标题: QQ幻想 自动刷蜡烛 V5.1[20120206更新] [打印本页]

作者: SzAngel    时间: 2006-10-15 22:31     标题: QQ幻想 自动刷蜡烛 V5.1[20120206更新]

该软件会在运行中创建/删除游戏帐号,请仔细查看说明后再使用!

V5.1 优化几个容易导致出错的小问题.
V5.0 嘿嘿重新练了个号要用到蜡烛所以就更新了下.
V4.5 临时版本,修正幻想2.20版更新后有些机器不能使用的问题.

.....................................不算华丽的分割线....................................

使用说明在2楼!

请登陆论坛后在附件上点鼠标右键,选择"目标另存为"进行下载

紫菀辅助卡请在自助注册页面 zc.szyin.com自助获取.

附件: 紫菀花_QQ幻想自动刷蜡烛v5_1.zip (2012-2-6 12:44, 745.05 KB) / 下载次数 862
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=24985&k=22a8a628512e31bf369e47e0200162b5&t=1713550139&sid=MNYIDT
作者: SzAngel    时间: 2006-10-15 22:31

免费注册
由于原创作品不想被滥用,所以加了简单的注册机制,永久免费注册
紫菀辅助卡请在自助注册页面 zc.szyin.com自助获取.
关于下载注册帮助请参照紫菀在线手册:http://www.szyin.com/help/
使用说明
×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
如果辅助出现不明问题,请关闭辅助再重新打开运行.
请不要在压缩包内直接启动辅助,请解压缩到文件夹后再使用.
×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

【功能说明】

QQ幻想 自动刷蜡烛

【使用说明】

1.启动软件,根据你的需要设置好,并最小化.
2.软件设置可选[桃源屋里双号交易]或[大胖子处单号丢弃].
3.如果是选择[桃源屋里双号交易]那么要开2个幻想游戏.
4.登录两个号一个是空号(无角色),另外一个号随便找个角色进入桃源西村的桃源屋里站着.
5.将空号停留在[角色选择]界面 (空号解除下安全锁提示,进入游戏点掉首次登陆欢迎提示框).
6.将鼠标在空号的界面随便点击下,再按下~键(ESC下面那个键)软件即开始运行,请按提示操作.

7.如果选择[大胖子处单号丢弃],那么只开一个幻想游戏即可.
8.拿个空号登陆保留在角色选择界面,将鼠标在空号的界面随便点击下.
9.按下~键(ESC下面那个键)软件即开始运行,请按提示操作.

10.要停止请按多次F12键(最好在非幻想窗口内按F12)
11.按键类软件,软件自动化工作时禁止使用鼠标.

【功能设置说明】

1.[角色名后缀]:
  设置为2个字符(一个中文字),尽量复杂化,避免角色名重复!

2.[丢蜡烛方式]:
  [桃源屋里双号交易]
   这项是免点卡刷蜡烛的,双开,一个小号站在桃园屋桃树仙旁,另一个空号刷给他捡.
  [大胖子处单号丢弃]
   这项是可单开,但必须有人在大胖子处帮你捡蜡烛,现在宠物好像不收集蜡烛,
   坐标设置是相对刷的角色而言的屏幕像素相对位置.

3[出错后执行]
  见选项 :)

4.[操作延时]:
  不建议更改,数值越小操作越快但越可能出错,单位是毫秒,1000毫秒=1秒

5.[走路延时]:
  不建议更改,数值越小操作越快但越可能出错,单位是毫秒,1000毫秒=1秒

6.[系统配比]
  只有在反复出错的情况下才可能换一个试试,不建议修改.

【注意事项】

1.软件运行在幻想游戏的 窗口模式/800*600分辨率/32位色/点阵字体/硬件加速
2.软件启动后窗口不要移动,鼠标键盘不要操作.

