标题: QQ幻想 自动加血加蓝 v4.7 [090823发布] [打印本页]

作者: SzAngel    时间: 2006-10-11 17:07     标题: QQ幻想 自动加血加蓝 v4.7 [090823发布]

V4.7采用新版工具打包,增加低血报警,增加低血保护时药师自加血.
V4.6采用全新的设置界面,启动时无需再优化.
V4.5针对幻想更新后找不到窗口的文件进行修正.
V4.1主要对加血时卡机的问题作了优化.
V4.0采用新版本软件打包,设置更方便,不再血条变黄就加,支持低百分比设置.
V3.1修正了找不到幻想窗口和更新检测方便的一些BUG!

免注册!

.....................................不算华丽的分割线....................................

使用说明在2楼!

请登陆论坛后在附件上点鼠标右键,选择"目标另存为"进行下载
加血是很稳定的辅助,如果你不能稳定运行可能是下面几个原因:

1.血蓝条保持在屏幕可见,游戏不能最小化.
2.机器上安装有某些会干扰紫菀辅助运行的防御软件.

附件: [QQ幻想专用版本~] 紫菀花_QQ幻想自动加血加蓝v4_7.zip (2009-8-23 22:20, 599.91 KB) / 下载次数 22328
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=614&k=7c77738d1e062c8f9af15d600feb83a2&t=1714041383&sid=3hvhx8
作者: SzAngel    时间: 2006-10-11 17:07

免注册
使用说明:
×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

如果辅助出现不明问题,请关闭辅助再重新打开运行.

【功能说明】
QQ幻想 自动加血加蓝

新!可设置低血报警
1.可设置百分比自动加血加蓝
2.可设置低血保护
3.可设置药师加血保护
4.可自动使用一个技能
5.可定时提醒或关机
6.可在任意分辨率下使用
7.游戏窗口可移动
8.打开软件就可使用,无需优化.

【使用说明】

[运行环境]
屏幕分辨率"不限", 游戏分辨率"不限", 游戏显卡驱动模式"不限", 屏幕颜色质量"不限"!

[软件启动操作]
1.打开软件,根据你的需要设置好,并最小化.
2.鼠标点在幻想游戏内,再按下~键(ESC下面那个键)软件即开始运行.
3.要停止请按多次F12键(最好在非幻想窗口内按F12).

【功能设置说明】

1.鼠标停留在软件界面上会浮现相关设置提示.
2.[按键模式]设置为[后台]时辅助可半后台使用,只要保持血条可见就可以做别的事情,
  但在有些安全软件下会比较卡.
3.按键模式设置[后台]时,药师加血功能无效,因为药师加血需要使用到鼠标选中自己.
4.低血报警的百分比等同于低血保护的百分比.
5.低血保护百分比最高大概只有35%左右,在血条红了后才按%会进行保护.

【注意事项】

1.设置后记得点"保存当前设置按钮"
2.无论任何情况血蓝条必须保持可见才能正常使用.
3.药师加血功能会使用到鼠标,手动打怪的用户请衡量使用.
4.按键模式设置[后台]时,药师加血功能无效!

【更新说明】

V4.7采用新版工具打包,增加低血报警,增加低血保护时药师自加血.
V4.6采用全新的设置界面,启动时无需再优化.
V4.5针对幻想更新后找不到窗口的文件进行修正.
V4.1主要对加血时卡机的问题作了优化.
V4.0采用新版本软件打包,设置更方便,不再血条变黄就加,支持低百分比设置.
V3.1修正了找不到幻想窗口和更新检测方便的一些BUG!

【作者介绍】
作者:Sz  E-mail:szyin@126.com

【制作日期】
最初版本:2006-2-14  最近更新:2009-8-23
********************************欢迎访问 『紫菀花』********************************

图片附件: 未标题-1.png (2009-8-23 22:23, 22.49 KB) / 下载次数 149
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=14319&k=2cadb75a4d7df7bd0a6f69feb4621d73&t=1714041383&sid=3hvhx8

