标题: [社区] 号外~号外!论坛花瓣获得方式NEW! [打印本页]

作者: ㄗs★東龍灬    时间: 2008-5-13 14:47     标题: 号外~号外!论坛花瓣获得方式NEW!

嘿嘿~我也是无意中发现这个情况的!
在论坛--> 娱乐场 -->开垦荒地 板块
方法其实很简单
首先先确定你有100个花瓣,再付费~~(因为,娱乐场只有花瓣大于100才能进的哦~)
如果你把所有地都挖了~但边上还有石头,那游戏并未结束,一定要你把石头也肯了,这样的话 得到的花瓣最多MS只有3片
但是,如果你没有开过石头,就只接结束游戏,花瓣可以高达7-8片哦~嘿嘿
问题就是如何才能不开石头就结束游戏哈~
现在我就说说我的方法:
到游戏的最后 你在角落走个田字路线: 比如说在右上角的倒数第二块,你可以选择向下 再向右 再向上~这样就可以做到任务边上的所有荒地都开垦了
嘿嘿
不知道大家看得懂不~嘎嘎~如果有疑问可以跟帖和发站内信跟我讨论哈~

如果认为我说的不正确的,可以退花瓣哈~

现在的计分方法MS有所改变,啃石在2次以内(包括2次),所得花瓣=8-未开荒地数
                                        啃石超过3次(包括3吃),所得花瓣=3-未开荒地数                                                                        
                                                                                                        ——崬儱于6.7日留

图片附件: 未命名.JPG (2008-6-7 16:39, 67.89 KB) / 下载次数 215
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=7488&k=b9df1379fa87b3e11f9b35d07b2ecb6c&t=1714683984&sid=2E2yQ6

图片附件: 未命名.jpg (2009-6-18 13:34, 76.96 KB) / 下载次数 172
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=19246&k=8fa0a39211c391ae6496cd1c30bb8cd4&t=1714683984&sid=2E2yQ6

作者: Beautifulday    时间: 2008-5-13 14:49

虽然看的不是很懂
但是 感谢你的分享
谢谢
作者: ㄗs★東龍灬    时间: 2008-5-13 14:53

哈哈~谢谢斑斑的支持~
作者: ㄗs★東龍灬    时间: 2008-5-13 16:46

天呐~俺的帖子沉沦了~别啊!!!唉,自己顶下~
作者: 永远的国米    时间: 2008-5-13 17:19

..........后悔进来了
作者: ㄗs★東龍灬    时间: 2008-5-13 20:58

哎~人家好歹也写了半天的,
你说后悔进来 什么意思啊~
不明白的你可以问啊~
作者: ㄗs★東龍灬    时间: 2008-5-13 23:28

继续分享~顶啊~~
啊~这算不算刷分啊~
作者: 永远的国米    时间: 2008-5-14 00:02

就是我也知道这个办法
作者: ㄗs★東龍灬    时间: 2008-5-14 03:29

只花费你2个花瓣嘛~还有一个花瓣是给系统的。。。哭
作者: zsuyx    时间: 2008-5-14 23:27

看得不太懂
多研究下
作者: ㄗs★東龍灬    时间: 2008-5-15 15:53

嘿嘿,俺又把这个帖子顶上来,方便想多拿花瓣的用户哈~
说实话,真的很有用,待会我截个图给大家看看~
作者: princeyou    时间: 2008-5-15 16:35

我晕 我都是拿8个花瓣了~你这明显是骗分
作者: 笑神    时间: 2008-5-15 17:15

看不懂啊,能说的具体点吗
作者: ㄗs★東龍灬    时间: 2008-5-15 17:23

就是你别把三次开石头的机会用掉~别的不管,就可以拿到多一点的花瓣的
作者: ㄗs★東龍灬    时间: 2008-5-15 17:25

回复12楼的
只听"哐当"一声响,天上掉下来个锅盖,正砸在 princeyou 头上,上面还有 唐小驴 做的 标本卡 一张
卡片说明: 吃鱼……只剩骨头,5555我要花瓣去埋尸!
卡片效果: 减 2 片花瓣!

