标题: [讨论] 一级二代普通狼,属收不一样,有谁能给个正解么? [打印本页]

作者: 唉呀    时间: 2008-5-7 12:44     标题: 一级二代普通狼,属收不一样,有谁能给个正解么?

左边的是大约一月分用40级中性转雌狼培育的。右边的是四月初用另一条40级中性转雄狼培育的。
一公一母,理论上性别不影响属性。但为什么同是一级,它们的体力会不一样呢?大家帮忙看看,有没谁能说说是怎么回事哦
申明:图片绝对的未P过的哈

图片附件: 合一张.JPG (2008-5-7 12:44, 84.49 KB) / 下载次数 38
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=5109&k=0b75c9f2209e4648c83d75b8704ae9e3&t=1718646763&sid=hIaim2

作者: lm518900    时间: 2008-5-7 13:00

二代属性视一代父母的属性而定
作者: 唉呀    时间: 2008-5-7 13:07

原帖由 lm518900 于 2008-5-7 13:00 发表
二代属性视一代父母的属性而定
右边那只的父母属性还要好些,是个四全2满的,怎么会生个娃儿会体质差呢?左边那只它妈就一刚力厚皮
作者: 庄文    时间: 2008-5-7 13:33

3楼分析的有道理

不过呢,就算父母是总统,2带属性也是TX安排的千篇一律的,否则就是怪胎了
作者: 不是谁的天使    时间: 2008-5-7 14:15

原帖由 唉呀 于 2008-5-7 13:07 发表

右边那只的父母属性还要好些,是个四全2满的,怎么会生个娃儿会体质差呢?左边那只它妈就一刚力厚皮
你所说的是技能,不是属性
作者: Beautifulday    时间: 2008-5-7 14:19

很正常
按照宠的父母的等级和属性来决定2代宠的属性
2个40级的宠生的宝宝 和2个60级宠生的宝宝 那属性肯定又不一样..
作者: eyaya    时间: 2008-5-7 14:40

原帖由 唉呀 于 2008-5-7 13:07 发表

...........
你怎么看出来父母的属性的>?>>>>>
作者: 土皇帝    时间: 2008-5-7 15:31

没发现过这个情况
作者: ljwtop    时间: 2008-5-7 16:22

要看他们父母生出来的属性而定下来的。
作者: 唉呀    时间: 2008-5-7 18:19

原帖由 Beautifulday 于 2008-5-7 14:19 发表
很正常
按照宠的父母的等级和属性来决定2代宠的属性
2个40级的宠生的宝宝 和2个60级宠生的宝宝 那属性肯定又不一样..
2个都是我自已用40级的一代普通狼培育的
作者: 飞花雪月    时间: 2008-5-7 18:37

没有注意这个问题
作者: weigeboy    时间: 2008-5-7 19:15

二代生出来随机的,一样是二代可能生出来会差几点
作者: gozzf    时间: 2008-5-7 19:59

他老爸老妈长得帅一点,儿子也帅一点啦
作者: firefly_xk    时间: 2008-5-8 18:48

估计也有运气成分吧 差的不多 讲究了吧
作者: zqfeifei    时间: 2008-5-8 19:06

反正都是垃圾....2'代一般没有jp 的唉....
作者: jordy_tan    时间: 2008-5-8 19:30

呵呵,数值在误差范围之内,正常

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1