作者: SzAngel    时间: 2006-10-11 17:07

其他应用

把快捷键上放人参,修改延迟为技能间隔时间为长白参有效时间,这样就能自动加长白参!
作者: ︶ㄣ誘惑ゞ    时间: 2006-10-12 07:55

...........
作者: scorpion    时间: 2006-10-13 09:46

好贵啊:(
作者: 水水    时间: 2006-10-13 11:00

我好穷 啊好穷啊好穷啊,准备去抢银行拉5555555555555哦的神啊
作者: 冷冷妃紫    时间: 2006-10-14 14:08

今天用了一下
感觉还可以
有时候加血稍慢点
米人参连 把F10放上了盾
可以自动给偶开盾连
高兴哦

下次更新准备留个快捷栏给你们自己定义多少时间使用一次!--Sz
作者: ownrain    时间: 2006-10-16 10:57

我是药师,我只要加蓝就可以了,哎,蓝总是不够用
作者: mpliey    时间: 2006-10-18 16:03

今天花了10个花瓣买了555
我的加红是F5,加蓝是F6结果只有F5动,F6一点都不动。我是SS。
而且在用软件的时候,很卡同时上网的话不停的刷新网页。

......按键模拟软件只对当前窗口有效...你打开网页当然对网页有效了....F5是网页的刷新快捷键,,,

不加F6的原因是,,,,目前该软件只支持XP标准的蓝色界面,,,等更新吧!--Sz
作者: 446850501    时间: 2006-10-20 15:18     标题: 老大哪个出槽的怎么用啊?

我用拉一次,它把宝石扔地上拉,

除非巧合,,,否则不会扔地上,,软件要检测升级对话框的,,,

详细看说明,,主要2点,,
1..幻想全屏.
2..人物和无泪工匠重叠!--Sz

作者: xxxboy    时间: 2006-10-21 08:22

老大,上次我自己看我的电脑上的注册码,结果没法注册.后来一看原来和软件给的机器码不一致.这次这个是软件给的机器码:215374-621-5450-6028
谢谢再给我一次注册码///

加血软件不需要注册--Sz
作者: 谖瑗若水    时间: 2006-10-22 22:48

还是不太懂这些东东,是不是下软件要扣响应的经验值的?555那我是新手都没经验扣嘛,是不是就下不了了........
作者: lwt5201314    时间: 2006-10-23 14:49