【友情提示】

如不稳定请把[走路延时]这项目的数值加大点,比如2500,这样刷的慢一点点,但稳定很多.
如果根本无法运行或经常出错你可以设查看下软件文件所在目录下的[运行日志]

【更新历史】

V5.1 优化几个容易导致出错的小问题.
V5.0 嘿嘿重新练了个号要用到蜡烛所以就更新了下.
V4.5 临时版本,修正幻想2.20版更新后有些机器不能使用的问题.
V4.3 针对幻想更新后找不到窗口的问题进行修正.
V4.2 针对幻想2.18版本更新后找不到第二个窗口的问题.
V4.1 修正胖子家门口出错后不纠错,修正王子乔处识别不稳定的问题!
V4.0 修正了太多东西,重点花在功能设置上面,尽量简单化,让新手方便使用.
V3.9 修正幻想任务提示浮动块影响鼠标点击,修正方案0丢蜡烛操作过快导致仍不到指定坐标.
V3.8 针对幻想更新后软件找不到窗口的问题进行修正.
V3.7 针对幻想1.95版本更新了窗口名称后找不到第2个幻想窗口作了修正.
V3.6 针对幻想1.93版更新,修正了幻想1.93版本会点击到财产锁按钮的BUG.
V3.0 针对幻想1.90更新全部重写了代码,使用了比较多的技巧,运行更稳定.

【作者介绍】

作者:Sz  E-mail:szyin@126.com

【制作日期】

最初版本:2006-10-04  最近更新:2012-2-6

********************************欢迎访问 『紫菀花』********************************

图片附件: 未命名.png (2012-2-1 13:21, 26.01 KB) / 下载次数 254
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=24984&k=29d18b672a7b4880f0f40570e6cd1f2a&t=1713550139&sid=MNYIDT

作者: SzAngel    时间: 2006-10-15 22:31

留3
作者: 肥仔头    时间: 2006-10-15 23:04

支持!
作者: ai2932508    时间: 2006-10-15 23:12

买了~~
机器码:9559907414766a9
注册码是什么哦~~老大

你的注册码是 5838856083588 感谢支持!--Sz

注册码可能有误,,机器码位数不对,可以尝试在后面补多2个8试试,记得回复!--Sz
作者: zkq77    时间: 2006-10-15 23:13

要注册码191535510414566a10
谢谢

你的注册码是161130196088888 感谢支持紫菀!--Sz
作者: pkg123    时间: 2006-10-15 23:23

机器码:889981228415066a8

你的注册码是548884688888888感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: lzb880    时间: 2006-10-15 23:28

320382560414666a9
呵呵

你的注册码是562348811888888感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: ai2932508    时间: 2006-10-15 23:31

老大`~他是显示这个哦~~~  

哦~~好   9559907414766a988

583885608358888用这个试试,,,注册系统是今天全新开发的,,我也补清楚为什么位数不对!--Sz
作者: gpeitx    时间: 2006-10-15 23:43

注册码是260348964414566a10
谢谢老大

你的注册码是206238452888888感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: 肥仔头    时间: 2006-10-15 23:58

嘻嘻.......机器码:380481550415066a9  谢老大

你的注册码是562389770888888感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: gpeitx    时间: 2006-10-16 00:07

老大,我有问题,建角色的时候它自动输入紫菀后面一大串数字,然后就出现角色名太长,我修改了设置文本也不行啊

角色定名请设置在2个字符内,,,如果出现乱码,请关闭输入法--Sz
作者: lzb880    时间: 2006-10-16 00:20

重要BUG,因为没有屏蔽新手提示消息,所以经常点到那上面而导致人物不能移动,这样效率就不高了,希望老大重视,我的方法是前面加上一段代码,可以自动屏蔽那的,
而在选择人物出生点的时候弄最好,这样就省了不少麻烦

感谢提供建议,,并已抓图这样直观得模式...

其实软件对这个已经智能化...

