标题: [花语日记] 刚从新手天坑爬出来的呓语 [打印本页]

作者: 水水    时间: 2008-5-3 06:17     标题: 刚从新手天坑爬出来的呓语

2008年5月3日   天气 大清晨就感到湿热   貌似室温有26度?  懒懒的等着天亮点回家

5.3,据说还是在过节.今天版面很少,结束的也很早:
环球停刊,参考4版人民4版经济4版,真是幸福的日子
几乎爬了一周,我才从新手区这个天坑中爬了出来,
铺天的水帖把我眼中无助的几滴泪水淹没.挣扎再挣扎,
想尽一切办法让紫菀回复干净的面貌,但都是徒劳的.
曾经的宁静精致几乎冷落,换回了如今热闹嘈杂算的上辉煌的片刻.
究竟值得吗?以前如果出现帖子,必定是好帖,
如今那上千帖中又看到了什么? 满眼的垃圾,,,

其实当看到这些新ID,疯狂的灌水的时候,我在想-这里的辅助真值得他们这样吗?
我甚至害怕,在他们努力过后,辅助却不能正常使用的愤怒-毕竟是个人制作,不是有绝对的普遍性.
紫菀的东西真的是少之又少,而TX的威胁一直都存在着,
一次次的被遮蔽,一次次的更新,我都看在眼中,
紫菀究竟还能走多久呢?

我这个人有个不好的缺点,就是想的太多.
当花朵盛开的时候,我就会想到它的凋零,想到它枯萎的凄凉.
总想,如果这么看它枯萎下去,不如早早结束掉.让怒放的样子永远留在心间.
即使明白,过程是最重要的,还是忍不住去想.
作者: 水水    时间: 2008-5-3 06:18

对了,新手区开了有一周了吗.....
作者: 游丝软系lcy    时间: 2008-5-3 09:24

现在的繁华或许会让人欣喜,可我只想念以前那个 干净的 安静的紫菀
作者: Beautifulday    时间: 2008-5-3 11:01

水水换了新头像了啊..
看不见你的小肥腿了..
作者: 唐小驴    时间: 2008-5-3 11:38

有时,看到一些纯为刷花瓣而疯狂刷版的人,心里总觉得怪怪的(虽然我自己也常刷版,嘿嘿)
作者: 水漾薇灆    时间: 2008-5-3 18:31

笑看风云
作者: 为了花瓣    时间: 2008-5-4 00:29

新人报道(少个字
作者: 唐小驴    时间: 2008-5-4 09:47

这里不是报到处……
作者: ameda    时间: 2008-5-4 16:23

都是精英啊
作者: 懒兔    时间: 2008-5-4 20:26

水水辛苦死,那么多新人
作者: 唐小驴    时间: 2008-5-4 23:24

正好应了那句话……长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上
作者: 为了花瓣    时间: 2008-5-10 06:36

我不是新手好多时
作者: mess:嗄兲。√    时间: 2008-5-10 07:58

不过新手区重复贴也是最严重的
作者: 唐小驴    时间: 2008-5-10 09:09

重复多了就丢监狱
作者: 冷冷妃紫    时间: 2008-5-10 12:16

原帖由 游丝软系lcy 于 2008-5-3 09:24 发表
现在的繁华或许会让人欣喜,可我只想念以前那个 干净的 安静的紫菀
与丝丝同感
作者: z52h58    时间: 2008-5-10 12:23

不让新手id刷花瓣 他们怎么下辅助 怎么申请号码 怎么用辅助
紫苑的辅助不就是让大家用么 怎么就怕用的人多了呢
难道一定要让一部分人偷偷用么  难道新手一定要规规矩矩严严肃肃发帖换花瓣么

难道紫苑要冷冷清清默默无闻存在着么  那我是不是可以理解为期望紫苑早点倒闭呢

纯论坛的网站 怎么就怕水贴多呢  版主怎么说水贴是垃圾呢

紫苑的宗旨难道不是让大家轻松游戏快乐游戏么
紫苑的辅助在游戏更新后被要求迅速更新难道不正说明论坛人气和被关注么
作者: chlemon    时间: 2008-5-10 13:16

心情终于沉淀了
作者: 为了花瓣    时间: 2008-5-10 22:05

我是努力的浇浇花扫扫地的哦
作者: 水水    时间: 2008-5-11 10:10

原帖由 z52h58 于 2008-5-10 12:23 发表
不让新手id刷花瓣 他们怎么下辅助 怎么申请号码 怎么用辅助
紫苑的辅助不就是让大家用么 怎么就怕用的人多了呢
难道一定要让一部分人偷偷用么  难道新手一定要规规矩矩严严肃肃发帖换花瓣么

难道紫苑要冷 ...
你真猜对了,我真的希望紫菀倒闭掉.这样我经历了它的诞生和结束.也算圆满了.
帖子日益增多,压力越来越大.耗费我的时间和精力越多,我不是一个有耐性的人,真怕哪天自己厌倦了.
如果现在倒闭掉,那么我也算陪着走到最后了.也不错的说.
作者: 为了花瓣    时间: 2008-5-11 13:07

水水别放弃啊
作者: 李琦    时间: 2008-5-15 16:46

TX的威胁一直都存在
作者: 270041600    时间: 2008-5-16 09:37

我刚爬出来一会
作者: 唐小驴    时间: 2008-5-16 13:56

继续到处窜
作者: zmaows    时间: 2008-5-17 04:26

偶从新手坑爬出来几天了
作者: rainpoint    时间: 2008-5-17 06:14

拿个花瓣走人
作者: 星沫    时间: 2008-5-17 09:57

,现在论坛的人好多阿,除了几个老斑斑,偶都不认识了阿
作者: ng880915    时间: 2008-5-18 22:07

有利有弊哈!!~~~~~~
什么事情都不能绝对的去看它哈
作者: ng880915    时间: 2008-5-18 22:10

什么事情都是在磨难中前进的啥
没有什么事情是一直顺利的往前走的啥
除非你是神哈  神也不一定办得到哈  
HOHO~~~~~~
作者: 懒兔    时间: 2008-5-19 10:23

看看偶可怜哒水水大人说的那话偶心N凉
偶们伟大的水水大人承受了好多刺激
作者: 77benedick    时间: 2008-5-21 17:20

要不然..还是干脆...开个灌水区算了...
这样子整法..是个人都受不了呀..
作者: chilliness    时间: 2008-5-25 11:31

紫苑应该在低调一些。。 一部分人享受就好了
作者: 唐小驴    时间: 2008-5-25 13:09

我们向来很低调,只是有的人不知死活的跑去官网去推广
作者: mimisky    时间: 2008-6-1 15:35

都是BZ啊~~
作者: stefaniechen    时间: 2008-6-1 23:30

水水的帖子哇,好好看一下,水一下

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1