标题: 来匆匆..去匆匆... [打印本页]

作者: ssboy9527    时间: 2008-5-8 11:26     标题: 来匆匆..去匆匆...

昨天因为手头有些事情,所以没有来得及出面给大家详细解释下把程序下架的原因....

今天抽空过来发这篇帖子,希望能给大家个满意的答复

首先,来紫菀发布送神专家和自动补给修改也是个偶然,大家看我注册日期就知道了,我也是不久前才知道紫菀论坛的,刚好紫菀也是做幻想辅助的,所以才选择在这里把我的两个程序免费发了....

后来,见到下载的太多了,怕程序很快失效,才加了紫菀卡号验证来限制使用,但我不事先不知道紫菀的卡号可以直接用RMB购买的,由于在程序里面留了联系方式,有不少网友以为这个论坛是我开的,都在询问如何能买论坛VIP,如何能买卡号,我对论坛的规则还比较陌生,所以这种问题我一律回答不能..只能慢慢发帖,宣传才可以...知道昨天,有一个网友带着同样的问题来找我...后来他发现领取卡号的地方可以用RMB直接购买,然后他买了一张,并且半炫耀,半嘲讽的对我说了一些话,让我感觉很不爽,好像我加限制是为了让大家都来紫菀花RMB购买的....再加上有些人在紫菀下载后拿去淘宝,游戏里面出售等诸多原因.我就紧急通知了大大,把我的程序下架了....

总之,这是一场误会,大家不要多想什么,在腾讯更新幻想之前,大家已经下载到手里的程序可以继续使用,而且大家可以私底下进行传播,毕竟发布了就是为了让大家用的,目前只是停止了官方下载而已,至于腾讯更新后我会不会继续发布程序,程序会不会继续免费,那都是以后的事情了

最后感谢老大,感谢紫菀的版主朋友,感谢大家对我程序的肯定和支持,认识大家真的很高兴....

心情比较差,可能有点语无伦次,大家凑合看吧....
作者: SzAngel    时间: 2008-5-8 11:29

恩,在你来紫菀前紫菀的卡号系统就可以同时使用花瓣或者网银捐助换取,这也是用户的建议,叫我给他们多个选择,还特地发邮件告诉我的都很多,所以当时加了网银系统,

可能SS版主告诉我需要启用卡号验证的时候没去详细看这个系统,然后我们就一起给SS版主的辅助开发了验证,

昨天SS告诉我这件事情,我也觉得很尴尬,毕竟可以理解为我在利用,好在系统开发在SS版主来之前,我尚可安心点,但是还是担心新来的用户不了解,

我也为难,

同时建议SS版主要么启用自己的验证 ,验证开发需要帮忙没事的,紫菀的代码都很简单,对高手不是机密,
要么去掉卡号验证,这样就一样了...

紫菀有自己的运行方式,我们一直在吸取用户的建议和意见在改进,在进步,我们希望能和用户有双赢的局面,

最后感谢大家支持紫菀,紫菀会一如既往的为大家提供免费的辅助软件!
作者: jsky99    时间: 2008-5-8 11:31

不管怎么样还是感谢你给我们带来这么好的东西
作者: 影子的传说    时间: 2008-5-8 11:42

看过,尊重你的决定
作者: Q琦    时间: 2008-5-8 11:55

LZ我支持你啊~~
作者: zhzhyo    时间: 2008-5-8 11:59

楼主  别走  大家好好勾通一下
作者: clockzhong    时间: 2008-5-8 12:00

牛版,希望能加入有效的机制,我支持你,你的软件太好用了
作者: 影子的传说    时间: 2008-5-8 12:01

怎么说呢,紫菀也是一直在亏本运营。VIP也只能减少一部分成本。有一部分VIP还是活动送的,有的版主本身用不到,但依然捐助。现在VIP也不在开放,为满足不愿意发帖的会员我们只有通过其他方式让他们获得。一般我们都要求他们发帖获得
作者: qpzmg    时间: 2008-5-8 12:10