软件会自动判断当前是否开启聊天,,,如果开启就自动全部屏蔽,,,,

就算判断失败软件也会尽量避免点击倒聊天处角色名位置,,,防止出现点击无效,,,

就算出现点击无效,软件也会智能走地图并精确定位,,,,

感谢提供BUG,,,!---Sz

作者: gpeitx    时间: 2006-10-16 00:32

怪哦,我设置都没错,角色名设为m9     它还是输入类似紫菀120857451这类的名字都不按设置文件的

角色定名请设置在2个字符内,,,如果出现乱码,请关闭输入法--Sz

如再出现乱码,,请检测你系统是否使用得英语-美式键盘...请修正为中文-美式键盘!--Sz
作者: zkq77    时间: 2006-10-16 00:36

老大,提示找不到蜡烛呀,该怎么设置呀,急

确定蜡烛在包袱了吗?抓幻想图片给我,,要BMP格式,,抓图后打开系统得画图软件,粘贴,,另存为就可以了--Sz
作者: zkq77    时间: 2006-10-16 00:38

显卡是MX4000
作者: zkq77    时间: 2006-10-16 00:57

JPG格式图片不行的,,,我在1楼下面说明了,去看看!--Sz
作者: lzb880    时间: 2006-10-16 02:38

重新开一遍机器码就变了,汗`
730478260414266a9

你的注册码是569709321888888感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz

注册系统有BUG,,本来重装,,都不变的...,修正中---Sz
作者: gpeitx    时间: 2006-10-16 04:47

重装了个系统注册码变了,麻烦老大了

640366887414666a9

你的注册码是435648234888888感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: 肥仔头    时间: 2006-10-16 10:14

哈哈.......晕 额!
作者: ai2932508    时间: 2006-10-16 12:26

55555~~~;老大`~~还是不行呀~~怎么会这样的~~

注册系统修正中....Sz
作者: lzb880    时间: 2006-10-16 12:45

重起就变的啊,郁闷哦,要不老大把你注册的工具借偶,嘿嘿

注册系统修正中,,,目前你你们记下自己的注册码应付下,,应该最多5个吧,,,不会超过5个注册码--Sz
作者: lzb880    时间: 2006-10-16 13:36

恩,这个又边了的
479880770414566a9

你的注册码是564433672888888感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: 317912    时间: 2006-10-16 14:47     标题: 老大,偶也试下

机器码是:170041049415166a10

你的注册码是157195660888888感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: 317912    时间: 2006-10-16 15:01

还是 斑竹快啊,刚发就给了,谢谢了
作者: lzb880    时间: 2006-10-16 16:12

老大我说的就是这个东西老挡住了

我也发现这个档了,,,下次根据你的方法优化下,,

这个档的几率不是很高,,,就算档了软件就是少走走一步,,软件会自动调用智能走地图模块进行精确定位!所以还是没什么影响的--感谢提供建议,,,Sz

作者: い繦諺歡笑ツ    时间: 2006-10-16 18:05

我的机器玛
544240455414866a10

你的注册码是111567641288888感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: い繦諺歡笑ツ    时间: 2006-10-16 18:10

版主 能具体说下使用方法吗?
是不是要开双号开刷呢?

大号在大胖子那开宠物收集!,,小号使用软件!--Sz
作者: yeke    时间: 2006-10-16 18:40

老大,我又来要注册码了。辛苦了

机器码  459777790414866a9

在线等啊    就靠这赚点小钱了

你的注册码是564462354888888感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: rongwei188    时间: 2006-10-16 19:27

机器码:399783530414566a9

谢谢!

你的注册码是561332998888888感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: jwkxjl    时间: 2006-10-17 01:28     标题: 11111111

400274530414566a9 我等你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

你的注册码是561337098888888感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: 星海心爱    时间: 2006-10-17 03:30

老大的动作还真快,前几天在群里说,就真的做好了
机器码:999771272415066a9
终于不用自己刷啦

你的注册码是489982692888888感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: ︶ㄣ誘惑ゞ    时间: 2006-10-17 03:36

要注册码30374205414366a9
谢谢

你的注册码是98628488188881感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: quitq12345    时间: 2006-10-17 08:43

Sz果然天才哈...
989938494414666a9
这码码位数也是越来越多了...一不小心就会抄错..

你的注册码是101944485888888感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz

注册系统目前存在BUG...重启后可能会改变注册码!

