标题: 最绝的隐藏文件方法. [打印本页]

作者: sdj37    时间: 2008-5-10 17:09     标题: 最绝的隐藏文件方法.

分享一下。。。要是觉得还不错的话。请顶一下。

首先,建一个文件夹,把你要隐藏的文件放在里面,AV啊什么的。

假设你建的文件夹叫 avxx

然后呢,我们给这个文件夹加个扩展名(后缀)
avxxaa.{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}

把它放在桌面

你会惊奇滴发现,原来的文件夹变成了 “我的电脑”

嘿嘿。。。。~你怎么点它都只会进“我的电脑”了。。。。

回收站:
{645ff040-5081-101b-9f08-00aa002f954e}
拔号网络:
{992CFFA0-F557-101A-88EC-00DD010CCC48}
打印机:
{2227a280-3aea-1069-a2de-08002b30309d}
控制面板:
{21ec2020-3aea-1069-a2dd-08002b30309d}
网上邻居:
{208D2C60-3AEA-1069-A2D7-08002B30309D}

别人怎么点也看不到你里面的文件。

要想看到 只要把这个文件夹移动到别的盘就可以了。
作者: chunxing123    时间: 2008-5-10 17:24

汗,,,有这么麻烦吗?你直接下载个密盘就行了。
作者: q1q2q    时间: 2008-5-10 22:21

作者: yeyq9449    时间: 2008-5-12 08:56

直接加个密码就可以了~~
不过这个方法也很有趣啊
作者: crazy    时间: 2008-5-12 16:35

哈哈,版版为什么就要是AV呢? 难道你的AV很多么?呵呵!
作者: 178311022    时间: 2008-5-12 19:32

我电脑里有200多个G的AV 全是经典的,每天下载几部选经典的留着
作者: 178311022    时间: 2008-5-12 19:33

作者: 178311022    时间: 2008-5-12 19:34

妒忌我了,扣我的分
作者: 幽雅颓废    时间: 2008-5-13 21:15

我一会去试试看可不可以
作者: 0o向錢看o0    时间: 2008-5-14 14:35

真不错的方法
作者: liuweilwb    时间: 2008-5-14 23:20

不错的方法,保存网页
作者: heweijiehao    时间: 2008-5-16 07:17

谢谢分享
作者: 两袖清风    时间: 2008-5-16 18:39

呵呵。挺不错的。就是看的时候还要改名字。
作者: kobybryent    时间: 2008-5-20 23:56

学到一招 收藏

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1