标题: 被你们称为的水贴.只是些技术不高的废话,不需要看 [打印本页]

作者: 冥夜    时间: 2008-5-3 15:36     标题: 被你们称为的水贴.只是些技术不高的废话,不需要看

如题...似乎只有发新贴才可以.
以下为编辑内容:
水贴就让它水吧.有用的东西也不发布了.要看的看最后个回复就行了

无所谓的分数.
对于你的帖子被删除或扣分表示抱歉.新手区版面规则是用来约束不了解紫菀的新朋友的.
对于一些特殊人士,如果是新注册UID,斑竹们也会按照同样标准来要求.
你这个帖子在没有编辑前,的确是水帖.
可以告诉你的是,在改自动补给作者第一次来发帖的时候,
他的帖子就被我编辑了这样的话:不是紫菀的辅助,本站不负责.请大家慎重.
所以,所有人刚来到这,都是一视同人的.-水水
我威胁版主?
谁改了版主的话.这也是个版主应该说的话?我是截了图的.不过我看也没投诉或者是发的必要了.
极品马甲?呵呵.现在的年轻人真不懂怎么做人.
紫菀的斑竹都是业余的,也许有些话并不是很中听,但你要知道他们在这里服务是完全免费的.
在这个物欲横流的社会背景里,能够每天辛勤的维护版面,不收取一分报酬,我想我会感动,你呢?
极品马甲斑斑,和影戏斑斑都是不玩游戏的人,这里的辅助对于他们来说完全无用.
之所以在这里是对紫菀的热爱.我想请你给他们适当的尊重,他们也会回报你相同的尊重.--水水
小论坛的管理规章跟大论坛就是没的比啊.唉.也罢也罢.路过而已.
别的论坛我不敢比,如果你所说的是和官方论坛比的话,那我们紫菀绰绰有余,
因为这里能说真话,如你这样的帖子,我们会耐心的回答,不会直接删除,封号!
如果你拿官方和紫菀比,是侮辱紫菀.-水水
恩,谢帮我转告的那个水水,回不回无所谓,只是个技术交流而已.既然想发布,不为赚钱何必怕别人破解呢.不过跟踪了下你后来加的那个要验证什么VIP卡号那东西.容易跳过的很.呵呵
东西很肤浅,这不是我的话,是作者的原话.因为我不是技术人员,只负责版面管理.所以就不多说了.-水水
刷花瓣是这样刷的?呵呵.这样有效率?年轻人不懂不要乱说话.灌水?灌的到点那就不叫灌水了.哈...

既然作者不想回我.那么我就公布了那个改自动补给的内容好了.呵呵
FF FF FF FF的ASCII为特征休止符.靠前的为人物名称列表.根据名称向后62字节开始为补给特征起点,根据你在ov_cs.bin中每间隔药物列表的编号做重声明..药物列表后为补给百分比定义.14为80%,46为70%,50为80%.常用的就这样.
没多大兴趣把内核整理出来发布,就这样跟你们所谓的水贴算了.没什么价值贴这.弄的还很有来头似的.

我们小组都是做共享免费服务器程序的,5.6年了.也没像你们搞的这样的.唉.以后不会再来了
我已经把你所有的帖子总结了,如果你如我这样发帖.那就不是水帖.
对于你对紫菀的误解,我也不想做任何挽回.这里只是发布一些小辅助,大神们尽可能的无视-水水.
作者: 冥夜    时间: 2008-5-3 15:37

新贴有4花...回贴有2花...为什么灌水区不开放?
作者: 冥夜    时间: 2008-5-3 15:40

灌水不厚道.发些有用的好了

在自由幻想区里的写自动补给修改器的作者.有些思路讨论下...FFO都是通过二进制的配置.那么你修改的关于ID信息的是哪里呢?
可以联系我的QQ:13303810
作者: 冥夜    时间: 2008-5-3 15:41

我是前微子科技的冥夜.
作者: 冥夜    时间: 2008-5-3 15:42

版主,这应该不是违规贴吧?如果有什么不妥可以短信提醒
作者: 冥夜    时间: 2008-5-3 15:42

哦,以前我们是做MU的
作者: muxing24    时间: 2008-5-3 15:55

作者: jj0220    时间: 2008-5-3 15:56

水贴太多了 所以不开灌水区
作者: 影子的传说    时间: 2008-5-3 16:07

请大家表灌水....