支持Sz因为论坛要生存
支持ssboy9527因为你所做的一切为了玩家
作者: 494264490    时间: 2008-5-8 12:21

支持ssboy9527
作者: kinou    时间: 2008-5-8 12:36

希望SS版主 气消了常来这看看~
牛要一直牛下去。。 对吧。。
作者: aluafuashou    时间: 2008-5-8 12:38

听说你有你自己的论坛,能不能透露你论坛的地址?
作者: aaa28561040    时间: 2008-5-8 12:42

我和牛哥同一天注册的
希望牛哥一直牛下去
作者: 5520120    时间: 2008-5-8 12:52

想不到这么快就结束了
作者: Stefanie    时间: 2008-5-8 12:55

尊重你的决定哈...期待你的付出哈..
作者: 520m4    时间: 2008-5-8 13:09

支持各位斑斑,
作者: 慕枫一叶    时间: 2008-5-8 13:11

希望你越来越好!
作者: aydxxdl    时间: 2008-5-8 13:15

支持Sz因为论坛要生存
作者: fish-_-    时间: 2008-5-8 13:35

不管怎么样还是感谢你给我们带来这么好的东西
作者: 95892009    时间: 2008-5-8 14:01

。。。。网银也可以的啊原来这也---
作者: yin50    时间: 2008-5-8 14:21

唉。每个人都有自己的想法啦。。不过我鄙视出卖辅助的人!!
偶支持SZ和LZ
作者: 020332    时间: 2008-5-8 14:55

诶 公司的网络坏了 到现在看到中午牛斑的帖子
看了帖子 发现真的好无奈
很多事情都是始料未及 也未必都能尽如人愿
Sz老大的做法无可厚非
Ss做事有自己的原则
。。。。
每个人都有自己的圈吧
不管怎么样还是希望牛斑以后能继续在论坛
也希望以后能见到更完善的 送神 以及辅助修改

最后还是谢谢 紫菀的大大们
谢谢牛斑
谢谢Sz
感谢你们开拓了紫菀这个 安静 干净的空间
作者: 020332    时间: 2008-5-8 14:56

诶 公司的网络坏了 到现在看到中午牛斑的帖子
看了帖子 发现真的好无奈
很多事情都是始料未及 也未必都能尽如人愿
Sz老大的做法无可厚非
Ss做事有自己的原则
。。。。
每个人都有自己的圈吧
不管怎么样还是希望牛斑以后能继续在论坛
也希望以后能见到更完善的 送神 以及辅助修改