看看 效果来了吧~
我好心给大家一个方法,你说我骗分~哈哈,被减花瓣喽~~~
我没用这个方法的时候最多得到3个花瓣的,用了这个方法可以每次有8个左右,我分享下自己的方法有何不对?
作者: 你来找我哈    时间: 2008-5-16 15:47

还是看不懂
作者: crazy    时间: 2008-5-16 20:47

买了,看了,不懂,试试去!
作者: crazy    时间: 2008-5-16 21:13

试验了下,没得,主要是我不太会玩!
作者: sdj37    时间: 2008-5-16 23:27

早就有人发过了!
作者: zmaows    时间: 2008-5-17 04:58

半知半解
作者: rainpoint    时间: 2008-5-17 06:15

我去试试
作者: mess:嗄兲。√    时间: 2008-5-17 07:32

无语中 一个减分一个加分.
作者: ㄗs★東龍灬    时间: 2008-5-17 10:28

唉,每个版主都有不同的看法,真是无语了
我也是好心
卖花瓣~也不想想,每次得到2个花瓣,其中有一个是给系统的,你说呢
还有~你说早就发过了,我怎么没看到
抗议抗议~
作者: ㄗs★東龍灬    时间: 2008-5-17 10:30

强烈抗议 sdj37 版主的减花操作~
作者: ㄗs★東龍灬    时间: 2008-5-17 11:47

我如果说卖花瓣是为了赚,那我根本不需要只卖2花瓣~大可以10+花瓣!!!
为什么版主不同差距就这么大捏
作者: sdj37    时间: 2008-5-17 11:50

你的帖子问题很大  发过肯定是有人发过了!

我减的分是用来 抵消加的花

1 不可能得8+以上的花

2 玩这个至少100花瓣
作者: sdj37    时间: 2008-5-17 11:51

http://bbs.szyin.com/viewthread.php?tid=21739&highlight=%BF%AA%BF%D1%BB%C4%B5%D8

看看这帖吧

没删已经不错了
作者: ㄗs★東龍灬    时间: 2008-5-17 12:04

爱删不删 我原来在自由那边的都不会有这种事,就你这里奇怪点的
作者: ㄗs★東龍灬    时间: 2008-5-17 12:04

2. 开垦荒地   没叫你们一定要去赌博,娱乐场内有打工,开垦荒地,每小时能进行一次,花瓣0-7片不等!
    入口: http://bbs.szyin.com/club_index.php?index=kaihuang
大哥 看看清楚
他只是说有这么个地方
并没有说方法
作者: ㄗs★東龍灬    时间: 2008-5-17 12:08

这个帖子是从那边转过来的,为什么差距就这么打捏?
作者: sdj37    时间: 2008-5-17 12:09

http://www.szyin.com/bbs/viewthread.php?tid=30246&highlight=%BF%AA%BF%D1%BB%C4%B5%D8

http://www.szyin.com/bbs/viewthread.php?tid=19631&highlight=%BF%AA%BF%D1%BB%C4%B5%D8

还有方法游戏里也有吧!写的很清楚了~我不是减你花 只是把+的抵消了!
作者: ㄗs★東龍灬    时间: 2008-5-17 12:10

呵呵,加了就加了,哪还有抵消的啊
作者: sdj37    时间: 2008-5-17 12:10

你自己发错地方!

还是没在新手区待过?
作者: ㄗs★東龍灬    时间: 2008-5-17 12:10

我进论坛的时候还没有新手区
作者: ㄗs★東龍灬    时间: 2008-5-17 12:11

. 开垦荒地   没叫你们一定要去赌博,娱乐场内有打工,开垦荒地,每小时能进行一次,花瓣0-7片不等!
    入口: http://bbs.szyin.com/club_index.php?index=kaihuang  为什么我进去了   会是这样的啊
你必须最少有 100 个花瓣才能赌。 我点的是 开垦荒地   
是老大弄错了
还是老大
不让我们花瓣少的人进啊

你别拿一些无聊的帖子来敷衍我好不好
作者: ㄗs★東龍灬    时间: 2008-5-17 12:12

这个是从你给的地址复制过来的
作者: ㄗs★東龍灬    时间: 2008-5-17 12:12

你给的那些地址 有怎么玩 开垦荒地的方法不?我晕
作者: ㄗs★東龍灬    时间: 2008-5-17 12:16

很好,心虚了吧~又把我的帖子转走
作者: sdj37    时间: 2008-5-17 12:19

Re: 1  Beautifulday  2008-5-17 12:17

当时啊 这个贴子在我那区发的
我算是个新版...
一看谁也没发过这东西 我就给加分了...
后来不知道谁移动你那去了可能,... 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭
作者: ″:兲使丆哭..    时间: 2008-5-17 12:20

辛苦了...

