标题: [讨论] 问几个问题,个别问题有难度,谢谢 [打印本页]

作者: hx0830    时间: 2008-5-3 22:05     标题: 问几个问题,个别问题有难度,谢谢

1.1代宠物和相同名称的2代属性,2代会比1代属性点好吗?

2.现在60级以上打BOSS得到的经验和普通怪一样?BUG?

3.60级CK武器用  %  好还是  大攻78  的好?听别人说%也对插卡的数值也有加成效果?就说比如插了卡,显示大攻100,那这%的效果会多乘这一个100?

4.论坛的蒲公英,我知道怎获得,但不知道怎用,麻烦告诉下,谢谢了
作者: hx0830    时间: 2008-5-3 22:34

没人能回答?
作者: luoshao211    时间: 2008-5-3 22:37

2代好一点
60级以上的BOSS经验没有多,这个不清楚是不是BUG
第3个不懂,楼下回答
蒲公英好像是用于辅助卡的
作者: promises    时间: 2008-5-3 22:38

只知道第一个 2代的属性比一代的好~

蒲公英是用来换注册码的 用辅助的时候需要

其它的要大家来帮忙了
作者: 为了花瓣    时间: 2008-5-3 22:51

3的问题,议论很大,没准确答案,其他的楼上都回答了
作者: lm518900    时间: 2008-5-3 22:53

百分比只对白色武器的原始攻击增加
作者: 方便面    时间: 2008-5-3 22:57

我也想知道
作者: 幸福丶    时间: 2008-5-4 11:52

楼上的都回答对了,
  俄就来回答迩的第3题吧,
  一般来说.
  低级的时候加大攻的好嗲,毕竟迩低级攻击低嘛,加%也没多少可以加.
  高级的时候,如果迩武器打有卡的时候.加%毕竟比大攻好的
作者: Beautifulday    时间: 2008-5-4 12:00

原帖由 hx0830 于 2008-5-3 22:05 发表
1.1代宠物和相同名称的2代属性,2代会比1代属性点好吗?

2.现在60级以上打BOSS得到的经验和普通怪一样?BUG?

3.60级CK武器用  %  好还是  大攻78  的好?听别人说%也对插卡的数值也有加成效果?就说比如插了卡 ...
回答你的问题1
2代比1代的属性好 因为2代初始属性继承一代初始属性的一部分 拿龙做比较 一代60级是139力量 2代是152 两个一代龙的等级越高 属性越高 生出来的宝宝的初始属性越高
回答你的问题2
%大G小G全都加 但是%老版本里面不影响插卡的数值和加工以后的数值 比如你武器初始是100大G 那么攻击加50% 就是你的大G小G全都加50
你武器加10以后是200大G 那么你的大G和小G同样还是加50 这是老版本 新版本不太清楚 应该没改 对于CK追求大G来说 大G比百分比显然要好
回答你的问题3
这是改版以后的问题 BOSS和普通怪等级一样 所以经验一样 不是BUG TX设计问题
作者: Beautifulday    时间: 2008-5-4 12:01

关于蒲公英问题 详细看老大贴子
作者: hx0830    时间: 2008-5-4 12:07

喔,真是太,十分,万分谢谢大家了,

偶的3全龙快60了,得找个60生BB咯
作者: hx0830    时间: 2008-5-4 12:13

斑竹回答的真全面,我有些问题也是想问,但没表达出来,都给我回答了,赞!
作者: ljwtop    时间: 2008-5-4 12:17

2代宠属性比1代的好.
按BOSS的级别来分的.如果级别差别太大.经验就会比原来的少
当然大攻的好.百分比是按你武器初始大攻的百分比来算的.
第4个问题.不会回答.请看其他贴子.
作者: kisswei    时间: 2008-5-4 12:33

CK白攻低还是用大攻好

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1