更新后软件可以自己输出机器码,,防止大家输入错误!

软件目前是内测版本,问题较多...大家包涵..--Sz

作者: jwkxjl    时间: 2006-10-17 12:37

390277700415166a9    为什么 又要注册码了.....

你的注册码是563397385888888感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: jwkxjl    时间: 2006-10-17 12:42

为什么 开启后 老是点不到 东西 一直在 空点啊 -  -
作者: 战龙无敌    时间: 2006-10-17 14:19

我的是541743905415066a10
这次的好长啊`。。。。
谢谢了`

你的注册码是115582946088888感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: 战龙无敌    时间: 2006-10-17 14:57

我的是创建完角色后 `点完三次小地图``就返回选择角色``
删除``然后重复。。。

设置文本里打开调试模式,,,,当错误时就会提示哪里出错,,,

你的情况大概是没找到小地图红点,,,,

根据帖里的方法抓图给我,,,

一定要根据贴内的方法抓图,,在2楼下面,,,,要24位BMP格式,,,幻想的是压缩过不能用...

更新后我修改下这个小红点和蜡烛的识别,,,修正下注册系统,,,--Sz

作者: 水水    时间: 2006-10-17 15:07

机器码好长啊:119579209414766a9

你的注册码是558150416888888感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: 逍遥    时间: 2006-10-17 15:24

求注册码

机器码 109834-515-3493-5617
谢谢~

这里不是这样得注册码--Sz
作者: jwkxjl    时间: 2006-10-17 19:01     标题: 319982450414466a9

319982450414466a9 注册码 ~~~~~~~~~

你的注册码是561324810888888感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: kelly197309    时间: 2006-10-17 21:08

636437407414866a10谢谢

你的注册码是130669336488888感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: 战龙无敌    时间: 2006-10-18 06:32

昨天終于人物動了
做完整個任務了
可是回到胖子那裏後······
不停的點擊蠟燭。。。
然後提示沒有找到蠟燭···
我截圖了 ··
怎么髮送給妳?

等待即将推出的修正版本,.,,,目前在小地图红点和蜡烛判断上出现问题,,,--Sz
作者: 逍遥    时间: 2006-10-18 08:33

956335205414766a10

你的注册码是118958056488888感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: 疯言疯语    时间: 2006-10-18 10:27

520277860414466a9

你的注册码是565527311888888感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: lzb880    时间: 2006-10-18 13:14

39575959415166a9

今天再试试

你的注册码是18138568508889感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: 小光    时间: 2006-10-18 17:43

我的机器玛:9803 8269 9415 066a 9
字符串好长.

以后的会更长,,不过以后会自动输出!
你的注册码是553988875888888感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz

作者: 小光    时间: 2006-10-19 16:13

汗..
机器码也会换?
怎么机器码和昨天的不一样了?
郁闷..
昨天明明是 9803 8269 9415 066a 9
今天却变成 6503 8014 0414 466a 9
怎么回事  老大帮解答一下.

注册系统晚上更新,,花了1星期才搞透这个系统,,,汗,,明显不是我专长...--Sz

你的注册码是5676285498感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz

作者: 雨滴    时间: 2006-10-19 16:20

我的机器码是:439969969415166a9
老大注册码~~多少~!~

你的注册码是4564945328感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: 雨滴    时间: 2006-10-19 17:39

有迷糊,自动刷蜡烛是可以,但人物角色不会把包包里滴蜡烛丢出来,和角色一起删除了,这是怎么回事!
有点晕!

在设置文本打开调试模式,,,软件会告诉你问题出在哪!