没看懂.
作者: sdj37    时间: 2008-5-17 12:23

游戏里说明的很清楚!有了100花瓣 可以去 游戏里看!
作者: ilovesky2008    时间: 2008-5-17 12:23

我还以为很好呢
作者: edison654797284    时间: 2008-5-17 12:24

好喔。。。。我们新人不知嘛。。。
作者: 懒兔    时间: 2008-5-17 12:31

已经把加减分全去除了
吵闹也到现在为止。
作者: ㄗs★東龍灬    时间: 2008-5-17 12:36

你们说说看到底是谁的错?需要100花瓣是我没说
但是,我要说的是,我只是提供给你玩这个游戏的方法好不好?
并不是说让你玩这个游戏有花瓣拿
我的意思是玩这个如何多拿花瓣
自己没弄清楚就乱操作,为什么版主跟版主的差距就这么大捏
作者: ㄗs★東龍灬    时间: 2008-5-17 12:37

我不是要这10个花瓣,我只是说明这件事情,别以为版主手上有权利就可以乱操作,
操作前应该先看看清楚
我知道这个方法,每小时可以有7 -8个花瓣,大不了多玩几次而已~
作者: ㄗs★東龍灬    时间: 2008-5-17 12:40

还好我刚才就把帖子给复制下来了~我到时候发给SZ。。。
论坛上面这些事情不是这么简单的
我知道我多事,但是实在是不满意某些版主的态度
作者: ㄗs★東龍灬    时间: 2008-5-17 12:43

http://www.szyin.com/bbs/viewthread.php?tid=30246&highlight=%BF%AA%BF%D1%BB%C4%B5%D8

http://www.szyin.com/bbs/viewthread.php?tid=19631&highlight=%BF%AA%BF%D1%BB%C4%B5%D8

还有方法游戏里也有吧!写的很清楚了~我不是减你花 只是把+的抵消了!

你看看吧~这些是什么帖子,有介绍怎么玩开垦荒地如何去多拿花瓣么?
还有,评什么要把我的+给抵消?
作者: crazy    时间: 2008-5-17 12:54

怎么又吵起来了!
作者: 非请勿动    时间: 2008-5-17 13:04

不太懂啊,还是自己去体验一下吧
作者: denglyk    时间: 2008-5-17 13:08

看不明白~
作者: ㄗs★東龍灬    时间: 2008-5-17 13:26

事情已解决,感谢兔兔和SZ,支持奥运,支持北京,支持紫菀
作者: qq_117004    时间: 2008-5-17 13:40

怎么弄啊
作者: ㄗs★東龍灬    时间: 2008-5-17 13:42

首先要有100花瓣才可以哦~
作者: 流浪de蚂蚁    时间: 2008-5-17 14:55

你必须最少有 100 个花瓣才能赌。
作者: accet    时间: 2008-5-17 15:14

非常感谢你的经验所得
作者: 往事不要再提    时间: 2008-5-17 15:22

开垦需要什么条件呢,我怎么进不去?说需要100个花瓣。知道的给我发信息,谢谢!
作者: www88    时间: 2008-5-17 15:24

谢谢  知道了
作者: www88    时间: 2008-5-17 15:24

我的花瓣才9个
作者: ㄗs★東龍灬    时间: 2008-5-17 17:34

首先要确认你身上有100个花瓣才能进游戏的。。。
更正,这个不是赌博,而是100%得到7-8个花瓣~
作者: okay    时间: 2008-5-17 17:36

看了半天 沒弄明白····
作者: ㄗs★東龍灬    时间: 2008-5-17 17:40

履行我的诺言,发个截图给大家看看

图片附件: 未命名1.JPG (2008-5-17 17:40, 82.43 KB) / 下载次数 144
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=5946&k=ec05b2555e3202c64a4e5acccfb0f21a&t=1714683984&sid=2E2yQ6

作者: 风雨飘渺    时间: 2008-5-17 17:45

要100个才可以进去啊
作者: ㄗs★東龍灬    时间: 2008-5-17 17:45

呵呵 ,加油吧~到100应该满快的~
作者: longlonghome    时间: 2008-5-17 17:47

慢慢研究,不过还是感谢拿出来分享!~
作者: junejune    时间: 2008-6-7 15:54

娱乐场没有了么现在??
作者: ㄗs★東龍灬    时间: 2008-6-7 15:55

哇~什么年代的帖子了,又顶上来~
LS的朋友,娱乐场现在还有的~

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1