作者: 冥夜    时间: 2008-5-3 16:09

楼上的版主.请注意你的说话语气和态度

我已经帮你通知牛斑斑了,他回没有兴趣,抱歉.
也请你注意自己的语气-水水

作者: 快乐de梦    时间: 2008-5-3 16:46

这个我也知道,LZ不要灌水啊,你就是在刷花瓣
作者: eyaya    时间: 2008-5-3 17:35

呵呵,你赚钱够快,但也扣得快啊,双刃....
作者: q5389250    时间: 2008-5-3 17:38

不敢灌水`怕怕`
作者: 冥夜    时间: 2008-5-3 18:35

无所谓的分数.
我威胁版主?
谁改了版主的话.这也是个版主应该说的话?我是截了图的.不过我看也没投诉或者是发的必要了.
极品马甲?呵呵.现在的年轻人真不懂怎么做人.
小论坛的管理规章跟大论坛就是没的比啊.唉.也罢也罢.路过而已.
恩,谢帮我转告的那个水水,回不回无所谓,只是个技术交流而已.既然想发布,不为赚钱何必怕别人破解呢.不过跟踪了下你后来加的那个要验证什么VIP卡号那东西.容易跳过的很.呵呵
作者: 天天de湉湉    时间: 2008-5-3 18:44

原来如此....
阿利亚到..
作者: 冥夜    时间: 2008-5-3 18:50     标题: 回复 #11 快乐de梦 的帖子

刷花瓣是这样刷的?呵呵.这样有效率?年轻人不懂不要乱说话.灌水?灌的到点那就不叫灌水了.哈...

既然作者不想回我.那么我就公布了那个改自动补给的内容好了.呵呵
FF FF FF FF的ASCII为特征休止符.靠前的为人物名称列表.根据名称向后62字节开始为补给特征起点,根据你在ov_cs.bin中每间隔药物列表的编号做重声明..药物列表后为补给百分比定义.14为80%,46为70%,50为80%.常用的就这样.
没多大兴趣把内核整理出来发布,就这样跟你们所谓的水贴算了.没什么价值贴这.弄的还很有来头似的.

我们小组都是做共享免费服务器程序的,5.6年了.也没像你们搞的这样的.唉.以后不会再来了
作者: jeaena    时间: 2008-5-3 18:52

谢谢楼主啊!
作者: 冰极奶茶    时间: 2008-5-3 18:57

唉``
我想要辅助啊~~可是要花瓣和蒲公英~
作者: ssboy9527    时间: 2008-5-3 19:08

原帖由 冥夜 于 2008-5-3 18:50 发表

FF FF FF FF的ASCII为特征休止符.靠前的为人物 ...
你们那么牛就去做失地第二啊,跑这里炫耀什么啊,牛人多了去了,何止你一个,跳我的验证很简单,我也不是为了验证而验证,你要是真能脱了aspr的壳子,也说明你有两下子,限制发布是为了让程序死慢点,人人都用了,腾讯不封啊,你都做了五六年了还不明白这道理啊,正如你说所,我不怕有人破我程序,毕竟能破的人比能正常使用的人还要少,如果腾讯放话出来随便用,保证不更新,那我也无所谓,大家都用呗....
作者: 冥夜    时间: 2008-5-3 19:13

你们那么牛就去做失地第二啊,跑这里炫耀什么啊,牛人多了去了,何止你一个,跳我的验证很简单,我也不是为了验证而验证,你要是真能脱了aspr的壳子,也说明你有两下子,限制发布是为了让程序死慢点,人人都用了,腾讯 ...
炫耀?没有那个必要.只是偶尔有些时间看看娱乐的玩意...不动这些很多年了...呵呵.
技术不怎么样.只是对于你们某个版主回贴和待人的语气看不惯了些.无谓.唉...路过.飘了...
其中的种种没啥说破的必要...嘎嘎
作者: ssboy9527    时间: 2008-5-3 19:24

你尽管说破吧....向你们做了五六年的请教咯....我看到淘宝有人拿我免费发放的东西在卖,你说我能怎么办啊.....
我的第一个版本送神专家,没有任何的限制...发上来几个小时就2000多下载....你说不限制能行吗?到时候满地都是挂机的,腾讯会坐视不理?

不知大侠有何高见啊......
作者: 冥夜    时间: 2008-5-3 19:31

有政策就有对策.有对策跟着就改政策.这就是中国的行情.
挂的人多了直接跟TX谈.增加TX的在线用户量是TX最喜欢的.想赚钱就要思路广泛.
像韩国的webzn公司不是一样.我们蹲点1礼拜就为了拿最新的源代码.辛苦都是有回报的.
webzn公司直接发邀请函至我们小组,邀请几个人去他们公司韩国总部联合开发新产品.