你的情况是没判断出最后的蜡烛,,软件自动修复错误重新开始角色了--Sz

作者: qq82469948    时间: 2006-10-19 23:18

机器码是529583870414366O9O756240407414866O10

你的注册码是565510922O1307676564感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: lzb880    时间: 2006-10-19 23:27

新的,谢谢哦
980153035414766O9O489678730414266O9

不知道为什么复制上来就是这样了

我想应该O是0把
我改改:98015303541476609048967873041426609

是O,,,用粘贴出来不会错的--Sz

你的注册码是216956879O563401488感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz

作者: zkq77    时间: 2006-10-19 23:52

蜡烛终于找到扔出去了,哈哈.老大,不错

小红点没问题这个软件就基本能运行了,,,明天开发小号捡蜡烛的,,,这样就能0点卡挂机赚幻想J了!--Sz
作者: lzb880    时间: 2006-10-20 00:43

那个红点怎么也点不着啊,帮偶啊~~

你换下游戏的颜色深度试试,,幻想更新的界面点游戏设置,里面有颜色深度16位和32位,我是在16位开发的,,你们2个换换看!

红点已经放在szyin文件夹里了,,你可以自己抓幻想的图把红点扣出来,,只截取黑框范围的图{包括黑框}然后把黑框外边的杂色用白色点掉.存为24位的BMP图就好了...
全过程要在画图软件放大800%的条件下进行哈,,软件开发时候是这样的!--Sz

作者: jwkxjl    时间: 2006-10-20 00:52     标题: 670380070414466O9O552244289414566O10

670380070414466O9O552244289414566O10 注册码 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶下

你的注册码是567628562O1595379540感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: 柳絮飘飘    时间: 2006-10-20 00:54

老大,俺 下了,机器码俺忘了,不过你已经告诉我了,谢谢。

晚安--Sz

要是再晚发二帖就有30奖励了,怎么不是逢六啊,,5555

作者: lzb880    时间: 2006-10-20 03:31

搞了半天终于把红点弄出来了,我把显卡调成了16位,游戏也是,然后重新抓红点,现在可以工作了~
嘿嘿,期待小号自动拣蜡烛的版本哦

还有个小小的建议哦,长乐村刷蜡烛是不是快点呢???

感谢提供反馈,,,红点还是自己抓下的好哈!--Sz

长乐NPC对话太多,,,不稳定..!

作者: 雨滴    时间: 2006-10-20 09:44

出现找不到蜡烛,可蜡烛在包包里呀!是不是系统默认蜡烛要在包包第一格呀。可我的第一格放得是5个幻想给滴石头!
这步怎么解决呀!
我怎么上传图给你看呀

下载最新版本,,最新版本彻底解决了找不到蜡烛的问题--Sz

作者: 雨滴    时间: 2006-10-20 10:43

我的机器码是:45037768041456609043996996941516609
太长了,机器码又不能复制,还要一个个打出来。好晕!!

打出来是错的,,因为你分不清0和O,,其实在产生机器码的时候机器码已经帮你复制好了,,,你直接粘贴就出来了!--Sz

为什么提示都不看了,,,下载的地方有提示,,,产生机器码的弹出框有提示,,,--Sz

你的注册码是563438343O456494532感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz

好原来是这样,明白了~
呵呵!原来是我笨。

作者: 雨滴    时间: 2006-10-20 11:33

我用的是16色呀~

需要自己做下小地图红点!--Sz

作者: ylst    时间: 2006-10-20 13:31

679740346414466O10O189876199415066O9

谢谢哦...好长吖...

你的注册码是1206226708O558183185感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: ylst    时间: 2006-10-20 14:00

谢谢了..
作者: 氨奇    时间: 2006-10-20 14:46

注册码是:140084109414266O9O619662205414266O9
谢谢老大

你的注册码是557105936O318601716感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: 战龙无敌    时间: 2006-10-20 14:51

我的是
630276200414966O9O541743905415066O10
更长了哈`。。。。

你的注册码是568677125O1155829460感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: ylst    时间: 2006-10-20 17:31

唉..无法进入幻想..

解压软件包到文件夹再运行

打开调试模式!

看看错在什么地方!--Sz

作者: archangel071    时间: 2006-10-20 19:16

机器码...270078319414366a9

下载新版!--Sz
作者: archangel071    时间: 2006-10-20 20:56

啊``什么新版啊??第二个??
作者: archangel071    时间: 2006-10-20 20:58

机器码~834153094414966O10O270078319414366O9
是不是这个啊??

