
作者: love1047    时间: 2008-6-5 06:03

虽然知道
但还支持下楼主.
辛苦了
作者: 壞壞De訫    时间: 2008-6-5 07:03

太麻烦了点吧- -!
作者: mimisky    时间: 2008-6-5 07:04

照样被盗!
作者: rainpoint    时间: 2008-6-5 08:10

好,安全
作者: KL58600    时间: 2008-6-5 08:35

麻烦是麻烦了点,不过很有效的
作者: coco_mini    时间: 2008-6-5 08:41

学习,顺便BS盗号的
作者: 水漾薇灆    时间: 2008-6-5 08:46

这样看着我自己都会晕
作者: cndi9999    时间: 2008-6-5 09:00

楼主真的那么强么?玩过那么多的游戏,还是转帖的啊?
作者: chenaiyuan    时间: 2008-6-5 09:01

很强大

很好..楼主说的方法我一直在用..
作者: kbbukn    时间: 2008-6-5 09:06

呵呵,很实用,也很好啊
作者: GIO518    时间: 2008-6-5 09:46

密保卡似乎是摆设
作者: 你来找我哈    时间: 2008-6-5 20:02

lz真是用心良苦
作者: f96706    时间: 2008-6-5 20:23

很强悍啊
作者: zh5512087    时间: 2008-6-5 20:51

好麻烦
作者: LONG4706692    时间: 2008-6-6 01:17

作者: s0s2000    时间: 2008-6-6 01:40

这个不错,谢谢分享了
作者: 毒来无恙    时间: 2008-6-6 09:00

这个贴适合加精华。
作者: 喜爱心情    时间: 2008-6-6 10:32

有些游戏不能粘贴的
作者: yufei7589793    时间: 2008-6-11 15:45

LA真牛啊,这都能让你想出来....我被盗过号,还是玩FO的时候,号里的东西被洗劫一空~那个该死的盗号贱人还跟我讨价还价,告诉我如果想把号要回来,要给他充100QB,无耻的极点了!那个号码我用了好多年了,很多朋友在那个号码里,如果没有了就联系不上了,所以我必须要回来,但是我想我不能让盗号的无耻之徒得了便宜,所以我坚持通过向TX不停申诉,几天以后终于申诉成功要回了号码,结果那个无耻的盗号贱人反过来骂我盗了他的号码,我真奇怪了世界上还有这么不要脸的人,我算开了眼界了!提醒下朋友们,只要在网吧上网时小心点,别贪小便宜相信送东西之类的,还是可以预防盗号的。
作者: Mua灬炆鴨    时间: 2008-6-11 16:43

买拉  会实用的东西
作者: chy0191    时间: 2008-6-11 17:10

顶一下
作者: zaizaiming    时间: 2008-6-11 18:08

作者: zaizaiming    时间: 2008-6-11 18:08

很强悍啊很强悍啊很强悍啊
作者: zaizaiming    时间: 2008-6-11 18:09

厉害!!!!!!!!
作者: zaizaiming    时间: 2008-6-11 18:09

很强悍啊很强悍啊很强悍啊
作者: 阿凡    时间: 2008-6-11 18:15

LZ这招很厉害,坚持这样盗号的就可以滚一边去了.
作者: hyucminyoo    时间: 2008-6-11 18:54

感谢LZ的这种方法...虽然很简单 大家以前都知道 但都不一定会去照做 因为太麻烦了 不过这个方法还是相当有效的! 极度鄙视那些游戏发行者为了更大限度在在玩家身上谋取利益而动不动就说推出什么新的防盗号的种种设施!  一点用都没!以前我都用      照样会被盗 不是说自己不小心 或者故意去什么非正规网站导致如此  当然大家说只在自己的电脑上用比较安全是肯定的 但不免有出去上的时候吧 中木马或者黑客监控是防不胜防的事  小心驶得万年船  !!!  别再浪费钱去买什么密保等那些骗钱的东西吧  不如做做LZ提出这些只会多花1~2,秒时间的方法吧
作者: 66651805    时间: 2008-6-13 23:56

很厉害的绝招`````支持~!
作者: 820041007    时间: 2008-6-14 00:01

上次被洗了上千J

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1