有的看似是不好的,其实都是铺垫
作者: SzAngel    时间: 2008-5-3 19:40

我只会1+1 我选择了低调再低调,....你们高手继续!感谢支持紫菀!
作者: 极品马甲    时间: 2008-5-3 19:40

我有TX的联系方式,谈到挂机,就辅助而言挂再多人也不能带来效益,反而会增加服务器负荷。服务器全线暴满的时候效益还降低。
作者: 水水    时间: 2008-5-3 19:41

我刚被人从X5挖回来,回复你的帖子.想说什么就写在主题帖下.就不会认为是灌水了
你的帖子我已经编辑过了,回答如上.
作者: ssboy9527    时间: 2008-5-3 19:42

原帖由 冥夜 于 2008-5-3 19:31 发表
有政策就有对策.有对策跟着就改政策.这就是中国的行情.
挂的人多了直接跟TX谈.增加TX的在线用户量是TX最喜欢的.想赚钱就要思路广泛.
像韩国的webzn公司不是一样.我们蹲点1礼拜就为了拿最新的源代码.辛苦都是有 ...
挖~~~你好牛啊~~~~~你这么牛还来玩幻想这种无聊的游戏啊.......见识了.....

我的程序去年就写好了,今年不玩这游戏了才拿出来,哈哈哈哈,早拿出来肯定就被封了.....

还有一点就是...你不会没听说过 失地工作室吧 ....他们也很牛吧,不过可能比你们稍逊一点点,结果就被腾讯给告了....他们没有你们那么好运气哦,你要是对幻想这游戏有兴趣,可以去腾讯大楼蹲点啊~~~~

不用拿他们源码,让他们出钱,把失地的人放出来,继续开发幻想助理好了.....另他们头疼的验证码我已经搞定了,你能蹲点让腾讯把他们放了,卖了外挂肯定能分你钱,我的验证码识别就免费提供了.....我一般比较低调的,不喜欢别人知道我的存在....
作者: 水水    时间: 2008-5-3 19:46

请诸位切记低调低调,论坛只是兴趣,辅助只是业余爱好.网络只是虚幻的.
作者: 冥夜    时间: 2008-5-3 19:46

水多无意义...呵呵.
飘...失地?没听过.我们小组MG.以前做MU的.早3年前就没做了.老了.游戏不适合我们了.偶尔坐那有空才随便逛逛.
作者: 影子的传说    时间: 2008-5-3 20:20

我的语气是有不当,我道歉!我记得无意义主题帖也被撤了几个吧?要别人给自己尊重,至少要尊重别人,你上次被撤帖后说自己是冥夜,今天你依然发N多无意义帖,又是什么意思呢?显耀?
作者: sdj37    时间: 2008-5-3 23:51

失地工作室  玩过幻想内测的都该知道 很强大的外挂

LZ也不是很了解幻想么~就来这为了炫耀?

懂的人多了,真正的高手会来这出两声?
作者: yadong    时间: 2008-5-4 00:20

新版本2.03   2进制修改法不行了~~
作者: 020332    时间: 2008-5-4 00:22

也是为了买卡而来的
作者: ly_jzkf104    时间: 2008-5-4 00:28

这个是是么???
作者: yuefengbo    时间: 2008-5-4 00:34     标题: 回复 #2 冥夜 的帖子

这样也行啊
作者: guoyan8456    时间: 2008-5-4 10:59

仔细看了,有点收获
作者: viviker    时间: 2008-5-4 12:42

没看明白。。。。
作者: final_aaa    时间: 2008-5-4 12:44

就是来灌水的,没水哪来的花瓣?
作者: pengyong12    时间: 2008-5-4 12:44

请大家表灌水....
作者: magicmeteor    时间: 2008-5-4 13:08

节哀吧
作者: oncityce    时间: 2008-5-5 01:13

随便啦,大家开心就好
作者: 吴王    时间: 2008-5-5 01:33

呵呵 大家厚道一点就可以了
作者: weigeboy    时间: 2008-5-5 01:58

啥玩意...........
作者: dxwh001    时间: 2008-5-5 03:27

新贴有4花...回贴有2花...为什么灌水区不开放?
作者: dxwh001    时间: 2008-5-5 03:27

我不理解新贴有4花...回贴有2花...为什么灌水区不开放?
作者: haoquzhe    时间: 2008-5-5 03:32

不敢妄作评论!~
作者: nonoyo    时间: 2008-5-5 03:45     标题: 回复 #1 冥夜 的帖子

其实这个论坛做的不错呀...
作者: yorkyork    时间: 2008-5-5 07:06

恩~~~~~有点道理~!!

大家厚道一点就可以了

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1