最后还是谢谢 紫菀的大大们
谢谢牛斑
谢谢Sz
感谢你们开拓了紫菀这个 安静 干净的空间

晕 网络延时严重 一不小心发了2次
作者: 飘雪    时间: 2008-5-8 15:09

感谢牛版带来的好东东!
作者: princeyou    时间: 2008-5-8 15:26

你走了 我会想你的
作者: 紅楓落葉    时间: 2008-5-8 15:34

支持SS支持紫苑
作者: ameda    时间: 2008-5-8 15:58

感谢下LZ
作者: battersun    时间: 2008-5-8 16:01

好东西需要大家分享,但是有这种情况我们也可以理解,唉,有人就是喜欢发病,
作者: love_melodydong    时间: 2008-5-8 16:17

看到大家这样 好好考虑下吧 不过还是尊重个人的决定的 哈哈

我也很喜欢SS的工具 太强大 很佩服
作者: a4581582    时间: 2008-5-8 16:20

平心而论,出现SS斑竹说的那种人,现实里其实真的很多,每个人都会有阴暗的一面,只不过没被别人发现而已.请SS斑竹不必太在意.论坛里捐助一些钱获得VIP也是一种生存的方式.人都是要生存的,我们总不能只知道索取而不付出吧?紫箢的创始人以及一直为紫箢工作的斑竹们,你们真的很伟大,没有酬劳的为广大的Q哥Q妹开发辅助软件.即使注册码用钱来买也只是一种获得渠道,不想用钱可以用花瓣对吧?
       我昨天和前天就买了2张月卡.因为我到这里注册才3天的时间,没那么多的蒲公英来购买注册码,但是我认为值得,人是要吃饭的,吃饭是要钱的.紫箢没求赚大家多少钱,至少要保证辛勤工作着的斑竹们的薪金吧?也许他们的薪金还没大家出去逛商场促销的一个商品的钱呢,为了保证生存而获得的钱没有铜臭.更何况我们的那些捐助可能还聊胜于无呢.
      只希望紫箢越来越好,大家都开开心心,至于牛斑斑说的那个人就不要去理会了.那样的人何必和他计较.随他去.
作者: s榮    时间: 2008-5-8 16:32

不然就这样lo~~

捐助送神的可以没有使用时间的限制...

免费的送神一到星期5可以用...

捐助的 一到星期7 全部可以用..
这样的吧...应该不会有很多的利益吧..
作者: benkxb    时间: 2008-5-8 16:37

我没及时更新阿~晕
作者: llming0427    时间: 2008-5-8 16:46

很伤心
作者: llming0427    时间: 2008-5-8 16:48

小密卡   天上掉下个小密  这下要被老婆骂了
作者: 253870450    时间: 2008-5-8 16:50

支持ssboy9527
鄙视窃取别人劳动果实的败类
作者: 三月    时间: 2008-5-8 16:59

ssboy9527,我要谢谢你这段时间让我们体会到玩游戏的乐趣和轻松。快乐是与大家共同分享的,你做到了。我祝福你在今后的日子能天天快乐!
作者: btctq    时间: 2008-5-8 17:17

原来如此啊,没必要和那些不理解的人计较那么的多,总是有人占着便宜还卖怪的人!
作者: promises    时间: 2008-5-8 17:49

尊重牛版的决定 不管怎样谢谢这期间你在紫菀发布的辅助 让很多坛友得到帮助 谢谢你~
作者: rojean    时间: 2008-5-8 17:57

能用就好啦
作者: lazy    时间: 2008-5-8 18:14

回来啊,不要走
作者: fjqq2360    时间: 2008-5-8 18:18

不说什么,但对你的付出是肯定的.
作者: qq7434138    时间: 2008-5-8 18:20

作者: 水水    时间: 2008-5-8 18:34

有空常回来
作者: 飞花雪月    时间: 2008-5-8 18:38

呵呵,虽然注册这个论坛不久,但这里确实给我带来很多的方便,我永远都支持你们。
作者: 唉呀    时间: 2008-5-8 18:47

就这样匆匆的走了...........
还以为下架的原因是因为新版辅助集成了送神

作者: ㄗs★東龍灬    时间: 2008-5-8 18:49

唉~还是支持一下吧~毕竟这东西都是手写出来的~
作者: 永远的国米    时间: 2008-5-8 19:18

我给楼主一个建议索性就做成收费软件!像其他外挂一样这样一切顺理成章!
作者: mysonpanqi    时间: 2008-5-8 19:19

怎么说呢~如果是为了论坛做贡献~什么也不用说~你们有你们的管理群~由大家讨论老大做主~
如果为了游戏玩家做贡献~什么也不用说~任何地方都可以免费发~
如果为了自己的目的~什么也不用说~要用的人再高代价也会去用~不要用的人免费也不会用~
请斑竹讨论一下呢!无恶意!
作者: 桀骜    时间: 2008-5-8 19:22