怎么这么贵啊
作者: SzAngel    时间: 2006-10-24 14:35

内测截至13楼,,每隔3楼奖励20花瓣,,感谢内测用户!--Sz
作者: scorpion    时间: 2006-10-24 14:55

哈哈,我要花瓣,老大快赏几个!
作者: gu_yue1217    时间: 2006-10-24 17:29

不明白这个软件的具体用途

自动加生命和法力药水,,,人参也可以同时加,高级应该就可以加技能!--Sz
作者: gu_yue1217    时间: 2006-10-25 14:03

老大,今天我测试了好多遍,发现有一个小问题,
我是84级JK,血量在1.5W左右 ,我设置的 血量低于65%的时候加
但是  疑问的是,为什么加满后 还在继续加,
而蓝药我设置的10%的  标准时候不加
当蓝药设置70%时候才加
最重要的是  蓝合红 都会在加满后 继续加 根本不停
~~~  55~我买的2组药都给实验完完啦
不知道这算不算 BUG, 能不能 改正

如果情况是这样那不是BUG是软件根本没法用,,,--Sz

问题是,,出现这个问题的原因有几个,,
1.窗口位置,软件自动摆窗口时参数是否设置正确是2000系统还是XP系统,,,,
2.启动软件时人物血蓝条是否满,
3.窗口模式下屏幕是否1024X768...

建议换用全屏模式试试,,记得在参数设置为全屏的参数,,这样就不会有位置问题,,测试下是不是位置出现问题!--Sz

最后说一句,,加血软件正确情况下是很稳定的!--Sz
作者: gu_yue1217    时间: 2006-10-26 11:28

原帖由 gu_yue1217 于 2006-10-25 14:03 发表
老大,今天我测试了好多遍,发现有一个小问题,
我是84级JK,血量在1.5W左右 ,我设置的 血量低于65%的时候加
但是  疑问的是,为什么加满后 还在继续加,
而蓝药我设置的10%的  标准时候不加
当蓝药设置70%时 ...
谢谢老大,问题以解决,嘿嘿,是窗口问题

感谢提供反馈,,正确使用软件一般都不会有问题的--Sz
作者: kokopig    时间: 2006-10-27 09:36     标题: 还是来支持一下我是可爱的小猪!西西

还是来支持一下我是可爱的小猪!西西还是来支持一下我是可爱的小猪!西西
作者: kokopig    时间: 2006-10-27 09:38     标题: 还有一个问题忘了。提问题

我的显卡是比较老的
我有喜欢窗口模式玩,但是我的分辨率只能是800*600的
希望老大可以把窗口的也支持分辨率是800*600的
谢谢

这个。。可以是可以,不过,,,用的人太少,,,,--Sz
作者: kokopig    时间: 2006-10-27 09:39     标题: 再2次顶一下!

希望老大门继续加油!!忽忽
作者: zheng322199    时间: 2006-10-27 15:14

hao
作者: jwfsys    时间: 2006-10-28 12:21

强烈建议 楼主再加入 帮宠物补蓝  想狂用回魂 想的顶啊

这个下次开发单独软件---Sz
作者: jwfsys    时间: 2006-10-30 00:39

Sz 老大啊 单独开发 可能比较不好 最好融入 补红 补蓝 里面 不然 要开2个按键 啊 老大  融入后 可以设置开和不开帮宠物加的功能这样 又可以补 蓝 补红  回魂还可以狂用  会不会太贪心  嘿嘿

宠物蓝掉的很快,,,用加血的循环来检测根本来不及,,,所以只能单独开发,,,开2个按键不影响的!--Sz
作者: honeycyf    时间: 2006-10-31 19:36

4r4r4
作者: scc2005    时间: 2006-10-31 20:19

不错哦 ,想用,不过升级时自己打感觉没多大必要,不过不加血和蓝而加技能也很不错 哦
再次顶下楼主
作者: 问红颜    时间: 2006-11-4 16:17

顶下
作者: 火柴背叛了香烟    时间: 2006-11-5 14:54

试试看!!!!!
作者: goxini    时间: 2006-11-9 16:59

为什么我一点开始就出现对话框说是在访问的网页中发现存在安全隐患的代码,是否禁止运行该脚本?无论点是还是点否都是不停地往外跳,玩不成游戏。。而且这个没有和矿脚本一样出现要输入注册码,正常吗?
作者: 39030215    时间: 2006-11-10 13:07

占个位置
作者: pkchris    时间: 2006-11-11 02:57

对JK来讲,好象没用。。。
作者: jwfsys    时间: 2006-11-12 03:15

楼主啊 小弟很期待 宠物的补红补兰 什么时候开发啊 请快一点我=的菊花药谢了
作者: kinkaid    时间: 2006-11-13 22:42     标题: 我用不了,请求帮忙解决

登陆游戏后按启动后,自动说话XXXXXXX正在运作,我试着让怪打我,掉了大半的血,都没自动加,设置文档里的按钮设置和游戏里的快捷按键也已经一致了,为什么不能自动补?提示运作了,应该说软件是在使用中的了,是我哪没设置好,还是我机器问题?XP2的系统.
第一次用,请指教!

软件已经吧窗口自动摆到屏幕左上角了吗?最好换用标准的蓝色主题界面再用,,,同时启动软件的时候人物血蓝要满的状态!--sz
