标题: [心情故事] 如果,离开能给你幸福 [打印本页]

作者: oO黑蝎子    时间: 2008-5-9 15:36     标题: 如果,离开能给你幸福

我们的相识,源于网络.虽然本质很虚拟,但感觉却很深,很近.淡淡的一切,淡淡的时光,淡淡的感情,一转眼间,就认识了快三年了.三年里,你一直呵护着我.有时,我真的想,如果你在现实里出现,我一定会紧抓着你的衣角不让你走.不让你消失.可是,那必竟只是一个想法.
终于,有天,我因自己的私人感情离开了家乡,放弃了工作.独自来到了一个陌生的城市,开始了自己的另一个生活方式,而你,也一直陪伴着我.很感谢你.一直以来,都这么陪伴着我.生活,是需要靠多磨炼的.在这个陌生的城市里,我学会了好多东西.渐渐的也明白了一些事情.有些东西,可以期待,有些东西,可以幻想.必竟,我也不是当初那个无知的网虫,一味的觉默在网络之中.
现实,很多事情让我慢慢的觉悟了.工作上的磨炼,让我从沉睡的网络梦中,渐渐的醒了.慢慢的,从虚拟的世界走出来,了解到了人生,了解到了对自身的看法,懂得了如何去关心,如何去爱护,当身边的所有朋友都牵着另一半的时候,我却笑了笑.期待的,一直,只不过是个空空的幻想.相信,在于网络的另一端的你,也差不多是这样子的吧?
虽然说,从未见过你的人,也从未在视频上见过你.由此至终,只见过你的那一张照片.以前我相信你,相信你会出现的.慢慢的,习惯了孤单,慢慢的,也接触了外界,发现,一切,怎么源得如此之不可思义?
时间慢慢的过了,我发现了,我们之间有着太多不可能的东西,所以,我选择了狠下心来让你离开.我知道,在于夜深人静之时,或许偶尔的会想起一些有相关于我们之间过去的事情,但我已经学会让红酒来淡化.我只想你过得幸福,我并不想拖累你.因为,我明白,我不可能会给到你幸福.目前给你的伤害,也只能是一时.我不想拖到最后.
如果,离开,能给到你幸福,我,愿意离开........
作者: z52h58    时间: 2008-5-9 16:26

惆怅吧 惆怅吧
作者: 唐小驴    时间: 2008-5-9 18:58

距离
让无助孤单的心
可以毫无顾忌的相依
因为即使受伤
下线,关机之后
还有属于自己的生活
作者: 冷冷妃紫    时间: 2008-5-9 20:08

我们可以下线 可以关机
只是
你确定不能给她真正的幸福吗?
要知道
每个人得幸福都不一样
幸福是自己的感觉 别人眼中得幸福又有什么用
只是感觉
幸福要靠自己去追求 去抓住
或许 她想要得幸福
不一定就是你认为得幸福
祝好运!
作者: 唐小驴    时间: 2008-5-10 00:11

你眼中的幸福,不一定是他想要的,有时幸福可以很简单
作者: °姊丶與兲爭寵    时间: 2008-5-10 00:36

離開以后..
她真的會倖福嘛??
她真的會快樂嘛??
倖福是靠彼此努力爭取德..
有時候不要自己一個人做定論..
問問你德她...
作者: 唐小驴    时间: 2008-5-10 08:52

我好想去撞地瓜……
作者: oO黑蝎子    时间: 2008-5-10 08:58

网恋。。本身就存在着不可能。。。
太多太多的回忆。。无从可去。。。
作者: 唐小驴    时间: 2008-5-10 09:05

现实的柴米油盐,可以让每一段爱情都歇斯底里
作者: zhaoyun0518    时间: 2008-5-10 12:44

决定了就做把
作者: 唐小驴    时间: 2008-5-10 21:52

走过了,就不能再回头

网事,如风,亦如疯……
作者: z52h58    时间: 2008-5-10 21:57

只要吃饱
作者: tangcheng    时间: 2008-5-28 12:26     标题:

离开,不可能会给到你幸福.

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1