牛版  支持你的决定
作者: hx0830    时间: 2008-5-8 22:57

....看完了
作者: lianasan    时间: 2008-5-8 23:37

唉~真没想到~以为自由的辉煌就要来临,居然就这样^^^^^
作者: hawkdai    时间: 2008-5-9 00:33

楼主别走啊 你走了我们怎么办啊 BS那个炫耀的SB
作者: 861016    时间: 2008-5-9 00:58

每个人都有做事的原则和做事的理由,有些事为什么会去做为什么不去做,都有他自己的道理
作者: hm0981    时间: 2008-5-9 02:15

别走你是有价值的
作者: davidzou    时间: 2008-5-9 02:47

唉,,没办法,
作者: xyz2008    时间: 2008-5-9 02:58

有免费的用都偷笑了,谁还在说三道四.
作者: 676622    时间: 2008-5-9 03:01

没什么好说了  
作者: hlgogo    时间: 2008-5-9 05:05

为了个垃圾 何必闹的大家不开心啊

毕竟用你软件的这么多人 也就只有一个这么说

99.99%的还是很支持你的啊

支持老大 SZ 支持 SS
作者: 3323600    时间: 2008-5-9 09:58

ssboy9527 ,我们等着你的归来!
作者: hgd166    时间: 2008-5-9 11:25

支持各位斑斑
作者: 疯峰    时间: 2008-5-9 12:20

我们等待你回来~!林子大了什么鸟都有。这个社会是有很多让人费解的人。
作者: 69244861-010    时间: 2008-5-9 12:30

感谢ing
作者: LoST乄網絡    时间: 2008-5-9 12:51

希望继续发布这些绿色的软件毕竟还是穷人太多游戏花钱买药太贵了
作者: 676622    时间: 2008-5-9 13:21

等你
作者: haha_12341234    时间: 2008-5-9 15:06

一如既往的感谢
作者: yushine521    时间: 2008-5-9 15:13

用网银也不是什么坏事
作者: dunhuaai    时间: 2008-5-9 15:14

十分感谢楼主的无私精神  谢谢
作者: gw3036941    时间: 2008-5-9 16:30

好东西就这样下去啦?
作者: chlemon    时间: 2008-5-9 16:46

牛版的辅助真的很好很强大
作者: chlemon    时间: 2008-5-9 16:47

听说牛版要离开是不是真的呢
作者: chlemon    时间: 2008-5-9 16:48

才来到这里,接触的都是牛版的辅助,对不理解的人不要理会了,不要走啊
作者: lyacgyd    时间: 2008-5-9 17:08     标题: 回复 #9 qpzmg 的帖子

对啊,两个都是好样的,都支持
作者: 136276147    时间: 2008-5-9 17:44

支持你..感谢你发布这么好用的辅助出来.
作者: 5541792    时间: 2008-5-9 22:06

看过,尊重你的决定
作者: 毒来无恙    时间: 2008-5-10 02:54

金子在那都能发光
作者: wq4056224    时间: 2008-5-10 09:21

昨晚我看了挺多贴的~唯独这贴我没看! 那题目标题也没写明是关于送神医的! 呵呵。咋一看题目我还以为是哪个在这里留了个名就急匆匆的走了呢。嘿嘿。。。。捣得我后面还发了一贴是关于那送神医的!
    老大呀。真对不起!
作者: CAOLEI    时间: 2008-5-11 15:07

还好我有
作者: babyintention    时间: 2008-5-11 15:14

唉,人各有志,不强求,只希望你选择你喜欢的
作者: crazy    时间: 2008-5-11 20:51

理解你的选择,毕竟你也一直是在无私的为大家,对于那些无聊的人不必理会,自己开心就好!
作者: meledo    时间: 2008-5-11 21:26

支持楼主,支持我们论坛。
更支持各位斑竹。

别骂我拍马屁,靠。
作者: tangjianc    时间: 2008-5-11 23:31

不知道ssboy9527大大自己的论坛在那里呢?
作者: 爱情战术顾问    时间: 2008-5-12 21:37

晕,我今天刚花了钱买了一个月的啊

紫菀提供的是捐助获得辅助卡,如果你的辅助卡为这个而不是紫菀的辅助软件,你可以申请退款,没事的--Sz
作者: qq7434138    时间: 2008-5-12 22:48

我连买都没得买了

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1