标题: [心情] 关于加血文件 高手进 帮忙分析下 [打印本页]

作者: 庄文    时间: 2008-5-13 15:00     标题: 关于加血文件 高手进 帮忙分析下

更新到2.04,开始我以为TX把修改加血文件可能取消了或者挪位置了,经过跟踪分析,没变。还是account.dat这个文件

1 问题是你修改完毕(我是手动编辑的),启动并进入游戏此文件又被TX检测程序修改回去并应用。(有检测记录文件的)

2 这个时候呢,其实就是ffo.exe文件在启动的时候,并没有其他进程存在,所以肯定是ffo.exe修改回去的

3 修改回去的时间是在(选择服务器,选线,输入验证码还没有检测)进入的那一步,检测-》修复-》应用,一气呵成,怎么下手

4 程序默认承认的加血比最大为40%(也就是16进制的28,反正改大了没用, 就不知道改下有用没,比如改成5%)

我差点急了祭起10年前管用的法宝FPE来锁定内存数据了(1是太麻烦,不适合大家用,2是未必能成功,老手都知道内存读写错误的后果 ) 但其实锁定内存数据也就是按每秒/XXX次的反复写入来达到锁定的目的,也许有用

不过确实我脑袋有点懵懵的

16:05 部分新药品代码

肉片   B90B
牛肉面BA0B
豆奶   BB0B
果酒   BC0B
叉烧包BD0B
人参酒BE0B
烤乳猪BF0B
龙  香 C00B
小生命C60B
小法力C70B
中生命C80B
中法力C90B
强生命CA0B
强法力CB0B
  燕窝 9163

我分析的结果
进入游戏的时候程序从服务器读取account.dat到本地内存,加载,写入硬盘。游戏在线的时候不读文件,实际内容可以修改,但100%仅限在内存里,并不读写文件,改文件没意义。游戏退出,仍然从内存读出写回硬盘,并向服务器上传数据。不知道确实不确实。如果这样的话,除了修改内存别无他法,我想。否则本地硬盘account.dat形同虚设,根本是个废物文件,没任何实际作用。但如果修改内存是非法的话,只好终止,干瞪眼了。但难道中红就没别的办法吃了么。别说用倒回2.03的办法,明天出个更新的话,那办法就作废了。

作者: jsky99    时间: 2008-5-13 15:04

高人,精神上支持你一下
作者: 552304100    时间: 2008-5-13 15:13

慢慢研究办法ui有的
作者: SzAngel    时间: 2008-5-13 15:13

顺便说下,写内存是非法的,楼主当心了,TX的律师处天天闲得很,发愁没事干呢!
作者: Beautifulday    时间: 2008-5-13 15:23

LZ也是一位高手哦
作者: 庄文    时间: 2008-5-13 15:29

郁闷 我被你们吓住了
那,那,那,那那那,我还敢改不,可别封,啊封我号啊,上面可有我血汗钱几千金呢,等我赶紧卖了再改
作者: °負xin︷.の    时间: 2008-5-13 15:30

按键整天标榜自己不读不写内存...后来也是晚节不保.
作者: hawkdai    时间: 2008-5-13 15:36

改死的TX
作者: chlemon    时间: 2008-5-13 15:37

还是不要对内存动手的好
作者: haixiao8743    时间: 2008-5-13 15:40

刚刚有个朋友发了个贴,我按他说的去做了。现在很好用的啊
作者: xb016    时间: 2008-5-13 15:50

什么办法,楼上
作者: 飘雪    时间: 2008-5-13 15:53

关键是找出TX从哪里读数据更新加血加兰的文件就好办多了
作者: dongwei    时间: 2008-5-13 16:33     标题: 刚才试了一下

只要一进入人物选择画面的时候。你的帐号自动加血信息就被清空了,应该是在这里开始被修改。可不可以偷梁换柱?或者,有什么软件可以防止ACCOUNT.DAT被修改?
作者: 庄文    时间: 2008-5-13 16:45