作者: kinkaid    时间: 2006-11-13 22:54     标题: 回老大!

我设置文件了改成3(自动吧?)

游戏窗口还是在中间的,改1的时候也是在中间没动.

和这有关么?
作者: kinkaid    时间: 2006-11-13 23:15     标题: 【紫菀花】【WWW.SZYIN.COM】...软件开始工作...

出现了这话,但还是不能自动补,我把几个窗口的设置都用过了,都是出现了这话,但都不补,补血的快捷按键也跟设置文件里的一样弄好了再开软件.
但就是不能自动....

跪求解答!

别这么隆重,,,软件里面的文件都不要删除了,,比如zwhfo.zw正常远行下软件会把窗口移动到屏幕左上角
软件要解压在文件夹后运行,,,

如果软件不会自动摆,肯定是你删除了什么文件或者你直接在压缩包内运行,,,

或者你关闭下杀读软件,比如瑞星就很冲突--Sz

作者: SzAngel    时间: 2006-11-13 23:19

再不行就全屏模式启动幻想使用软件!
作者: kinkaid    时间: 2006-11-13 23:53     标题: 大哥大哥大大大哥大哥大大哥!

全屏都没效果,几乎挂掉都没能自动补,设置文件没动,我把血和蓝都按里面的放好,软件还是新下载解压用的!杀毒软件关掉.XP2系统,经典的了,它还是只出语句,【紫菀花】【WWW.SZYIN.COM】...软件开始工作...,就完事了....

全屏都没效果???
没碰到过,,,,,
能发出软件正在运行了证明软件的VBS在你机器也可以使用啊,,,
你确定没删除软件的什么东西?
设置文本还原试试,
详细看说明看看有没错了什么地方,,
比如要在血条是绿的时候启动软件,,等...--Sz

作者: kinkaid    时间: 2006-11-13 23:54

我没让它连接网络的,和这有关系么?我看有写着没关系,就不让它连接网络了.

或者可以试试,,曾经在2000系统有发现网络没链接上出现问题,,但一般我不建议你们链接到网络--Sz
作者: kinkaid    时间: 2006-11-14 00:02     标题: 唉,又失败了,5分钟后关服,看来试不了啦

也许是我的机器垃圾吧,享受不了贵服务,与之无缘..
作者: jwfsys    时间: 2006-11-14 01:02

呵呵 郁闷死  我遇到 最多 就是补不停  呵呵
作者: kinkaid    时间: 2006-11-14 01:02     标题: 超级无奈的时候

关服!

查看了具体数据,步骤,顺序,后.没发现和你们所写的有什么不同.

我发现你软件主要好像是看颜色,要对准位置,但我设置的自动的时候,按理都是左上角的,它没自动调教,再说全屏也没反应(游戏全屏800X600的,32位,16位都试了)

之前试的都是XP样式的系统,大字(我想问题是不是在这里?)现在调回经典正常,关服,试不了.
和你说的一样,软件应该是启动了的,问题是,我少血的时候,它抓不了色,主要问题就是位置上的问题,血栏变色的时候,它看不到...

你帮我试下,看看你机器用XP样式,大字,看软件能不能正常用.
其他的都试了,没看错什么问题.

不是专业人士,懂的太少,见谅..

你的判断是正确的,,大字窗口模式下不能正常使用,,,
但全屏模式和这些应该都没关系,,
还是得从你得系统找问题,,,
或者你重新下载解压缩到一个文件夹里试试,
不要删除或者修改软件里得然后文件和文件名,
瑞星杀毒软件影响挺大,关闭下,
别得我也想不到了,,,--Sz

作者: kinkaid    时间: 2006-11-14 01:54     标题: 明天再研究

懒人一个,又想玩游戏,几乎所有游戏都会弄到辅助软件,WG,我相信没有游戏是没漏洞的(只是....)

初接触幻想,刚刚飞,贵服和WG有点点区别,尝试用,毕竟真正WG封QQ号,那可不是说玩的!

希望你们努力做得更好.

给点小建议,把功能都做合,现在单一功能用起来比较麻烦,感觉比较业余(请别见怪哦!)如果能象魔力宝贝的辅助,虽然难度.....,

但你们合作,估计只是时间上的问题吧

感谢支持,,我们目前水平很有限,,,我们会继续努力的--Sz
作者: xxdsjydf    时间: 2006-11-16 20:51

这个能改成自动使用技能不老大!

可以,,看说明...加人参的就可以加技能!--Sz
作者: xxdsjydf    时间: 2006-11-16 20:59

每次按那几个技能键手都累的抬不起!!!
作者: 270804215    时间: 2006-11-22 21:43     标题: 采花走动范围太小了

今天下载了去试了下采花的那个软件发现一小时采不了多少钱

这个采的范围可以设置的,仔细看软件说明,另外要强调的是,这是个辅助软件,识别起来肯定没有手动快哈。谢谢继续支持紫菀---yeke

作者: 761610    时间: 2006-11-24 21:04     标题: 我真的是笨阿`

怎么我什么都不会`然后你们用的那么爽喔?
讨厌.!!!!!

很容易啊,仔细看下说明

作者: sccx2008    时间: 2006-11-25 15:20

我好想要哦,就是要魅力呀
作者: 9565829    时间: 2006-11-26 22:01

我怎么用了一直狂加蓝啊,血条蓝条都是满的,是全屏模式啊,怎么设置,郁闷