你的注册码是2078768352O559215367感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz

发布第3版本了,,,注册码一样!--Sz
作者: 小光    时间: 2006-10-21 01:30

我的机器码:909961772414466O9O490479790414466O9
LZ辛苦....

你的注册码是384924702O564429584感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz

10月21日2点发布了第3版本,,,去更新!注册码一样--Sz
作者: 感恩的心    时间: 2006-10-21 06:30

注册码是219780440415166O9O92242827414566O10
谢谢老大,老大辛苦了

你的注册码是560292619O8889814037感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: xxxboy    时间: 2006-10-21 08:19

机器码是:69877019414766O9O150451374414966O9
谢谢老大

你的注册码是287685685O200179743感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: ylst    时间: 2006-10-21 11:37

[quote]原帖由 ylst 于 2006-10-20 17:31 发表
唉..无法进入幻想..

解压软件包到文件夹再运行

打开调试模式!  

看看错在什么地方!--Sz

本来就和你说的一样.你的解答等于没说..

打开调试模式!  这里你做了吗??--Sz

你的图片是软件经过多次智能修复未成功后返回角色又未检测到的错误提示...

直接原因可能是你删除了szyin文件夹或者软件没将压缩到文件夹直接在WINRAR里运行造成的结果!

作者: ylst    时间: 2006-10-21 11:59

[角色定名]
6位
[移动延时]
[操作延时]
[切换地图延时]
[调试模式开关]
[初始提示开关]
[放置窗口开关]
[自动关机开关]
[幻想文字白色]
FFFFFF
[放蜡烛X坐标]
[放蜡烛Y坐标]

[放置窗口开关]
0  这个尽量用软件摆,,当里位置不标准的时候会点错位置,,请看好说明选择系统,XP经典样式等同2000系统!--Sz

软件也不是100%就能用的,,如果还不能用就放弃吧,里的显卡很另类,显示的幻想图片和我们的在微观上不同!,,,

幻想请用16位色模式启动看看,,是幻想的色非系统的色!

别的我也帮不上了,,--Sz

作者: ylst    时间: 2006-10-21 12:00

被你一问,我真害怕1不是打开的.
作者: ylst    时间: 2006-10-21 12:04

打开调试模式!  这里你做了吗??--Sz

你的图片是软件经过多次智能修复未成功后返回角色又未检测到的错误提示...

直接原因可能是你删除了szyin文件夹或者软件没将压缩到文件夹直接在WINRAR里运行造成的结果!  ...
很抱歉,又让你失望了...你所说的原因一个也不是.

请体谅做软件的辛苦,,,我只凭你一个最终错误提示来猜测可能的错误,,,我认为我已经尽力了--Sz
作者: ylst    时间: 2006-10-21 12:16

操作正常,建角色也没问题,当自动进入游戏的一瞬间...
抓的图片提示很清楚...这个我不明,只有你们明..

我也不清楚了,,,你那个错误提示是软件返回角色失败的错误提示,,,如果你进入游戏比较慢的话修改下过地图时间,,使这个时间和进入游戏那黑屏到完全亮色的时间差不多就好,,,
单位使毫秒!,,,软件在正常情况下完全可以挂机,,,--Sz

作者: ylst    时间: 2006-10-21 12:22

[放置窗口开关]
0  这个尽量用软件摆,,当里位置不标准的时候会点错位置,,请看好说明选择系统,XP经典样式等同2000系统!--Sz

软件也不是100%就能用的,,如果还不能用就放弃吧,里的显卡很另类,显示的幻想图片和我们的在微观上不同!,,,

幻想请用16位色模式启动看看,,是幻想的色非系统的色!

别的我也帮不上了,,--Sz  
[放置窗口开关]这个我会再试试看,因为,1和3我都试过连角色名都建不了.

请别与图片来判断显卡..抓图时是BMP,1.3M,转为JPG,还700K,我只好转为GIP,170K..
对于游戏色彩在GIF上是这样的差劲,请勿误会..

16位色模式启动,是确实.

