标题: [心情] 如何分别游戏中所谓的“人妖” [打印本页]

作者: 791673380    时间: 2008-5-8 13:53     标题: 如何分别游戏中所谓的“人妖”

游戏里的MM现在是越来越多了,真真假假,桃李芳菲不一而足。现在以MM的眼光来告诉你,如何识别真MM和小妖妖。

第一条:永远不要相信那些说话有意无意的暗示自己是MM的玩家,真正的MM们大多很矜持,就算是性格活泼也是会很有分寸,甚至不愿意透露自己的MM身份。

第二条:永远不要相信那些组了一次野队,就在队里问别人要这要那的MM,百分之百是人妖。据我观察,wow里的MM们多半结伴而来,要么跟男朋友老公一起,要么跟自己的朋友同学一起,真正一个人玩游戏的少之又少,所以,那些个装备甚至金币不会是MM迫切需要的,她们需要的,也许只是一个善意的提醒——什么什么路怎么走……站在后面一点……

第三条:百分之九十的MM多半会很有礼貌,另外百分之十的MM们也许会很男孩子气,也许会讲粗口,可是只要是MM,就会有一颗细腻易感的心。喜欢看漂亮的风景,喜欢一些生活技能,喜欢穿漂亮的衣服永远是MM们不变的追求。

第四条:不要以为每一个MM玩家都很不行,不要以为很烂操作又路盲的就是MM,你错了。男人也有这样的。

第五条:对于不肯上UT或者TS甚至跟自己的好友交换手机号码的,请不要相信她说自己是MM,哪怕她再温柔,再会嗲。也许这一点不太准确,可以无视。

第六条:那种整天十几个小时在线打游戏的,要么是无业MM,要么就是已婚待在家里无所事事的幸福家庭主妇。

第七条:离那些总是问你要钱要装备要点卡的mm们远一点吧,就算她是真MM.

第八条:离那些喜欢往群里无休止的扔自己的大头贴扔自己艺术照的MM们远一点吧,这样的人,太骚包。

第九条:勇敢的把那些在副本时,嗲的让人难以忍受的MM们踢出UT吧。我相信,大多数人会鼓掌叫好。

第十条:给那些操作很好意识很好对队友又很照顾的MM玩家们应有的尊重和宠爱吧,她们真的很可爱。

第十一条:对小白MM们多一点宽容和耐心吧。男玩家们也都是从小白过来的。 最后一条:对那些有不得以苦衷不得不装小妖妖的男
作者: jsky99    时间: 2008-5-8 15:26

魔兽转过来的帖子
作者: Beautifulday    时间: 2008-5-8 15:31

虽然是转
但是我很欣赏
谢谢LZ分享
作者: luoshao211    时间: 2008-5-8 15:46

很有道理。。。不过我很少相信游戏的MM。。。分不清,一般我只相信现实叫来一起玩的
作者: wodeaixiaoxiong    时间: 2008-5-8 15:49

MM  GG 又有何关系 只要开心就好```
作者: oO黑蝎子    时间: 2008-5-8 15:52

第二条:永远不要相信那些组了一次野队,就在队里问别人要这要那的MM,百分之百是人妖。据我观察,wow里的MM们多半结伴而来,要么跟男朋友老公一起,要么跟自己的朋友同学一起,真正一个人玩游戏的少之又少,所以,那些个装备甚至金币不会是MM迫切需要的,她们需要的,也许只是一个善意的提醒——什么什么路怎么走……站在后面一点……

否定你这一条。。。其他的不否认。。。

我认识和见过面的MM。。就有一大半是自己一个人耍游戏的。。。。
作者: promises    时间: 2008-5-8 17:14

MM和GG没多大差 顶多让着点 别太信游戏爱情 就不会被所谓的 “人妖”欺骗
作者: 不是谁的天使    时间: 2008-5-8 17:16

可以参考学习,怎样做个专业的“MM”
作者: 676622    时间: 2008-5-8 17:26

我是妖妖
作者: 印度阿三    时间: 2008-5-8 17:35

有了这个帖子.我可以把我人妖的角色发挥的更好,谢谢LZ
作者: shanshan520    时间: 2008-5-8 19:05

印度阿三 我见过你  你是陕西区的吧
作者: Slayer    时间: 2008-5-8 19:12

反正又不会去见面,管他真的是男是女呢,只要不太烦,别要东要西就行了
作者: jordy_tan    时间: 2008-5-8 19:24

转的
作者: leon81611    时间: 2008-5-8 20:14

支持LZ的说话!
作者: 小西    时间: 2008-5-8 20:22

第一,我玩的是女号
第二,我从来不用这个,找别人要装备
第三,我不找老公
第四,我不装嗲,因为我觉得恶心
第五,我有自己的家族,虽然大家都不知道我是男的
但是,从来只有我给装备和钱给别人的份,我很少要别人的东西
因为欠人家的,总是要还
作者: gozzf    时间: 2008-5-8 22:15