全屏软件自己会判断的,,加蓝上次也有用户发生过,,我有空查下代码,你可以先把加蓝关了.在软件文件夹下的设置文本--Sz
作者: 9565829    时间: 2006-11-26 22:10

我狂晕了,我发现我窗口模式正常,全屏不正常了,就是狂加蓝,怎么办

这个是设置问题哈,请仔细看设置说明,如果改软件允许2个窗口模式,当然相应的设置也要

改过来哈--yeke

作者: 喝水都呛着    时间: 2006-11-27 01:39

晚上试用了一下,感觉还不错,挺省事的,引好怪就能解放了
不过有个问题,技能快捷键好像少了,就一个不够
能不能多设置几个,偶是JK,要一边放锁灵一边扇扇子
作者: ncynczqq    时间: 2006-11-27 09:26

这个软件好 打怪练级省事多了
550077630414766O9O603939906415166O10

你的注册码是562555348O1256945062感谢支持紫菀,记得常来逛逛--雁南飞

作者: guoqi    时间: 2006-11-27 15:30     标题: 新来的请多关照

机器:750360449414366O9O893834906415166O10

你的注册码是351718640O1258930962感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: jonto83410    时间: 2006-11-30 17:28

又要注册了~麻烦老大了
59783220414266O9O259768366414966O9

加血软件免注册的--Sz
作者: liuhao0364    时间: 2006-12-3 22:24     标题: lz我想用

怎么我不能下呀

登陆论坛后在本贴1楼就能看到附件!--Sz
作者: yp5293513    时间: 2006-12-4 17:08

谢谢啊

不谢--Sz
作者: benq3000a    时间: 2006-12-8 23:08

398040824414966O10O439578899414666O9谢谢

你的注册码是1043756986O555440435感谢支持紫菀,记得常来逛逛--yeke

作者: lele18le    时间: 2006-12-12 01:45

新人。
能让我用下不

你的注册码是562540882O185981451感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: qunlm    时间: 2006-12-13 20:23     标题:

好东西
作者: 梧州&荣    时间: 2006-12-16 19:00

现在的1.81版还能使用吗?

估计幻想的8.81版本都能用--Sz
作者: shenzening    时间: 2006-12-17 08:33

好像要啊·
作者: 枕上残雪    时间: 2006-12-17 18:44

启动热键上我改成了F1,然后我再怎么从新下载,打开之后还是F1。可我恩F1启动。没有反映是怎么回事啊?我在等,请告诉我谢谢啊

设定后需要点保存,默认的是 “  ‘  ”  ——水水

作者: 枕上残雪    时间: 2006-12-17 18:49

快点告诉我啊
作者: 枕上残雪    时间: 2006-12-17 18:53

怎么没人理我

好凶啊你,HOHO建议你重新下载运行吧,记得不要乱改启动设置。
看好说明了再运行,一定能用的,我群上滴熟人哈------谖瑗若水(艾草芳芳)

呵呵!我才看到,,,那你就修改成别的键啊,,在框内按下啥键就啥键哈,,如果不会就像芳芳说的重新下载,,Sz

非常抱歉,由于紫苑的斑斑并不是专职的,不是每时每刻都在版的。
紫苑尚在起步阶段,管理和运行还不是很有规划,以后我们会做的更好
作为免费软件,我们相信没人比我们做的更好了。
紫苑的发展更需要大家的支持和理解,谢谢——水水

作者: shamiena    时间: 2006-12-19 07:20

我何时才能下载啊

花瓣达到5片以上就可以下载了.-----冷冷

作者: 307雨轩    时间: 2006-12-24 13:54

666639855414866C130

你的注册码是1156615615感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: blue    时间: 2006-12-31 01:39

作者: 170088589    时间: 2006-12-31 16:02     标题: 39975237415066C117

39975237415066C117

你的注册码是538084039使用前请详细了解使用说明,并按要求设置相关参数---yeke

作者: 170088589    时间: 2006-12-31 16:04     标题:

我刚下的~~怎么不提示我需要注册码~~晕噢~~

把软件最小化后,按" ~ "这键.就会出现的.

作者: wubing    时间: 2007-1-6 14:18     标题: 郁闷

我的自动加血不能用了啊

使用前请详细了解使用说明,并按要求设置相关参数---yeke

作者: tf457969    时间: 2007-1-14 07:23

来试试````
作者: paddywkf    时间: 2007-1-14 22:39

