标题: [分享] 驳斥1下说我机器不能5开带人很卡 [打印本页]

作者: 庄文    时间: 2008-5-8 15:56     标题: 驳斥1下说我机器不能5开带人很卡

51前我发表了一篇天天20分钟挣5J的文章
有朋友就说我5开不成,一直懒得反驳,刚才回了反对扣自己花瓣朋友的帖子,我兴趣来了,抓图给大家看看
我天天如此,挂俩号开店,3个号打东西顺便升级,边看新闻啊,偶尔看电影,时常来论坛看看

机器配置一般,4400+,1G内存而已

5楼不信 下图是我昨天下午才练的小YS,现在正在做任务
平时,每天都倒着去做SL(开店位置不能丢啊)。确实不卡(只有哪个游戏,比如开店的,时间太久不动了,再去操作的话会卡卡,但两秒之后就好了),至于我打怪的、升级的,始终不卡的,否则我早挂了玩不下去了

图片附件: 新建 BMP 图像.JPG (2008-5-8 15:56, 125.01 KB) / 下载次数 67
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=5168&k=fd3a083e928398d5a53ebb2df3bfe250&t=1719730239&sid=00t7zW

图片附件: 1.JPG (2008-5-8 16:27, 129.13 KB) / 下载次数 56
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=5173&k=3928257556b294618c2fce3647f98307&t=1719730239&sid=00t7zW

作者: 影子的传说    时间: 2008-5-8 16:00

论坛论坛  论证交谈
作者: oO黑蝎子    时间: 2008-5-8 16:16

LZ。。可以剪个图看看么?
五开是可以的。。
但一G的内存。。。。不卡是不可能的吧?
作者: chlemon    时间: 2008-5-8 16:16

斑竹也出来刷分啊
作者: wps321    时间: 2008-5-8 16:16

感觉游戏本身就很卡
作者: promises    时间: 2008-5-8 16:22

其实OK的 只要你不要同时多开窗口 不会很卡 我现在也是5开 偶然游戏窗口转换会卡下平时OK
作者: 土皇帝    时间: 2008-5-8 16:23

干嘛为了个游戏和自已的电脑过不去
作者: SzAngel    时间: 2008-5-8 16:30

我赛扬1.5的512的垃圾本本也开过4开,没什么好稀奇的..显卡不好的换软件模式开就能开很多的
作者: 庄文    时间: 2008-5-8 16:37

我倒~赛扬1.5的512 我想都没敢想过
作者: 唉呀    时间: 2008-5-8 18:13

为什么我P4 2.8/1G双开就卡.看来每个人对“卡”的忍受程度是有很大差别的
作者: hawkdai    时间: 2008-5-8 18:15

3600+ 1G  显卡也就7600LE  4开还可以
作者: 末非    时间: 2008-5-8 18:45

我也是1G内存,去试试
作者: shanshan520    时间: 2008-5-8 18:55

我的是4000+ 1G 的 我4开 不卡 还玩飞车 逛论坛 不过 我开的多开器  占内存 怎么没见你开多开器  你用的虚拟机吗
作者: 影子的传说    时间: 2008-5-8 18:55

我赛阳2.0  256M 最多2开

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1