这个你理解错了,,我不是看你抓的图片,,我是说软件里面有判断图片吻合的代码,,如果你的显卡显示的图片在微观上和软件内的代码吻合不一致或接近一致就可能识别错误,,,
现在发生最多的就是小地图红点显示错误,,,

还有,,昨晚2点我更新了这个软件,,,你可以去下载换新版本,,感谢支持--Sz

作者: ylst    时间: 2006-10-21 13:01

我也不清楚了,,,你那个错误提示是软件返回角色失败的错误提示,,,如果你进入游戏比较慢的话修改下过地图时间,,使这个时间和进入游戏那黑屏到完全亮色的时间差不多就好,,,
单位使毫秒!,,,软件在正常情况下完全可以挂机,,,--Sz
唉...问题是它根本不肯进入游戏...
作者: ylst    时间: 2006-10-21 13:03

这个你理解错了,,我不是看你抓的图片,,我是说软件里面有判断图片吻合的代码,,如果你的显卡显示的图片在微观上和软件内的代码吻合不一致或接近一致就可能识别错误,,,
现在发生最多的就是小地图红点显示错误,,,

还有,,昨晚2点我更新了这个软件,,,你可以去下载换新版本,,感谢支持--Sz...
是我理解错误,抱歉,,,我下载新的试试....

再不行抓幻想的BMP格式图片发给我,,QQ21700030  怀疑你的显卡把白色的系统文字显示偏差!  --Sz
作者: 小光    时间: 2006-10-21 14:10

原帖由 光明使者 于 2006-10-21 01:30 发表
我的机器码:909961772414466O9O490479790414466O9
LZ辛苦....

你的注册码是384924702O564429584感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz

10月21日2点发布了第3版本,,,去更新!注册码一样--Sz
我一点半上论坛..看到说有第三版,找死找不到..
原来是时间不对...
作者: SzAngel    时间: 2006-10-21 18:08

奇怪,,,,这个帖里有丢回复帖,,,,我清楚的记得有个用户要了2次注册码我还回复了的,,,现在不见了,,,,
作者: 小菜一杯    时间: 2006-10-21 18:55

管理员能给个注册码吗
机器码是260081 14204 14766 09061 01369 06414 566010

软件产生机器码的时候会自动写到剪贴板里,,你粘贴下就出来了,,,这样自己打会出错的,,你0和O分不出来的!你的机器码错误,,重新用粘贴产生一个!--Sz
作者: yeke    时间: 2006-10-21 19:28

SZ.机器码变了

379613751414766O9O140084079414266O9

急等,没钱拉

你的注册码是874350970O557105933感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: 小光    时间: 2006-10-21 21:30

我的机器码也改了..
SZ在不在啊..

909961772414466O9O640383330415066O9

还有个问题..
为什么在Input Box上显示的机器码都是"0",复制出来却有"O"?

你的注册码是384924702O569688838感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz

本来就是O哈!--Sz
作者: 小光    时间: 2006-10-21 21:39

顺便问一下.
为什么先后在同一台机器上使用同一版软件,会出现不同的机器码?

其他的软件就比这个好用多了..

我刷商人先后用过极速版和理论版,都没有出现这样的问题..

顺便赞下SZ的自动喊话..

结束语:SZ无偿为大家服务辛苦了..一定要注意劳逸结合..

你倒下了..哪找这么优秀的人才啊..

期待紫菀开发出更新,更好的软件..

机器码可能不同,,注册码夜可能不同,,,但同一台机子上只需要一个注册码就可以永久注册,,,能注册的哈!,,别管同不同!--Sz
作者: yeke    时间: 2006-10-21 22:03

刚测试了2遍,有2个问题反映哈

1。软件运行一段时间后不断弹出软件初始化的窗口,这样容易中断操作。

这个不可能是软件问题,,,是你的系统问题,,软件不可能跳到初始化窗口!--Sz

2。我用的是卡巴斯基6版本,一旦软件运行异常就不断叫

卡吧应该不会冲突,,可能你安装的卡巴开了高级安全,,这样软件的鼠标动作都被识别成非法操作了!--Sz

我尝试关掉过,问题依旧。

说明下,我的 网络不好,延迟我都加了2000。

现在怎么办啊
作者: yeke    时间: 2006-10-21 22:28

原帖由 yeke19811217 于 2006-10-21 22:03 发表
刚测试了2遍,有2个问题反映哈

1。软件运行一段时间后不断弹出软件初始化的窗口,这样容易中断操作。

这个不可能是软件问题,,,是你的系统问题,,软件不可能跳到初始化窗口!--Sz

2。我用的是卡巴斯基 ...
我开了P2P控制软件,会不会有这个原因?