现在稳定了吗?可以用来刷怪了吗?

可以使用.它是用来自动加血和蓝的.我们只管打怪就好.我常用

作者: sx1530    时间: 2007-1-15 13:58

支持下。。。
489590019414266C117

你的注册码是656400587感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: igarbage    时间: 2007-1-15 15:37

这些绿色软件都需要注册码是么 我等好半天都没等到

多数软件是需要注册码的.请先下载你所需软件,然后把软件最小化按ESC下面的键,会出现机器码,直接粘贴上来就可.免注册的软件会有所提示

作者: feicong2000    时间: 2007-1-17 15:11

机器码:200254376414966C117  谢谢咯!

你的注册码是320177093感谢支持紫菀,记得常来逛逛--水水

作者: kenull    时间: 2007-1-22 19:58

594741269414966C130
版主..我的机器码..能给我个注册码么

你的注册码是1595726923感谢支持紫菀,记得常来逛逛--水水

作者: kenull    时间: 2007-1-23 13:03

斑竹..我的机器码是:597443279414966C130
麻烦给个注册码..谢谢

你的注册码是1595798935感谢支持紫菀,记得常来逛逛--飞^-^

作者: 实在找不到    时间: 2007-1-24 01:48

顶一下
作者: jsdfwtb    时间: 2007-1-24 23:23

好期待啊
作者: feng61513    时间: 2007-1-25 22:21     标题: 什么全有 真好

作者: 流浪者2号    时间: 2007-1-26 17:47     标题: 请给我注册码

594850034415166C130

你的注册码是2065935993感谢支持紫菀,记得常来逛逛--飞^-^

作者: nihaowurong    时间: 2007-1-31 18:53     标题: good~~

我是刚注册的 

现在开始喜欢紫苑了~
作者: he5844017    时间: 2007-2-1 02:10

有那么好的东西早怎么不知道啊
作者: tianlangye    时间: 2007-2-1 16:04     标题: 好东西

作者: qinsuoyi    时间: 2007-2-8 10:25

听起来好象不错啊
作者: 丨頖縌Angle    时间: 2007-2-9 16:42

感觉是个好东西,拿走试试```
作者: 丨頖縌Angle    时间: 2007-2-9 17:18

原帖由 丨頖縌Angle 于 2007-2-9 16:42 发表
感觉是个好东西,拿走试试```

作者: ybjooj2006    时间: 2007-2-11 01:43

作者: 飞龙在天    时间: 2007-2-11 11:10

又是一个好软件出了
作者: ttt2007    时间: 2007-2-11 18:05     标题: QQ幻想 自动加血加蓝2.0 [1218更新]

吾该给我注册码
作者: yeyushan    时间: 2007-2-11 23:32

好象用
作者: yang0327    时间: 2007-2-12 21:23

呵呵
这个外挂我没用过
不知道好不好
哪天我用小号看看好不好用
好用我在说
作者: cncell    时间: 2007-2-13 22:16

谢谢 提供 支持你
作者: 592427571    时间: 2007-2-14 21:50     标题: good

谢谢,太好了.
!
作者: 天若有情aaa    时间: 2007-2-15 16:11

我下栽了回血回蓝软件...怎么没有用啊.什么脚本..代码错误..要怎么解决啊

这个是更新模块的问题,不影响软件使用,下次更新修正这个--Sz
作者: 天若有情aaa    时间: 2007-2-15 17:14

好了,,谢谢哦..就是有个问题,,不停的加耶

启动的时候要满血满蓝--Sz
作者: 13579    时间: 2007-2-21 06:59     标题: 我没有注册吗

415244008414666C130 给我注册吗吧 谢
作者: 13579    时间: 2007-2-21 07:04     标题: 21

415244008414666C130给注册吗吧

加血软件免注册--Sz
作者: 上帝是个小孩    时间: 2007-2-21 17:46

剌客一下子就挂了

加血是有5秒间隔的,你5秒内血瓶补不了你的血我也没办法哈--Sz
作者: 楓飛軒    时间: 2007-2-24 23:07

支持了。。。。
作者: zhaolei_3513    时间: 2007-2-27 09:11     标题: 顶下先..... 你们看不见我 ..看不见我..嘻嘻..!!!~~

顶下先.....顶下先..... 你们看不见我 ..看不见我..嘻嘻..!!!~~顶下先..... 你们看不见我 ..看不见我..嘻嘻..!!!~~

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1