还好我老婆是个纯真女的,天天打电话聊天,
还好我老婆不用我养,她款死了,反而经常资助我
作者: herozsx32    时间: 2008-5-9 15:43

十个MM角色只有一个是真MM
十个真MM只有一个是单身
十个单身的真MM只有一个不是猪扒
要泡MM去酒吧,在网络哩泡是SB
作者: yqmcat    时间: 2008-5-10 13:18

其实如果只是游戏,没必要那么在乎,不过要东西的就算是mm,建议也要离开远点。好女孩子不会轻易问人要东西,女人应该有基本的矜持。
作者: yqmcat    时间: 2008-5-10 13:27

昨天我们家有个mm就说要拿家族仓库别人放的狼,我和她说,自己到42刷绳子,自己抓,才算玩游戏,就像生活,不能什么都要别人替你做,那样你这个游戏还玩什么?游戏就是体会里面的各种经历,游戏的魅力就是只要系统允许的,你都可以体会,而生活中却不是说除了不道德的你都可以体会的,因为有现实条件的限制。
作者: JY84218017    时间: 2008-5-10 13:47

MMGG都没所谓拉`~~又不是发生真感情的事
作者: hawkdai    时间: 2008-5-10 14:27

很笨的就是MM
作者: aydxxdl    时间: 2008-5-10 15:50

我是人妖我怕谁
作者: Lizzie    时间: 2008-5-10 16:00

呵呵,我有同感,能反映真实情况
作者: GIO518    时间: 2008-5-10 17:28

我就有朋友被RY骗了
作者: 把你宠坏    时间: 2008-5-10 17:48

感谢分享
作者: bigtree888    时间: 2008-5-10 18:40

顶了 不错哦
作者: 494264490    时间: 2008-5-10 18:46

所谓人妖
作者: °負xin︷.の    时间: 2008-5-10 18:48

MM让你们如此牵肠挂肚么.
作者: 为了花瓣    时间: 2008-5-10 18:51

原帖由 印度阿三 于 2008-5-8 17:35 发表
有了这个帖子.我可以把我人妖的角色发挥的更好,谢谢LZ
顶你个肺
作者: 为了花瓣    时间: 2008-5-10 18:51

驴姐开始盯着我了 多看看少说说 安全点
作者: 韩小绿    时间: 2008-5-11 09:17

MM  GG 又有何关系 只要开心就好```
作者: 随枫飘凌?丶    时间: 2008-5-11 15:35

最后一条:对那些有不得以苦衷不得不装小妖妖的男

没完呢?
作者: 九天飞龙    时间: 2008-5-11 15:39

人与妖,不同理解而已
作者: Q琦    时间: 2008-5-11 15:39

呵呵~~LZ转的哦
  还是顶你
作者: qq597057823    时间: 2008-5-11 17:03

.....第一次玩妖妖感觉不好
作者: 心无杂念    时间: 2008-5-15 20:17

人妖又如何呢,我除了友情不相信游戏里的任何东西,她人物是女的就当她是女的,是男的就当他是男的,管哪么多……又不找老婆……
另外,本人比较鄙视跑游戏里来找老婆的,吃饱撑到了嘛……
真是MM的话一定不喜欢练级,还竟找你要好装备(耽误事)
作者: 魔法多多    时间: 2008-5-15 20:22

第四条:不要以为每一个MM玩家都很不行,不要以为很烂操作又路盲的就是MM,你错了。男人也有这样的。

偶喊到偶名字了   偶男玩家  不玩女号
作者: 王牌醉    时间: 2008-5-19 20:28

我所有的好友都是GG没有MM,真的有很少理,因为朋友一次就被骗了几百J
作者: tiandizhilang88    时间: 2008-5-19 23:26

反正我当看到的都是人妖
作者: 轻轻的疯    时间: 2008-5-20 08:22

哈哈,我以前玩幻想的时候,从难从14级就结识一位YSMM ,一直到100级的时候都不知道他是男的,好在在游戏中我没有非份之想,一直只是把他当朋友看,而且他也没有想过要拿我什么东西,并且我们交换过帐号玩,面对我1000多J,他居然没有动过,所以人妖角色,并不是所有的都是坏人。
作者: kbbukn    时间: 2008-5-20 08:25

呵呵,挺有用的,下次多留意了
作者: 天平宝贝    时间: 2008-5-20 11:09

不管是不是mm 只要不骗人 就好咯
作者: chy0191    时间: 2008-5-20 11:21

有道理,很有道理,值得学习
作者: spioug    时间: 2008-5-20 11:25

最后一条还没完?
作者: laoniqq536    时间: 2008-5-20 11:38

玩自己的游戏,管别人是人是妖!

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1