另外要设置成WIN经典样式吗·?我用的是WIN-XP2,显卡915GM

好像都没影响,,估计最有可能的是卡巴杀软干扰,,虽然关了但可能还有什么功能在执行!--Sz
作者: it420    时间: 2006-10-21 23:53

630477007414566O9O630477007414566O9
老大,在线等喔~~~急切盼望试用

你的注册码是536639226O536639226感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: SzAngel    时间: 2006-10-22 00:22

内测截至该帖!,感谢内测用户!
作者: qq411436520    时间: 2006-10-22 01:00

机器码是440381800414966O9O775841833414666O10

你的注册码是564478735O1947437784感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: ha321    时间: 2006-10-22 01:15

460174720414466O9O550172250415166O9

Sz大大  能给我注册码不?

你的注册码是563426057O469596740感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: ha321    时间: 2006-10-22 01:19

感谢Sz大大呀...我刚发完机器码他就给我回了注册码了...

真是速度呀....不说了 挂机刷蜡烛去拉...
作者: 流浪旅途    时间: 2006-10-22 01:26

机器码是359892614414966O9O359892614414966O9
谢谢老大

你的注册码是602373857O602373857感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: 00bbk00    时间: 2006-10-22 01:43     标题: 谢谢您了

我的机器码是610039531414666O9O470185026414466O9
谢谢你了~~

你的注册码是171645508O626426068感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: asdasd    时间: 2006-10-22 02:08

260081370414766O9O47538098414966O10
谢谢!!!

你的注册码是560255752O3854817640感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: lzb880    时间: 2006-10-22 03:17

哈哈,我居然得了两次奖励,哦也也,谢谢大大

你运气好,,两次遇到8--Sz
作者: lzb880    时间: 2006-10-22 03:18

对了新版本跟内测的第三版本有区别么,我还需要下载吗?注册码呢?

更新当然有区别,以前第2版本注册过的以后都不用注册的--Sz
作者: lzb880    时间: 2006-10-22 03:20

那个红点的问题算是解决了,我觉得还是把桌面也调成16位,然后游戏的也是16位好点,这样应该就不会说找不到图片了,还有不设置成调试模式会不会自动关机啊?

建议不错...大家参考下哈!--Sz

调试模式和关机没影响,,关机有自己的设置参数--Sz
作者: jwfsys    时间: 2006-10-22 03:36     标题: 谢谢了楼主来一个

330179550414566O9O248234962414766O10

你的注册码是562336520O1862570416感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: ha321    时间: 2006-10-22 05:04

Sz大大  
那个小红点还是找不到呀..  我试了很多遍   
16 32 颜色深度换了好几次     
还有自己抓图弄小红点替换掉原来文件夹中的小红点也还是不行(完完全全是按照教程弄的,我肯定我的步骤没错,我还试了两遍!)  
不知道是怎么搞的..难道是因为我的显卡太差的原因??..我的显卡是  Intel82810  的...

跑路在停下的时候下面会显示坐标..
可我用的时候显示的坐标老是和自己当时停下所处的坐标不符合..
那个显示的坐标都是在下一步才走到的...
这样正常吗?

PS:还有有的时候刚进去那个接引仙子对话框也找不到  容大胖子的对话框也有几次没找到...这是什么原因???网络卡?机子差??

郁闷ing...

坐标没错,,都是下一步才到的,,,,
卡了下,,把过地图延时调大点,操作延时调大点,,--Sz

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1