标题: 大家看看我这个宠有用吗 [打印本页]

作者: 一日    时间: 2006-10-12 13:20     标题: 大家看看我这个宠有用吗

我的龙天生回魂,喂它吃蛮力,却在31级出了厚皮,35级出了刚力,40级出了蛮力,级到80级蛮力才40级,它吃了我10个蛮力丸了,5555555555555555555555,如果卖掉,值钱吗
作者: xxxboy    时间: 2006-10-12 14:27

50J以上没几个人买的起~~哈哈
作者: 不哭小猪    时间: 2006-10-12 17:14

天龙是什么东西啊?
作者: 21724184    时间: 2006-10-12 17:16

原帖由 一日 于 2006-10-12 13:20 发表
我的龙天生回魂,喂它吃蛮力,却在31级出了厚皮,35级出了刚力,40级出了蛮力,级到80级蛮力才40级,它吃了我10个蛮力丸了,5555555555555555555555,如果卖掉,值钱吗
起码200
作者: zZ颵∞譹Zz    时间: 2006-10-12 20:26

2楼,天龙是地翼魔的简称
作者: 515757426    时间: 2006-10-20 09:10

老大你的龙80级晕```可以卖个好价了``
作者: 氨奇    时间: 2006-10-20 13:25

联到80可以卖个好价钱
作者: 0763    时间: 2006-10-28 22:38

还可以的,4个都是好的战斗技能
作者: kelly197309    时间: 2006-10-28 22:57

垃圾龙没用的,不是野蛮的不加力量,蛮力没用在它身上
作者: 3440416    时间: 2006-10-29 00:29

有魔甲的话更好了!
给CK用
哈哈。。
作者: ︶ㄣ誘惑ゞ    时间: 2006-10-29 17:40

................
作者: superjin    时间: 2006-10-29 22:41

不错了``那天我服务器上有个玩家还在世界上吼``喂了7个蛮力丸出了个愚笨``
作者: dajie23    时间: 2006-10-29 23:12

好东西啊!
作者: xxxboy    时间: 2006-10-30 16:07

卖给战士.我分析一下:有厚皮,可以加物理抗性!有刚力,效果也不错,比法系的霹雳好.最主要的是出了蛮力虽然出来了晚一点!蛮力是实实在在的加攻击啊,直接体现到人物属性上!我们区,只要有刚力和蛮力并且带愚笨(愚笨也很重要)可以卖到120J以上.所以,楼主的龙建议零售价:180J以上!鉴定完毕!
作者: 不哭死神    时间: 2006-11-2 10:25

路过,看了,拿分,我级太低了,没话说

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1