标题: [网络转载] 体会黑白的单纯、静谧。 [打印本页]

作者: lzb880    时间: 2006-10-11 23:37     标题: 体会黑白的单纯、静谧。

我孤独,我骄傲,我生活在只有我的世界里,我每天总是独来独往。
我独自漫步,宁静的月色将我的背影映照在如波的湖光中,把我的寂寞也一并融到了这如丝缎般的水里。
其实,谁都没有发现,我总是在右边留出一个位置,留给那个来赶走我孤独的他。
只是他,还没有到来。
I don't care how you get here, just get here if you can.
If I had my way, surely you would be closer.
I need you closer oh closer.

我的一个朋友告诉过我,如果给他许三个愿望,
第一,      他要变成一棵树;
第二,      他所爱的人也要变成一棵树;
第三,      两棵树要长在一起。
我只希望
You are still here.

美酒,浓香,纯粮酿造,
每次喝酒过后,总会有幻觉出现,
似乎你在我身边,微笑着看我。
只有酒和你,能让我迷醉,
迷醉在幻想和现实中。

我傻傻的站在路口,望向远方,
但其实,我什么都看不见,
闻不到你的气息,
捕捉不到你留下的痕迹,
无力挽留你。
[wmv=360,50,1]http://music2.xialala.com/wawa/hbjm/sheain'tseennothingyet.mp3[/wmv]

作者: 冷冷妃紫    时间: 2006-10-12 08:18

黑白的世界给人更多的感动
很美丽的文字
歌曲也很美
作者: 雁南飞    时间: 2006-10-12 08:26

我满喜欢黑白照
在感情上是种追忆…

作者: 伴侣‰迷人    时间: 2006-10-12 23:55

喜欢怀旧……
作者: 冷冷妃紫    时间: 2006-10-14 09:31

呵呵
都是怀旧的人
作者: 小光    时间: 2006-11-8 20:03

黑和白同样是一种格调.
好图,好歌,有点嫉妒LZ发这样的好贴.
作者: 过去一切    时间: 2006-11-12 06:28     标题: 好美丽

作者: xdxiaohua    时间: 2006-11-27 17:02

安静的颜色
作者: SzAngel    时间: 2006-11-27 22:26

漂亮,,喜欢哈!

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1