不可以。account.dat的内容这个时候是从服务器读下来-》内存-》文件的,这个过程如果插手据说是非法。实际硬盘里account.dat这个文件已经没存在的意义了
至少我没想出变通的办法
作者: dongwei    时间: 2008-5-13 17:09

试了半天也不行。如果存在修改后的加血文件。那么系统自动判定文件数据不对。加血数据被修改为全部加40%。。。如果删除account.dat后关闭游戏如果删除重建才会恢复原来的全部20%...不懂。感觉不像是从服务器DOWN的资料。我一点都不懂。。无奈了。。
作者: 飘雪    时间: 2008-5-13 17:14

本人有个设想:把整个游戏端放到U盘(2G以上的)运行,改好account.dat文件后把U盘写保护,这样FFO的程序就不能改account.dat了,不过我手上没有2G的U盘,有的朋友可以试一下,再说给我们听,好不?个人认为成功率有60%
作者: 九天飞龙    时间: 2008-5-13 17:18

将改好account.dat文件设置成为只读,看怎么样???
作者: 庄文    时间: 2008-5-13 17:18

一定不可以
我试着给account.dat改好后加权限了
结果就是进了游戏加血全是默认(无药品、百分比默认)
作者: 飘雪    时间: 2008-5-13 17:21

原帖由 庄文 于 2008-5-13 17:18 发表
一定不可以
我试着给account.dat改好后加权限了
结果就是进了游戏加血全是默认(无药品、百分比默认)
我刚开始的时候就是把account.dat属性改只读,发现TX还是能把只读属性去掉并改了文件,所以想到在U盘里加上写保护运行有可能是行的,但我没有2G以上的U盘试,有条件的朋友可以试一下
作者: dongwei    时间: 2008-5-13 17:22

问题在FFO.EXE上面,难道要改他?
作者: 飘雪    时间: 2008-5-13 17:25

原帖由 dongwei 于 2008-5-13 17:22 发表
问题在FFO.EXE上面,难道要改他?
不改,我的意思是把我们需要的那个加血和兰的改好之后就不让再改,在U盘上在写保护之下运行!
作者: dongwei    时间: 2008-5-13 17:28     标题: 回飘雪。

楼主已给答复,不可以
作者: 飘雪    时间: 2008-5-13 17:30

哦,那其他朋友就不用再试了,多谢楼主了
作者: 单枪赴会    时间: 2008-5-13 17:37

强人,等你们的好消息
作者: ywcshuaige    时间: 2008-5-13 17:48

汗  都是高手。。。
作者: 861016    时间: 2008-5-13 18:12

原帖由 haixiao8743 于 2008-5-13 15:40 发表
刚刚有个朋友发了个贴,我按他说的去做了。现在很好用的啊
可以跟大家分享下
作者: hawkdai    时间: 2008-5-13 18:53

看来中红将成为历史了
作者: btctq    时间: 2008-5-13 19:03

高人啊!希望能早日研究出来!
作者: 飞花雪月    时间: 2008-5-13 19:23

都是高人啊
作者: chengzhaopq    时间: 2008-5-14 11:47

上面的朋友,教我用下啊,最好改个文件发过来啊
作者: 罗秋生生    时间: 2008-5-14 11:58

看得晕晕忽忽,可惜这方面一窍不通
知道期待高手了
作者: 九天飞龙    时间: 2008-5-14 12:24

改不了的…………
作者: spioug    时间: 2008-5-14 13:38

2.03好啊,2.04连新人物都不能创建,这BUG不知道什么时候能改回来
作者: zhujian_sky    时间: 2008-5-19 18:24

看8懂
作者: dick981    时间: 2008-5-19 20:14

有意思....我无所谓的了...
作者: 轻轻的疯    时间: 2008-5-20 09:26

编程这东东我不懂,不过在精神上支持各位大虾。
作者: laoniqq536    时间: 2008-5-20 10:02

都是高手!!
佩服!
我只用现成的

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1